カナガワタンマチセッコツイン

神奈川反町接骨院

身体が楽になりました。

出張で横浜に行った際に、背中が痛くなったので行きました。
院長先生の問診は、親切で全身の状態を細かく見てくれました。
自分は姿勢は意識しているつもりでしたが、逆にそれが背中の痛みとなっていたようです。
日常生活の注意点も教えてくれました。
定期的に通うと治りも早いと思います。自分は出張の時しか行けないですが・・・

永遠のフットボーラー 様
この度は口コミ投稿ありがとうございました。そうですね本来はだいたい週1ペースで定期的に通院していただくのですが、仕事等でお忙しい方もいらっしゃるので通院ペースは患者様にお任せすることにしております。また次回時間のできた時に御来院ください。

痛みが和らぎました!

元々、腰痛持ちで定期的に痛みが出て困っていました。他の接骨院に行ってもあまり治らない事が多々ありました。そんな困っている中で、ネットで検索するとこちらの接骨院を見つけました。初めてでもスタッフの方も親切で、何より驚いたのが、初回で痛みが和らぎました。今後も通って治したいと思います。R.I

忍者様
この度は口コミ投稿ありがとうございました。当院の施術は一回で辛さの変わっていくのがわかるというのが最大の特徴です。施術計画書に沿って通院していただければ良い結果がでることをお約束いたします。一緒に頑張りましょう。

すっきり

近所なので、週4日通っています。とてもキレイな店内で居心地がよく気に入っています。
とにかく清潔なお店です。
初めてプロポーション体験をしましたが、エステよりもすっきりしました。
週一でもやってみたいと思っています。

神奈川反町接骨院からの返信

ゲスト様 この度は口コミ投稿ありがとうございました。
プロポーション矯正は解剖学を元に生まれた誰でも効果を出せる、当院のオリジナル施術です。一回で変化を体感できますしビフォアー、アフターも分かりやすいので女性のお客様に大変好評をいただいております。最初は週1ペースがオススメかもしれません。次回のご予約お待ちしております。

ai
ai さん

行ってよかったです

体の歪みからくる痛みを取る為に伺いました。中に入った時の最初の印象は院内がとても清潔で、明るい雰囲気がしていたことです。予約が出来たので待ち時間もなく、問診票を記入後、すぐにカウンセリングが始まりました。一日の予定を立てる上で、待ち時間がなかったことは、すごくありがたいです。また、先生はとても親身に話を聞いてくださり、質問もしやすかったです。施術中も私が痛みを感じていないか、繰り返し確認をしてくださいました。施術回数の目安も伺ったので、今後も気軽に、そして安心して通うことが出来そうです。

神奈川反町接骨院からの返信

ai様 この度は口コミ投稿ありがとうございました。当院は女性の来院率の高い接骨院ですので特に院内は女性スタッフが気を使ってマメに清掃をしております。清潔は当然のこと女性から見てイヤな雰囲気を感じさせないためにはどうしたらいいかスタッフが常日頃から考えております。
また施術は優しくて安心。不安なことは残さないということをモットーとしておりますので分からない等ありましたらいつでも何でも御相談ください。

説明、施術がとても丁寧でした

腰に気になる症状が出た為、検索でヒットしたこちらに訪問しました。
どんな症状かの確認、どんな治療を行うかの説明、実際の施術等がとても丁寧で
安心して治療を受ける事が出来ました。
まだ初回の治療を受けたのみで完治したわけではありませんが、明確に症状が
改善されたので、継続して治療頂く予定です。

神奈川反町接骨院からの返信

カズオ様 この度は口コミ投稿していただきありがとうございました。
当院は親切、丁寧な施術、説明、接客に力を入れておりますのでその部分を評価していただけるととても嬉しいです。みなさまのお声が力となります。今後も皆様のために全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

Ryou
Ryou さん

丁寧な説明

4月4日に施術してもらいました。

清潔感のある病院で好感が持てます。
駐車場はないようですが、周りにコインパーキングが多数あり困ることはないでしょう。
施術も説明しながらこちらの痛みを気にしながら行ってくれたので助かります。
頸椎のヘルニアで伺ったのですが右側を向くことがほとんどできなかったのですが、下半身の施術後はだいぶ楽になり、左右の首ふりもできるようになりました。
さすがに一回の通院で治るとは思っていないのでしばらく通ってみようと思います。

内容は星5個でもいいのですが、口コミ投稿の初回キャンペーンの半額は適用されず、通常の初診料と施術料を請求されました。
この部分は気分が悪かったので星一個マイナスです。

