ユメカビガンビタイサロン

友愛華美顔美体サロン

とても人柄や良いオーナーさん

アロママッサージをお願いしたところ、アロマ以外にも指圧やヘッドマッサージをしていただけてお得感がありました。
また何よりオーナーさんがとても良い方で、いろいろお気遣いいただきました。

友愛華美顔美体サロン
友愛華美顔美体サロンからの返信

ご来店頂き誠に有難うございます。
その後、身体の調子いかがでしたか?
また ご来店お待ちしております。

素敵なオーナーです

初めて利用しました。
アロママッサージをしていただいたのですが
施術はもちろん、オーナーがとても可愛らしく、
お話してるだけで癒されました。
力加減も気持ちよくてとても満足しています。

癒しのひととき 最高のリラクゼーション

駅から徒歩1分の元町ビルの5階。エレベーターは、西と東と二ヶ所あります。
扉を開けると、とてもエレガントな空間で驚きました。壁紙も天井もお花柄で私好みでした。肩こりがひどく、時々アロママッサージに行きますが、凝りすぎて、マッサージが痛むことがあり自分に合う場所を探していました。優しい口調でお出迎えしてくださり、寒くないですか?お茶入れますねと細かな気配りをしてくださいました。マッサージでは、触られたくない場所の確認もして頂き、特になかったのでデコルテ中心のマッサージをお願いしました。まずタオルケットの上から撫でるようにマッサージして優しい力ですがツボはしっかりと押してくださいます。次にアロマオイルを付けて足からマッサージ。アロマオイルは5種類から無料で選べます。私はラベンダーとオレンジがミックスされたオイルを選びました。足裏の消毒もしてくださり、丁寧に丁寧に老廃物を流して頂きスッキリしました。次に上半身背中部分で1番して欲しかった首やデコルテあたりをしっかりと揉み解して頂きましたが、全く痛みはなく本当のリラクゼーションはこれだなぁと初めてアロママッサージで眠たくなりました。アロマオイルは程よい温かさのタオルで体を温めながら拭いてくださいました。最後は仰向けになり肩まわりをもう一度タオルごしに揉み解して頂き大好きなヘッドマッサージ、顔のツボ押しまでいたせり尽せりでした。1時間以上経っていたように感じます。数回力加減を確認して頂きましたが、本当に丁度良かったです。最後はローズティーとお茶菓子を頂きほっこりした時間を過ごさせて頂きました。お肌綺麗ですねと言われて嬉しかったです。素敵な洗顔をプレゼントして頂きましたので使わせて頂きます。また冬になり寒さで肩こりが酷くなると思うので施術をお願いします。

施術の技術力が高い

お店は清潔感があり、雰囲気もよくとても落ち着きます。体の状態に応じて、ほぐしてもらいましたが、絶妙な施術で大満足です。技術力がとても高く、リピートしたいと思います。施術の前後の飲み物のおもてなしもうれしい心遣いです。

y
y さん

居心地のいい時間でした

お問い合わせで何度かお電話をしても繋がらず折り返しもなかったことと、一番マッサージしてほしいとお願いした部分をあまりしていただけなかったのは残念でした。ですが、お店に入ってから帰るまでずっと笑顔で接客してくださるお店の方で、終始気分が良かったです。本当に気持ちの良い時間でした。気持ち良くて途中寝てしまいました(笑)
傘も貸してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

一生懸命

とても丁寧に施術してくださいます。
気遣いもできる方で、居心地のよい空間だと思います。マッサージは上手です。もう一度行きたいなぁと思うような方でした。お話上手の聞き上手です。勉強会にもか言っていると言われてたので、常に進歩しようとされる方なのかなぁと感じました。

丁寧な施術です

初めて行きましたが、サロンの中はセンスの良い空間でした。強固な肩凝りをほぐして貰いたくオイルマッサージをお願いしました。オイルの香りも選べることができ丁寧に全身をしてくださいました。オーナー女性はフェイシャルが専門とのことでとても綺麗なお肌でした。次はフェイシャルも頼んでみようと思います。

疲れがスッキリ

笑顔で店長さんに迎えてもらい、お茶を頂きながら、アンケート記入して施術開始。
施術中も強さ加減など気にしてもらい、色々と心遣いが嬉しいですね…
会話も楽しく弾んで、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
とっても気持ち良い時間が過ごせましたよ…
病みつき間違いの素敵なお店ですね…

最高でした

わかりやすい説明で迅速な対応でした。
オイルマッサージ60分行いました。
指圧もちょうどよくリラクゼーションに
最適な時間でした。
コロナ対策もバッチリされていました。
またマッサージに来店したいと思いました。

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

リラックス!しました。

場所は駅前の元町プラザビルです。事務所みたいなビルなので、戸惑いますが普通にエステです。駅前は駐車場高いので大丸松坂屋に駐車して歩きました。行く時、なんだか怠かったのに、帰りはカラダが軽い!オススメですよ!

兵庫県神戸市中央区元町通2丁目9-1元町プラザビル517室

JR元町駅西出口降りて 信号を渡って 左に徒歩1分。阪神元町駅より徒歩1分。どちらの駅もつかえます。

• 南京町から220m (徒歩3分)
  • 元町商店街から270m (徒歩4分)
  • 元町駅前から250m (徒歩4分)

困った事があればお気軽にご相談ください!

いおり鍼灸接骨院

• 元町駅(JR)から徒歩16分 (1.2km)

パーソナルレッスンで正しい選択を。美しく痩せる習慣を身につけましょう。

Herbclub

• 元町駅(JR)から徒歩11分 (840m)