ヤツカミンナノシンキュウセイコツイン

交通事故治療

交通事故に遭ってしまい身体の調子が悪かったので整骨院に通ってみることにしました。

最初は整骨院に通ったこともなく、また交通事故も初めてだった為とても不安だったのですが先生が親身に対応してくれたのでとても助かりました!

治療も最初は電気の治療や温めたり特殊な機械を使って治療してもらいましたが、今では指圧もしていただいて少しずつですが痛みも薄れてきました。

ただ事故の痛みは波があると先生に言われたのでこれからもしっかり通って痛みをなくしていきたいと思います。

駅近整骨院

腰の痛みが強く通院しました。
検査や説明を、丁寧にやっていただきわかりやすく、院内の雰囲気がよく通いやすいです。
セルフケアの指導も自分がどうすれば良いのかわかったことと、ストレッチの動画を見せていただいてやり方がわかりやすかったです。

産後の骨盤矯正おすすめです。

親切丁寧な説明を受けてからの治療です。
治療中は今、何に効いているのか等の説明をしてくれます。
スタッフの対応も気持ちよかったです。
治療をしながらもよくなっていくのがわかり
ます。
治療も親切丁寧でした!ありがとうございます♪

美容鍼

いつも気になっていた美容鍼をしにきました!
カウンセリング後施術を受けたら顔のむくみが直後から全然違いました。
これからもリフトアップしてもらいつつ
お肌のケアをやってマスクで荒れがちな肌
しっかり守っていきたいと思います。

これからもよろしくお願いします!!

家の近くで骨盤矯正できる所を探していてこちらは少し家から距離はあるのですが、口コミを見て良さそうなのできました。

実際先生も話しやすくて私に合ってる感じでした。骨盤矯正以外にもメニューが豊富で岩盤エクササイズや美容鍼とかもやってみたいと思いました。
骨盤矯正が落ち着いたら是非やってみようと思います。

朝起きたら寝違えたのか首がすごく痛くてこちらに伺いました。
先生に見てもらった後指圧と矯正と鍼治療をしました。初めて治療受けたので不安なのもありましたが先生は優しくとても気さくな感じで雰囲気も良かったです。
首の痛みも改善されていてまたいなくならないように通いたいと思います。

ぎっくり腰

先日ぎっくり腰をしてここへ来ました。

先生やスタッフさんたちはとても親切ですごく良かったです。

治療は指圧や鍼をして終わった後は体もかなり楽になりました!!
先生にはまだまだ油断しないで。と言われているので続けて通いスッキリさせたいです。

2年くらいのテレワークで圧倒的に肩が凝るようになった気がします。マッサージなども受けたことありましたが正直よく分からず…。
このままだと嫌な気もしたのでホームページを見ていると写真に私と同じような方が通われているのを知りここへ来ました。

先生もすごく話しやすく治療も上手いです。
口コミ通りの感じで選んでよかったです。
これからも楽にしてもらいます!!

先生達もフレンドリーで長く通っています。
元々は腰痛がひどくぎっくり腰できましたが
今では肩こりや首も見てもらってます。
仕事帰りで寄る私は肩や腰はいつもガチガチですねと言われてしまいますが、終わった後は気持ちよく帰っています。

腰痛と肩こりに悩んでいて相談しました。
最初は相談だけで後日都合が合う日に来たら
しっかり今の身体の状況を説明して下さり
ずっと悩んでいた悩みも解消されました。
リハビリも数ヶ月前まで通ってましたが
数回通っただけでだいぶ肩腰楽になりました。

早く来ればれば良かったと先生に言いましたが
リハビリを頑張ってきたから身体楽になるのがはやくなってると言われ、もっとここに通ってよくしたい気持ちが増えました。
これからもよろしくお願いします!!

子連れ

腰が痛くて伺いました。
産後6ヶ月と言うこともあり週末は
子供を見ててくれるのですが平日は中々
子供が居ると行動に制限がかかります。
ただ、ここの整骨院はお昼の時間帯は子供の時間を設けてあるので一緒に来ても気になりません。
子供が泣いちゃうこともあるけれど受付の方がお守りが上手で助かっています。
消毒や換気もしてあって私も安心して通っています。これからもしっかり治して骨盤矯正もしていきたいと思います。
よろしくお願いします!!