神奈川反町接骨院からの返信

Ryou様 この度は口コミ投稿ありがとうございます。
今回、初回半額キャンペーンが適応されなかったとありますがエキテン口コミ投稿していただいた方に半額キャンペーン適応という形でやらせていただいております。
エキテンをご覧になったどの初診患者様にもこの形でやらせていただいており、お会計時にも説明させていただいたのですが、私の言葉が足りず誤解を招くことになってしまい申し訳ありませんでした

ぎっくり腰

先日ぎっくり腰になってしまいました。
かなりの激痛で日常の動作に制限が出てしまい困っていたのでインターネットで検索したところ、こちらのHPにあたりました。
接骨院のイメージはマッサージをギュウギュウするイメージがあったので、どんな治療するのか不安だったのですが、歪みの調節をしてくださりました。
物凄い激痛だったのが一回でかなり取れました。
時間にして10分もかかっていないと思います。
施術も全く痛くなかったです。
朝早くから診療しているし、院長先生もとても優しいので、とてもお薦め出来ます!
Y.T

Y.T様
口コミ投稿ありがとうございました。当院はマッサージをしたり患者様にとって辛い施術をしないのがウリの接骨院です。通常のイメージで来院されると確かに驚かれる患者様は少なからずいらっしゃいます(笑)
一回で歪みと辛い症状を取るのは難しいのでもう少しだけ通院してみてくださいね。

助かりました

ぎっくり腰になり、縋る思いで行きましたが治療後すぐ歩けるようになりました。
翌日には仕事復帰もできとても助かりました。
治療内容もわかりやすく説明していただき
院内の雰囲気もよかったです。

ぎっくり腰になった方は是非行ってみてください。
オススメします。

神奈川反町接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。当院としては当然のことをしているだけなのですが「オススメ」のお言葉はこれからの励みになります。
これからも精進させていただきます。

それまで腰痛には全く縁がなかっ...

それまで腰痛には全く縁がなかったのですが、突然ぎっくり腰に襲われ、藁をもつかむ思いで神奈川反町接骨院に駆け込みました。
歩くのも辛い状態でしたが、1回の施術であっという間にかなり楽になり、感激しました。
その後も毎回腰の状態を確認しながらの施術、それと同時に肩こりの治療もして頂き、当たり前だと思っていた肩のだる重さからも解放されました。
先生は気さくで話しやすく丁寧に熱心に診てくださいます。また、予約制なので待ち時間がないのも大いに助かりました。
ありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します。

kuniko様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院は患者様の温かいお言葉に支えられて、ここまで邁進するすることができました。
これからもわからないこと、不安なこと等ありましたらなんでも御相談ください。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

お世話になって2年になります。

2年前にぎっくり腰を治療していただいたことがキッカケで、定期的にカラダのメンテナンスに通院しています。
骨盤矯正を受けることで、長年悩んでいた腰痛から解放されたり、履けなかったジーンズが履けるようになったりと、本当に青山先生には感謝しています。これからもよろしくお願いします。

モーニングムーン 様
口コミ投稿ありがとうございます。身体の歪みは普段の私生活中の何気ない動作の繰り返しから発生します。身体が辛くなってからではなく、普段からメンテナンスをしておくことは素晴らしいことだと思います。当院がお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

歪みがなくなり楽になりました

今までは疲れが溜まるたびに安価なマッサージ店へ行き、その場しのぎを繰り返していましたが、根本的な改善にはならず、常に首腰がダル重い状態でした
施術を受け、歪みを取って頂いたところ視界がクリアーになり身体が軽くなったのを感じました
この状態をキープするために今後もお世話になろうと思います

神奈川反町接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。皆さまからの温かいお言葉により当院は支えられております。今後ともよろしくお願いいたします。

ゴキゴキしない治療

首が回らなくなり、反町整骨院に行きました。
通い始めて、すぐに首回りが楽になりました。
一人一人に合わせた治療を行ってくれます。
集中的な治療や朝早い治療などにも応じてくれます。
院長先生の優しい人柄もおすすめです。

痛みが減りました

首と肩の痛み、だるさがあり、はじめて整骨院にいきました。
痛みがの原因がからだのゆがみからきていることがわかりました。
原因をわかりやすく教えてもらえて、よかったです。
通って少しずつ痛みを減らしていけたらいいなと思いました。

eqwts689様
口コミ投稿ありがとうございます。身体の歪みは普段の姿勢やクセに大きく影響されるもので、正直誰にでもあるものです。しかし放置したままにしておくと今回のような悪い症状の原因になりますのでしっかりと治していきましょう。当院が責任をもってお手伝いさせていただきます。

ギックリ腰の方、絶対行くべきです!

