仕事柄パソコン作業が多く、首肩のコリと頭の重さがずっと気になっていて初めて利用しました。接客もとても丁寧で、力加減も何度も確認してくださり安心してお任せできました。
施術後は肩周りがかなり軽くなり、呼吸までしやすくなった気がします。
セイオットヌッ!(INM)様
この度はasian relaxation villa新潟中央店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、初めてのご利用で嬉しい口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。
デスクワークによる首肩のコリや頭の重さでお悩みの中、当店をお選びいただきありがとうございました。
接客や力加減について安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
施術後に肩まわりの軽さや呼吸のしやすさをご実感いただけたとのこと、何よりでございます。
新潟市中央区でマッサージやヘッドスパ、リラクゼーションサロンをお探しの方にも、ゆったりと整えていただける時間をご提供できるよう努めております。
お疲れが溜まる前のケアとしてもおすすめですので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
セイオットヌッ!(INM)様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お店の中は広くて水槽もあって魚が見れます
今回は増子さんにお願いしました
筋肉の隙間を狙ってほぐす感じがさすがプロだなぁーって思いました
もみほぐしの指圧具合がちょうどよかった
施術が上手なのはもちろんですが、スタッフさんとの会話もすごく楽しくて心まで癒されました。仕事の疲れが全部吹き飛びました。またお願いします♪
リンパマッサージでふくらはぎと膝の裏をやって頂いてかなり楽になりました😊
島崎うみ様
また、嬉しい口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。
今回はリンパマッサージをご利用いただき、ふくらはぎや膝裏のお疲れが楽になったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました😊
足まわりはお疲れが溜まりやすい箇所ですので、しっかり流すことで軽さをご実感いただけたこと、何よりでございます。
新潟市中央区でリンパマッサージやリラクゼーションサロンをお探しの方に、スッキリとした軽さと癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
お疲れが気になる際は、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
島崎うみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてマッサージ行きましたが想像以上でした。
肩軽すぎてびっくりしました!!
カズユキ様
また、初めてのマッサージで嬉しい口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。
初めてのご利用とのことでしたが、「想像以上」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
施術後に肩の軽さをご実感いただけたとのこと、驚きとともにご満足いただけて何よりでございます。
初めての方でも安心してご利用いただけるよう、丁寧なカウンセリングとお身体に合わせた施術を心がけております。
新潟市中央区でマッサージやもみほぐし、リラクゼーションサロンをお探しの方にもおすすめできる空間づくりを大切にしております。
お疲れが気になった際は、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
カズユキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術が非常に丁寧でした。
力加減もちょうど良く、翌日も身体が楽でした
ゆう様
また、嬉しい口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。
施術の丁寧さや力加減についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
翌日もお身体が楽だったとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
当店では、お一人おひとりのお身体の状態に合わせた細やかな施術と気配りを大切にしております。
新潟市中央区でマッサージやもみほぐし、リラクゼーションサロンをお探しの方にも、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
お疲れが溜まる前のケアとしても、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ほぼ寝てましたけど気持ちよかったです
小川様
また、嬉しい口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。
施術中はゆっくりとお休みいただけたとのこと、リラックスしてお過ごしいただけて何よりでございます。
「気持ちよかった」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
新潟市中央区でマッサージやリラクゼーションサロンをお探しの方に、心からくつろげる時間をご提供できるよう努めてまいります。
お疲れの際はぜひまたゆっくりとお身体を整えにいらしてくださいませ。
小川様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回で5回目の利用です。
毎回その日の身体の状態に合わせて施術内容を調整してくれるので、とても助かっています。
今回は足の疲れと腰周りを重点的にお願いしましたが終わった後は歩くのがとても楽になりました!
接客も丁寧で安心して任せられるお店です。
新潟でマッサージを探している知人にもおすすめしました
KM様
この度もasian relaxation villa新潟中央店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、5回目のご来店と嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
その日の体調に合わせた施術についてご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今回は足のお疲れや腰まわりを重点的に施術させていただき、施術後に歩きやすさをご実感いただけたとのこと、何よりでございます。
また、接客についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
さらにご紹介までしていただき、大変光栄です。
新潟市中央区でマッサージやリラクゼーションサロンをお探しの方に、安心して通っていただけるよう、今後もお一人おひとりに合わせた施術と丁寧な対応を大切にしてまいります。
お身体のメンテナンスとして、ぜひ今後もご利用くださいませ。
KM様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術前にしっかり身体の状態を聞いてくださり、特に辛かった肩甲骨周りを重点的にほぐしてもらえて本当に楽になりました。
もも様
また、嬉しい口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。
施術前のカウンセリングについてお褒めいただき、「安心して任せられた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
お辛かった肩甲骨まわりも楽になったとのこと、少しでもお身体のお疲れを和らげるお手伝いができておりましたら何よりでございます。
当店では、お一人おひとりのお身体の状態に合わせた施術を大切にし、新潟市中央区でマッサージやもみほぐし、リラクゼーションサロンをお探しの方にも安心してご利用いただけるよう努めております。
お疲れが溜まる前のケアもおすすめですので、ぜひまたゆっくりとお身体を整えにいらしてくださいませ。
もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
育児で全身が疲れてしまい、リンパマッサージをお願いしました。
店内も落ち着いた雰囲気で、久しぶりにゆっくりリラックスできました。
特に肩まわりと足のむくみが気になっていましたが、施術後は体がすごく軽くなりました
AT様
また、嬉しい口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。
育児でお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございました。
久しぶりにゆっくりとリラックスできたとのお言葉を拝見し、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思います。
今回のリンパマッサージでは、特に肩まわりや足のむくみが気になるとのことで、重点的に施術させていただきました。
施術後にお身体の軽さをご実感いただけたとのこと、安心いたしました。
新潟市中央区でリンパマッサージやリラクゼーションサロンをお探しの方に、日々のお疲れをゆったりと癒していただける時間をご提供できるよう努めております。
お忙しい毎日かと思いますが、少しでもリフレッシュしたい際はぜひお気軽にお越しくださいませ。
AT様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。