カナガワタンマチセッコツイン

神奈川反町接骨院

自宅で雑草取りをしている最中に腰と太ももとふくらはぎに痛みが走り、急いで整形外科へ。椎間板ヘルニアと診断され3回程治療を受けましたが全く変わらず、口コミで評価が良かったコチラにお世話になることになりました。
最初に身体のしくみと何故痛みが出るのかを分かりやすく説明していただきました。治療は腕を回したり、足を回したり、深呼吸したりするよくわからない?治療。こんなことで良くなるのかな?と半信半疑でしたが1回目の治療で効果をもの凄く実感できました。その後3回~4回くらいで殆ど楽になりました。私は姿勢にあまり自信がないのでまた再発するのがイヤなので今現在も定期的に通院しています。おかげさまで身体の調子はすごくいいです。本当にありがとうございました

行ってよかった

初めは腰も痛いし肩も長年凝りっぱなしでもはや凝ってる状態が常で痛いのかすら自覚できない体でしたが、こちらで姿勢を正して頂いてから腰も肩もすごく楽になり、家でもできるストレッチのおかげで、急にどこか痛くなっても自分である程度解消できるようになりました。
病院でレントゲン撮影した時、ストレートネックと背骨もストレートと言われ、ヘルニアになる確率が高いけど、治す手段は無いと言われていました。
腰が慢性的に痛かったので、ぎっくり腰一歩手前くらいの痛みを感じた時にこちらの医院をググって評価が高いのを見て来院しました。
バキボキと無理やり痛いこともしないし、なにより通う期限(治すまでの期限)を決めてくれて、終わりが見えてるので通いやすいです。1回5980円かかりますが、いろいろ値引きしてくれるサービスもあるので、無理せず通えるのもよかったです。
近所の似たような接骨院に通っていたこともありましたが、こちらの医院に出会えてとてもよかったなぁと思っています。

神奈川反町接骨院からの返信

asari様 この度はクチコミ投稿ありがとうございました。お仕事が大変ハードで身体がかなり疲労が溜まった状態から数回でここまで回復し、とても嬉しいです。
当院は卒業日をあらかじめ決めて、それに向かって頑張っていくという基本スタイルでやっている施術院です。無駄にお金を使ってダラダラ通わせることはさせないので安心してくださいね。

とても信頼できる先生です(^^)

長年腰に刺激的な痛みがあり、思い切って通院を始めました。
現在3回目の施術ですが驚くほど楽になりました。
他院では腰のみに焦点を当てた施術だったためか効果の実感ができませんでしたが、
こちらでは全体を整えるという方針のもと丁寧に施術して頂き、効果に満足しております。
わかりやすく説明して下さるので安心して通院できます。

神奈川反町接骨院からの返信

ももんが様 この度はクチコミ投稿ありがとうございました。短期間で効果を出すという約束を守れて本当に嬉しいです。
既に卒業も見えて来ましたね。卒業予定日に向かってあと数回だけ頑張って通いましょう。

ぎっくり腰治療

ぎっくり腰でお世話になりました。
週1のペースで通って3〜4回の施術でとても楽になりました。
夜も営業しているので仕事帰りに通えて本当に助かりました。
年末年始も対応してくださり、非常に親切で丁寧な先生でした。

神奈川反町接骨院からの返信

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。集中的に通院すれば早く良くなるというアドバイスを素直に実践して本当によかったですね。日常生活に支障無くなれば通院は終了です。無駄に通う必要はございません。また辛くなったときはいつでもご相談くださいね。無料相談は随時受け付けております

初めての感覚に驚きました

数週間腰を痛めていたところ、年末年始の疲れで今朝は一番痛みが強く、急遽お伺いすることになりました。今までいくつもの整体、接骨院、クイックマッサージなど経験しましたが、初めての施術内容でした。終わってすぐはなんとなくよくなったかな?という感覚でしたが、夜になると痛みがあったことを忘れかけていました。先生の説明はとても丁寧で具体的な原因や今後の施術についても明確なので安心できます。

神奈川反町接骨院からの返信

hfpgu495様クチコミ投稿ありがとうございました。
神奈川反町接骨院は身体のバランスを整えれば不調、痛みはカンタンに取れると確信しております。またお困りの時はいつでもご相談ください。無料相談はいつでも受付しております。

腰痛改善

帰省の時に行きました。他の病院ではなかなか治らなかった頑固な腰痛が治りました。電気やマッサージではなく、姿勢を矯正する治療法です。なかなか丁寧な対応で親しみやすかったです。行ってみる価値はあると思います。

