おむすびごんべえ きゅーびっくぷらざしんよこはまてん

おむすび権米衛キュービックプラザ新横浜店

明太子

新幹線に乗る前に小腹が空いたのでこちらでおにぎりを購入しました。
分厚めの大きめのおにぎりでした。
明太子が好きで買ってみましたが、表面だけじゃなく中までちゃんと詰まっていたので最後まで美味しくいただけました。

新幹線が

速くなったことから、かえって車内で多く食べることが難しくなったため、軽く済ませるなら、このおにぎりが候補に挙げられます。
1,2個に後は揚げ物があれば、お腹は持つかなと。
場所は新幹線エリアの正反対の飲食店にまぎれています。最端だし、エスカレーター横なので目立ちます。

新幹線に乗る前に

新横浜駅の乗り換えの時に利用しました。お客さんは、多かったですが、スタッフさんも多めかつ、機敏で待ち時間はなかったので、助かりました。おにぎりは、豊富でお米もおいしくて、塩加減も良かったです。利用しやすいです。

新幹線のお供に

横浜市営地下鉄から上がってきて右手にあります。新幹線に乗る前に購入しました。玄米しおにぎりとたらこおにぎりを注文。厚みのある三角のおにぎりです。たらこは親指ほどの太さのものが入っており満足しました。いつも並んでいますが回転が早いのでさほど待たずに購入できます。

お米が美味しいおにぎり屋さん

新横浜駅の新幹線乗り場のすぐ近くにあります。いつも列ができていますが、店員さんがテキパキとパックに詰めてくれるので、それほど待たされません。
ラインナップにヘルシーな玄米ごはんのおにぎりがあるのが嬉しいです。
個人的には明太子と天むすのおにぎりが好きです。

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

手軽に美味しいおむすび

各線新横浜駅直結、キュービックプラザ新横浜2階にあります。
皆さんご存知美味しいおむすびで人気のおむすび権米衛さんです。
ショーケースの中には色々なおむすびがズラリと並べられ、毎日食べても飽きないぐらい種類も豊富です。
白米の定番おむすびはもちろん、少しでもヘルシーに…という方には玄米のおむすびもあるので安心です。他にも混ぜご飯おむすびや期間限定おむすびまで、一言におむすびと言っても本当に素晴らしい品揃えです。
駅直結の便利な立地の為、いつも結構な混雑具合ですが、店員さんが手際よく対応して下さいます。
美味しくて、尚且つ価格も良心的で、良い事ずくめの嬉しいお店です。

JR駅構内にあります

JR駅構内にあります。新幹線乗り場からもすぐなのですごく便利でよく行列ができています。JRの在来線を利用する人、新幹線を利用する人、近くのオフィスで働いている人などなどたくさんの方が利用しているようで朝から混んでいる光景をみますがいつも品数を多く取り揃えているのでいろいろな種類から選ぶことができます。
手軽でヘルシーなおにぎりを食べられるので近くのコンビニで買うのがもったいなくなりますね。

神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目100-45

• 新横浜駅から45m (徒歩1分)