仕事中にギックリ腰になり、最初は適当に近所の接骨院に行き、痛いだけの治療を受けました。
翌日、悪化して寝返りもできず、必死になってインターネットで探し、神奈川反町接骨院にたどり着きました。
院内は清潔で、基本予約制なので混雑しておらず、先生も「大丈夫、治ります。絶対に痛い治療はしませんよ。」と安心させてくれました。
治療も痛いマッサージはなく、自分でも信じられない位、みるみるうちに動けるようになり、行きは車でしたが、帰りは自分で歩いて帰りました‼
とにかく即効性があります。
ぎっくり腰で困ったら、すぐ電話した方がいいです。
反町駅からすぐですよ。

MEGAPHONE LASER様
口コミありがとうございました。
そうですね現在は整骨院、整体院関係がとても多く、患者様はどこを選んでいいのかわからないと思いますし難しいですよね。当院は解剖学と運動学からうまれた特殊技術で身体の歪みを取り元の自然な状態に戻すという施術です。苦痛を感じることなく楽になりますのでギックリ腰の方には当院はとても向いていると思います。

無料カウンセリングも行っておりますので困ったことやわからないことがありましたらいつでもご相談ください。

肩こりに悩んでました。。。

長年肩こりに悩んでたのですが、頭痛も激しくなり、試しに行ってみました。

どうせ今まで通っていたとこと同じく気休め程度で、次の日にはすぐ痛みが戻るかと思ってたのですが信じられないくらい肩が軽くなり、頭痛もなくなったんです!!

今も仕事疲れたときに行ってリフレッシュさせてもらってますが以前のように肩こりで辛くなることはほとんどなくなりました!
行ってみて良かったです♪

えりこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりの原因は硬くなった首筋の筋肉ではなく骨盤と姿勢のズレなんですね。
マッサージをしてもなかなか治らない、優しい施術がしてほしいという女性患者様には当院は向いているのかもしれません。
無料カウンセリングも実施しておりますので困った時はいつでもご相談ください。

行って正解でした!

三ッ沢に在住しているので近所の整骨院で保険診療をしていましたが、全く症状が変わらず困っていたところ、
友人から少し離れた反町にある神奈川反町接骨院を紹介してもらいました。
自費診療と聞き少し戸惑いましたが、1回の治療で背中がスーっとして肩こりが楽になり
2回・3回と続けるうちに身体が軽くなり自分でも良くなっているのが実感出来るようになりました。
治療は単なるマッサージではなく血のめぐりを良くする(?)特殊なやり方で痛みもなく
リラックスして受ける事が出来ました。
肩こりだけでなく、辛かった冷え性もなくなりました。
こんなことなら早く知ってれば良かったです。

先生は熱心に話を聞いて下さり、その時の状況を細かく説明して下さいます。
又、この位通院すれば〇〇までにはかなり楽になりますよと通院ペースをはっきり言って下さるので、とても信頼が出来ます。

SPAT様
この度は御来院、口コミ投稿誠にありがとうございます。施術の際もお話ししましたが当院は痛みを一日も早く除去する事に重点をおいた施術院です。ほかの院と違う特殊なやり方ですが、私のオススメした施術プラン通り通院していただければ一ヶ月でほぼ完治に近い状態までいけることをお約束いたします。わからないことや不安なことは何でもご相談くださいね。

神奈川県横浜市神奈川区反町2丁目14−4パークショア横浜1F

東急東横線「反町」駅より徒歩3分、JR京浜東北線、横浜線 東神奈川駅から徒歩7分

• 東横反町駅前から220m (徒歩3分)

癒し空間で至福の一時

からだメンテナンス

• 横浜駅から徒歩29分 (2.3km)

三ッ沢下町駅から徒歩1分!パーキング有!平日22時まで!

下町はり灸整骨院

• 横浜駅から徒歩19分 (1.5km)

癒し空間で至福の一時

からだメンテナンス

• 横浜駅から徒歩29分 (2.3km)

横浜(東神奈川・東白楽)でリピーター率93%の整体・カイロ

サンフラワー・カイロプラクティック横浜整体院

• 横浜駅から徒歩23分 (1.8km)