神奈川反町接骨院からの返信

jiuhb475様クチコミありがとうございました。
また帰省の際に困ったときはいつでもご連絡ください。いつでも最高の施術でお待ちしております。

不調改善

施術後はとても身体が楽になり帰りの足取りもとても軽いです。
先生もとても話しやすいので週1で身体のメンテナンスをして頂いています。いつもいつも丁寧に施術して下さりとても感謝しています。
私にとってなくてはならない癒しの場所です。

神奈川反町接骨院からの返信

1783様この度はクチコミ投稿ありがとうございました。癒しの場所と言われると照れますね(笑)普段のお仕事が忙しい方は身体の負担が大きいので最低でも月に1回位はボディケアは必要かと思います。週1だとかなり軽くなりますよね。調子が改善したら少しづつ施術間隔を空けていきましょうね。

外反母趾

外反母趾が辛くて会社の人に紹介されて行きました。足の施術もして頂きましたが痛みの原因は身体の歪みと言われ膝や腰、肩の悪い所も指摘されました。施術は無痛で心地いい感じなので自分にはとても合っていると思います。一回目で楽になるのを実感出来たので今後も頑張って通いたいと思います。

神奈川反町接骨院からの返信

あい様この度はクチコミ投稿ありがとうございました。外反母趾は脚だけでなく身体のバランスから整えないと完全状態にはなりません。きちんと通院すれば短期間で痛みは取れますから頑張って通院しましょうね。

毎週、通っています(╹◡╹)

室内は、明るく、清潔で綺麗です。
院長先生は、とても優しいです。
こちらの反町接骨院さんは、普通の接骨院さんとは全然違い、次はここを治していくねという感じで、身体の良くないところを順番に治してくれます。
おかげで様で、身体がとても楽になりました。
身体が良くなっていくので、良くなるのを楽しみに通っています。
通院して良かったです(╹◡╹)

神奈川反町接骨院からの返信

はなちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございました。正しい身体の使い方と身体のしくみがわかれば必ず良い結果が出ますので頑張って通院してみてくださいね。

交通事故で通院

とても優しい先生で、いつも体調を気遣ってくださり、その日の痛みによって施術を考えてくれます。初めての交通事故で分からないことだらけでしたが、治療以外にもいろんな相談にのっていただけました。仕事帰りの遅い時間でもやってくださるので、とても助かっています。院内もとても綺麗ですし、安心して通院できる病院だと思います。

神奈川反町接骨院からの返信

AYU様 この度は口コミ投稿ありがとうございました。
当院は女性のお客様が多いので院内清潔感は特に注意をしております。女性に気付いて頂けると本当に嬉しいですね。
今後も皆様に安心して通院できるよう施術の腕は勿論のこと、いつまでも「信用と信頼の接骨院」であり続けたいと考えております。

猫背整体とても評判が良いので紹介で初めてお伺いしました!反町駅から歩くこと数分。見つけて中に入ると、

とても評判が良いので紹介で初めてお伺いしました。反町駅から歩くこと数分。看板は目立つので直ぐに見つけられました。
中に入ると、とっても明るい声で迎えてくれました。
私は姿勢が気になっていたので、相談すると猫背整体を進めて頂きました。
まず初めに、自分の今の状態を確認の説明を受けてから施術。
全身をほぐされていきました。
終わってみたら体の芯??から違う感じ!自然と伸び、スッキリして初めて正しい姿勢がわかった気がします(笑)
先生も明るい方でなんでも相談しやすい方でした。

ハニー様
この度は口コミ投稿ありがとうございました。明るく相談しやすいと言われると、とても嬉しいですね。猫背矯正はクセになっている悪い部分をゆっくり時間をかけて確実に良い状態に戻していくものです。一回目でスッキリ感を得られたのなら、あとは時間と回数の問題だけですね。お時間のできた時にまたご予約ください。

全身整体で癒されました

育児をしながらの仕事で疲れきっていた時に出会ったのが、青山先生でした。

整体で身体を癒してもらって、小顔矯正や猫背矯正、産後の骨盤矯正で女子力アップメニューも嬉しいですね!

子供連れで行けるように、キッズスペースを用意してくれたので、安心して通院出来ました!

通院後は元気いっばいになる私をみて、息子が「また行こうよ!」と言ってくれたのも嬉しかったです!

はやてママ様
この度は口コミ投稿ありがとうございました。ご本人様だけではなくご子息にも気にいっていただいたようですね。とても嬉しく思います。当院は猫背や姿勢からくる肩こり腰痛だけでなく、女性向けの美容メニューも数多く揃えさせていただいております。メニューはまだまだ増えておりますので(?)いつでも御相談ください。またの御予約おまちしております。

産後骨盤矯正!