寝違え

今朝起きたら寝違えなのか首が回らなくなってしまい来院しました。

以前腰の時も治していただいたので
それ以来で治療も久しぶりでしたが、
今回もやっていただいた後だいぶ楽になり
またしっかり治して行きたいと思います。
先生たちも覚えていてくれるのでありがたいですし近くで相談出来るのは気持ち的にも楽でまたなんかあったらすぐ来れるのもありがたいです。いつもありがとうございます。

私は骨盤が歪んでるんではないかとずっと気になっていましたが中々どこに行けばいいのか悩んでいました、、。
先生に診てもらうと骨盤だけではなく首や背中も骨盤に影響していることが分かりびっくり!!
骨盤周りの筋肉も硬くてなんか恥ずかしいくらいでした。
今、数回矯正してもらう事で身体はどんどん楽になっていってます。毎回行くのも楽しみでこれからも頑張って通います!!
よろしくお願いします、

五十肩

肩こりは昔からあったのですが最近は肩が挙げづらい事があり行こう行こうと前々から気になっていました。
整骨院は今回初めてで緊張していましたが先生に見てもらううち少しほぐれ色んなことを相談し過ぎてしまいました。
先生は細いかところから親切に対応してくださり気持ちの面でも楽になりました!!
肩しっかり治せるようにこれからもお世話になりたいと思います。
私みたいな方は相談するといいかもしれません

朝起きたら腰が痛くて連絡しました。
元々腰痛持ちで繰り返し痛めてました。
何日かすると動けるようにはなっていたのでどこかに通ったりあんまり無かったのですが、今回来てみてしっかり治そうと思いました。
痛めて放置して置くのは良くないと思いつつここまでほったらかしにしてたのでこれを機に通って治したいと思います。
これからもお世話になります。
雰囲気もよく先生も熱心なので自分でもストレッチ頑張ります!!

子供も半年になって落ち着いたので
出産前から興味があった骨盤矯正できる所を
探していました!!

出産前にも色々探していてこちらにはお電話させてもらい電話でもとても丁寧に対応して下さった事もあり、こちらで予約を取りました。

そしてやっと来れて身体も見てもらうことになり子供も一緒に来れる時間もあり安心して通えています。
これからも回数重ねてしっかり治します!!

産後骨盤矯正

5月に子供が産まれ骨盤矯正できるところを
探していました。
最初は電話で予約を取りました。
受付さん、先生の対応もすごく良くて
中もすごく広くて施術前の消毒も徹底されていて安心して通えます。
子供の時間もあるのが凄くいい。
受付さんにいつも見てもらっちゃってます。
ありがたいです。

谷塚みんなの鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
産後直後は身体の不具合が起きやすくなりますのでその都度相談ください。
今しっかりケアすることで今後の身体の調子が変わってきますので頑張って骨盤や歪みを取っていきましょう。

交通事故

先日交通事故に遭い施術出来る整骨院を探していました。ここなら夜は20時まで受付しているので助かります。
いつもギリギリで申し訳ない気はしているのですが先生も気軽に相談に乗ってくださり気にせずに来院できます!
体を治したい人は是非いらしてみて下さい。
予約してると待ち時間少なくて済みますよ!

谷塚みんなの鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
交通事故でのお怪我は数日経ってから症状が出てくることもありますので、
治療前に相談しながら最善の治療を決めていきましょう。

骨盤矯正をやりたいと思い出来るところを探していました。

整骨院は行ったことがなかったので、緊張しましたが先生は話しやすく相談できてよかったです。

筋肉をほぐした後に矯正することによってより効果がでるみたいで気持ちよく治療を受けられています!!
近くの方は帰り際なども遅い時間まで受付してるみたいなのでおすすめですよー!

谷塚みんなの鍼灸整骨院からの返信

高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
産後の方は特に骨盤周りの靭帯などが緩むことによって色々なところに不調が起きやすくなります。
回数を重ねることによって歪みのバランスを整えていきます。
通いも大変だと思いますが、この機にしっかり治しましょう。

ぎっくり腰

前々から腰痛が気になっていて
こないだぎっくり腰になってしまった。

歩くのもきつく仕事も難しい状況で
こちらを訪ねました。
治療を受けてすごく楽になったので
このまま良い調子をキープ出来る様に
これからもお世話になりたいと思います。

埼玉県草加市谷塚1丁目2−43 プランヴェール谷塚駅前店舗1F

「谷塚駅」東口より徒歩2分。マンションの1階が店舗になります。

• 谷塚駅から67m (徒歩1分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 谷塚駅から徒歩33分 (2.6km)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

筋トレもできる整骨院

わかさ鍼灸整骨院

• 谷塚駅から徒歩6分 (440m)

交通事故、自律神経(頭痛・不眠・冷え症)、疼痛の根本施術

おさかべ鍼灸整骨院

• 谷塚駅から徒歩47分 (3.7km)