ジュージヤ ミュージックサロンイオンモールイバラギ

株式会社ジュージヤ(JEUGIA) ミュージックサロンイオンモール茨木

おススメです!

ここは部活に入っていたのでよくかよってました!
グリスやスライドオイルなどを定期的に買ったりとても品揃えが豊富でとてもたすかりました!!
あとCDなどもたくさん置いてるので欲しいものがあればすぐに購入できますし特典がついてくる応援店舗なのでとても嬉しいです!

親切でした

イオン茨木にある楽器専門のお店です。
大型スーパーの中にあるため、スペースがある程度かぎられていますが、幅広い品揃えとなっています。楽譜が欲しくて伺いましたが、なかなかみつけられずにいたら、一緒にさがしてくださいました。店員さんは親切でしたし、色々相談にものってくれてありがたかったです。
楽譜はネットでも買えますかが、ちゃんと見て確認したかっんです。お目当てのものがみつかり、よかったです。

なかなか

マイカル茨木の中にある店舗で、とてもきれいで広々していました。電子ドラムやギターの試しも納得いくまでやらしてくれることには満足でしたが、楽譜がジャンルごとにわけているのですがもう少し品ぞろえあったらなあと思いました><

親切??

先日、この楽器屋さんに行った時の話ですがギター用の楽譜でバンドスコアみたいなギター以外の楽譜が載ってるのが欲しかったので見ているとどんどん他のバンドスコアも欲しくなってそのうちの一つが以前買って家にある本でした。家に帰って気がついたので返品しに行くと返品できないと言われました。どうやらコピーして返しに来たのではないかと思われたらしいですが。消費者センターに相談すると返品できました。対応がもう少しスマートなら良かったのにと非常に残念でした。

大阪府茨木市松ケ本町86−4イオンモール茨木3F

• 下穂積から110m (徒歩2分)