産後の骨盤の歪みから
腰痛になってしまいましたが、
痛い所などを詳しく聞いて頂き
骨盤矯正をして貰ったら
すっかり良くなりました!
施術中も痛くないかなど
聞いてくれるし
安心してやって貰えました。
ありがとうございます!!

落ち着いた雰囲気も好きなので
他のメニューでも
また通いたいと思います♪

神奈川反町接骨院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございました。産後骨盤矯正は高度な技術を要するため市内でも限られた院でしか受けることができません。産後の骨盤をそのままにしておくと腰痛がいつまでも治らない原因となってしまうので定期的な来院をオススメいたします。またの御予約お待ちしております。

交通事故

交通事故により、通院しています。毎日どこが1番痛いか、どういった痛みか丁寧に聞いてくれて、施術が終わると本当に良くなっています。駅からも近くて便利ですし、先生もとても優しい方なのでここで治療して良かったなぁと思っています。

decda665様
この度は口コミ投稿ありがとうございました。交通事故施術はあまり重要に考えない方が多いようですが、正しい施術を受けないと後々に後遺症へとつながってしまう恐れがあります。当院は開院から数多くのお客様にご利用いただいておりますので、どうぞ安心して通院してくださいね。

頭痛がよくなりました!

2回程、通院したら、頭痛が起こる回数が圧倒的に減りました。
特に猫背矯正は姿勢もよくなり、頭痛も起きにくくなり、非常に良かったです。また、肩こり、腰痛にも効果があり驚いています。これからも通院していきます!

外反母趾にお悩みの方、小顔になりたい方

外反母趾の治療、他の接骨院で、テーピング治療をしておりましたが、治りませんでした。こちらで、テーピングとマッサージを受けてから、痛みがなくなってきました。テーピングは技術の差があるようです。完全予約制なので、必ず電話予約して下さい。
小顔矯正は、半信半疑でした。5回で施術で済みました。数年ぶりに会った友達から、別人のように痩せた!と言われました。結果を出したい人におすすめです。

とても丁寧です

とても丁寧に、体調にあわせて施術してくれます。
治療のあとは、身体がスッキリ軽くなり楽になります。
ぎっくり腰のときは、治療後は歩いて帰れるくらいになりました。
院長先生、スタッフの方も大変親切、やさしく、これからもずっとお世話になりたい治療院です。

地元にあってよかったです。

いつも的確な施術をしてくださるので、長年お世話になっています。
地元にあってよかったと思える接骨院です。

私自身、母の勧めがきっかけでしたが、院内、スタッフともに明るく、接骨院を探している知人がいましたら勧めさせていただいてます。

事故で通院

施術前に必ず「どうですか?」と聞いてくれてとても安心して任せられる院です。
交通事故でお世話になっており、だいぶ首の痛みもなくなってきました。

また完全予約制ではありますが、当日電話しても空いているときがあれば施術してくれるので臨機応変に患者の時間に誠意をもって対応してくれる点がとてもいいと思います。

by ヨハネ

すっきりしました。

駅から近くて、便利です。
室内は明るく、清潔感があります。
カウンセリングも丁寧でわかりやすく説明をして下さり、安心して施術を受けられました。
最初、腰に違和感があったのですが、帰りにはそれが軽減されて楽になりました。

もんじろう様
このたびは口コミ投稿ありがとうございました。カウンセリングは今後の施術方針に大きく影響するので、どなた様でも丁寧にやらせていただいております。一回だけでは悪い状態に戻りやすいので落ち着くまでは定期的な通院をオススメいおたします。またの御予約お待ちしております。

神奈川県横浜市神奈川区反町2丁目14−4パークショア横浜1F

東急東横線「反町」駅より徒歩3分、JR京浜東北線、横浜線 東神奈川駅から徒歩7分

• 東横反町駅前から220m (徒歩3分)

癒し空間で至福の一時

からだメンテナンス

• 横浜駅から徒歩29分 (2.3km)

三ッ沢下町駅から徒歩1分!パーキング有!平日22時まで!

下町はり灸整骨院

• 横浜駅から徒歩19分 (1.5km)

癒し空間で至福の一時

からだメンテナンス

• 横浜駅から徒歩29分 (2.3km)

「抜けきらない不調、動けないカラダ、寝ても取れない疲れ」そんな大人の疲労解消と不調改善におすすめ!

アロマルーム橙プラス

• 横浜駅から徒歩19分 (1.5km)