カラダファクトリー スーパービバホーム長津田店の口コミ/横浜市緑区長津田みなみ台

カラダファクトリー スーパービバホーム長津田店
エキテン 整体 神奈川県 横浜市 緑区 長津田駅 カラダファクトリー スーパービバホーム長津田店
カラダファクトリー スーパービバホームナガツダテン

カラダファクトリー スーパービバホーム長津田店

カラダファクトリー スーパービバホーム長津田店のメニューの写真

住所 神奈川県横浜市緑区長津田みなみ台4−6−1スーパービバホーム長津田店2階

045-482-3565

2017/05/10
行ってよかった
最初は大したことないのだろうと思いましたが、行ってよかったです。
気になったら行った方がいいですよ〜!
スタッフさんは親切ですし、整体開始!施術前に施術着に着替えて、問診して頂き目に見えるくらい結果が出て、行ってよかったです。
2017/03/12
気持ちいい!
ビバホームの中にあるので、駐車場代はかかりません。無料です。車で行くのに便利です。
100分のコースを受けました。最初は時間が長いかなって思ってましたが、アッというまの長さでした。気持ちよさ最高です。
足のリンパを流してもらってスッキリしました。
施術してくれるかたも親切で丁寧です。
2016/01/27
カラダがすごく軽くなりました!
お店はビバホームの中にありますが、近くに住んでいる人を含め利用している方は多いです。
カラダのバランス検査から骨盤を整えたり、揉みも入り最後は普段の生活のアドバイスもして下さいます。
お店の雰囲気はとてもアットホームで、元気なスタッフさんばかりでこちらも元気を頂いています。とにかく親切丁寧なところが良いと思います。
2015/12/03
助かりました。
初めは安いクーポンがあったので軽い気持ちで行ってみました。
そしたら先生が私の悪いところの原因をとても丁寧に教えくださり、痛かった場所も柔らぎました。先生方皆さん明るく楽しく接してくれるしマッサージも気持ち良いです!
2013/11/14
すごい!!!
ホームページにお試しクーポンがあったのでいってきました。
60分で3900円。
リラックスするつもりで行ったのですが・・・まるで運動をしにいったようです!!
身体の根幹と言うのか、軸を元に戻す施術が主で、痛いのもあり。痛くないのもあり、でも差が施術前と歴然!!びっくりしました。
私の体、凄いことになってたんだなと痛感します。
着替えなどある市、整体水を頂けるので、手ぶらで行けます。
また行きたいです。

JR横浜線・東急田園都市線 長津田駅下車。『若葉台中央行き』 公園前下車、徒歩5分。または、JR横浜線・東急田園都市線 青葉台駅下車『若葉台中央行き旭中央病院行き 』霧ヶ谷下車、徒歩5分。

エキテン マッサージ 神奈川県 横浜市 緑区 長津田駅 カラダファクトリー スーパービバホーム長津田店
エキテン 接骨・整骨 神奈川県 横浜市 緑区 長津田駅 カラダファクトリー スーパービバホーム長津田店