フィットケアエクスプレス キュービックプラザテン

FitCareExpress キュービックプラザ店

品揃えが◎

新横浜駅から最も近いドラッグストアなのに、売り場面積が広く他の店舗では取り寄せになってしまう商品が普通に並んでいます。特に化粧品・スキンケア関連が充実していて、会計は並ぶことも多いです。テスターも各種あり助かります。

ちょっとした忘れ物に

JR新横浜の新幹線口側直ぐにあります。ドラッグストアー店内は広く日用品や飲料水、化粧品その他色々販売されています。出張時にちょっとした忘れ物などがあった時などは、大抵の物はここで購入出来るので非常に便利です、是非。

リバウンド
リバウンド さん

豊富な品揃えで助かります

JR私鉄各線新横浜駅直結、キュービックプラザ新横浜1階にあります。
皆さんご存知ドラッグストアのフィットケアです。
店内は明るく広々としており、とても入りやすい雰囲気があります。
クスリや日用品、化粧品に食品、飲料水等、幅広い用途に対応出来る様々なジャンルの商品が豊富に取り揃えられています。
場所柄きっと、急な体調不良で薬が…みたいな方や、これから出張なんだけど忘れ物が…みたいな方に重宝するドラッグストアではないでしょうか…
そういった方も含めて駅直結の好立地にある為、曜日時間帯に関係なく常に人の出入りがあり、活気のあるお店です。
急な入り用にとても便利で助かるドラッグストアです。

駅ビルにあるドラッグストア

新横浜駅の駅ビル1階にあるドラッグストアです。

リップクリームを家に忘れて来てしまったことに気付き、
こちらで購入しました。

色々な種類があり、選ぶ楽しみがありました。
普段愛用しているリップも売っていましたが、
せっかくだからと、気になっていたリップを購入してみました。
伸びが良くて、なかなか気に入りました。

今回は時間が無く、リップしか見ませんでしたが、
商品がたくさんありましたし、綺麗な店内で寄りやすい場所にあるので、
今度ゆっくり見てみたいです。

立地が良い

キュービックプラザ1階にあるフィットケアデポです。
大きめの店舗でお菓子から化粧品から日用品まで品ぞろえ豊富です。
新幹線に乗る人のために横浜土産も売っています。

私は靴下やタオルハンカチなどを買ったことがあります。
食べ物でもちょっとなにか必要な時にここで買えるので便利です。
この近くにはスーパーなども無いので。

とても広い店内

新横浜のキュービックプラザ内にある、ドラッグストアです。
新横浜に用事があり、時間つぶしに立ち寄りました。
入口付近には横浜のお土産も売っていました。
コスメがたくさんあり、テスターもたくさんあるので、お試しができてよいですよ。

美容系も充実ドラッグストア

新横浜の中キュービックプラザの中にあるドラッグストアです。
美容系のものが充実しています。
場所はキュービックプラザでもタワーの方ではなく1階のグルメストリートの向かい側になります。
位置的には線路の下の部分になるのですが、駅中のドラッグストアにしてはかなり広いのがいいですね。

神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目100−45

• 新横浜駅から45m (徒歩1分)