ハンキュウオアシス ソウジジテン

阪急オアシス 総持寺店

品が良い

総持寺にあるスーパーです。阪急オアシスは商品が基本的に良いと思います。どれも安心して買うことができます。
肉や鮮魚も新鮮ですね

総持寺

阪急オアシスは商品が基本的に良いと思います。魚も新鮮なことが、多く安心して買うことができます。
肉も他のスーパーよりも良いものが多いと感じています。
全体的にサービスや商品の揃った良いスーパーなので利用しています。

使いやすい!

ずっと通っているんですが、
お店が綺麗ですね!

気持ち良くお買い物ができます!!

食料品も品揃えが豊富で
焼きたてのパンも買える事が出来ます!!

店員さんも丁寧に接客してくださるので
いいと思います!

皆さんも是非一度足を運んでみてください☆

オススメ!

阪急の総持寺駅から商店街の中を行くてスーパーがあります!
駅から近いのでよく利用しています!

お惣菜とか色々あってどれも美味しのですし、駅から近いので利用する人が多いスーパーだと思います。

これからもお世話になります!

高級なスーパー

総持寺の住宅街にあるスーパー。駐車場は店の前に数台のみで駐車券がいります。広さは小さめなので高齢の方でも回りやすいです。全体的に価格設定は高めで、高級なスーパーに入ると思います。サービスカウンターがあり、進物用のお菓子などもあります。袋を持参すると2円引きになります。

iridori
iridori さん

便利なお店

阪急総持寺駅より商店街を通っていくとお店に着きます。
綺麗な店舗で、徳島や奈良の野菜コーナーがあり、新鮮な野菜がいろいろと置いてあります。
近隣には大きな住宅街があって、店内は時間帯によって結構混雑しています。

便利です!

阪急総持寺駅の商店街を抜けたらあるスーパーです!
徒歩でいうと駅から5分くらいだと思います。
近くには団地も多く、便利な立地にあるスーパーだと思います。
お店も広く、商品もたくさんそろってますので便利なスーパーです。

団地の近くにあるので便利です

近くに団地があるので便利だと地元の人に人気です。

又、色々と揃っているので団地の住民の間では便利だと有名です。

しかも、食料品は特にお目玉商品もありますし、より安い食糧品があると便利です。

一人暮らしの方も多い地域だけに便利で重宝します。

たまに買ってます。

友人宅に行くときに、たまに買い物しています。

総持寺駅のスーパーの中では品揃えもそこそこで通路も広めかな?

団地が近いせいか年配のお客さんが多い気がしました。

少し駐輪場がごちゃごちゃしていたので、改善して欲しいですね。

以前、ドエルのケーキを買いに行...

以前、ドエルのケーキを買いに行く時に立ち寄りました。めずらしい食材がありパンの種類も豊富でした。

勤務先の近所なのでよく利用しま...

勤務先の近所なのでよく利用します。団地近くなんで結構混雑してる印象です。個人的には全体的にちょっとくらい感じがするのかなと思います。

大阪府茨木市橋の内2丁目12−28

• 庄から530m (徒歩7分)