ホグシドコロ モミラク サカエマチテン

身体が楽になりました

最近、仕事の勤務先が会津若松市になり腰がかなりキツくて困っていました。施術を受けてすごく身体がラクになりました。店員の方も優しく接客対応してもらえてリラックスできました。ありがとうございました、またぜひ利用したいと思います。

ほぐし処 もみらく 栄町店からの返信

この度はご来店、口コミの投稿 誠にありがとうございます。

慣れない環境でのお仕事であったり、立ち仕事ということで腰がとてもお辛い状況だったと思います。
少しでも身体が軽くなっていただければ私どもも嬉しいです!

接客や施術においてもお客様がリラックスできるよう心がけておりますので何かありましたらなんなりとお申し付けください(^^)

またお身体が辛いときは心よりお待ちしております☺︎
ありがとうございました♪

身体が楽になりました。

本日12時から90分のコースを受けて身体の疲れ、怠さがとれ、心身共に爽快です。担当して頂いたスタッフは若いながら丁寧に施術して下さいました。しかも押していただきたいところがピーポイントでした。力加減も最高!ありがとうございました。また利用させて頂きます。

ポン 様
この度はご来店・口コミの投稿 誠にありがとうございます。

身体の疲れ、怠さの解消のお手伝いが出来て幸いです。
心も身体も軽くなっていただけたなら私どもも嬉しいです!

当店はお客様に出来るだけリラックスしていただきたので、丁寧さとリズムは意識して施術しております。

またお身体がお疲れのときはご来店心よりお待ちしております。
ありがとうございました(^^)

とても良かったです

産後の腰痛、肩こりに悩んでいたところ友達に勧められ初めてマッサージへ!初めてでも入りやすい空間で、なにより身体がとても楽になりました(^^♪ また行こうと思います!産後の腰痛などで悩んでいる方がいたら本当にオススメです(^-^)!

ponyo10様 この度はご来店・口コミの投稿
誠にありがとうございます。
産後の腰痛、肩こりを抱えての子育てということでお身体が辛い状態であったと思います。

お客様のお悩み解消になるお手伝いが出来たと思うと私達もとっても嬉しいです。(*^^*)
小さいお子様がいる中でなかなか時間が取れないこともあるかと思いますが、またお立ち寄りになられた際は心も身体もリラックスしていただければと思います(^^)!

マッサージ60分

出来たばかりのお店で気になっていたので行ってみました。1歳の子供を毎日抱っこして身体がガチガチでしたが、丁寧な施術でホロホロにほぐれました!個室で周りを気にすることなくリラックス出来る空間もポイント高かったです。そして、60分2980円は安い!!また利用したいと思いました(^^)

ほぐし処 もみらく 栄町店からの返信

sokunmama様 ご来店ありがとうございました。子育て中ということもあってお身体が辛い状態だったと思います。当店にいる間だけでも心も身体もリラックスしていただけるよう心がけております。
またお身体が辛くなりましたらいつでもご連絡下さい(^^)

福島県会津若松市東栄町3-15

会津若松市役所から徒歩3分

• 市役所西口から22m (徒歩1分)

感染症予防対策緩和について

感染症予防対策緩和についての写真

🌱5月臨時休業のお知らせ🌱

🌱5月臨時休業のお知らせ🌱の写真

⛱8月のお知らせ⛱

⛱8月のお知らせ⛱の写真

会津の皆様の“癒し”をお手伝い♪大人気リラクゼーションサロン

こりとりー

• 会津若松駅から徒歩33分 (2.6km)

会津のバリ空間

バリニーズエステサロン カマルクチン

• 会津若松駅から徒歩19分 (1.5km)