バイセンコウボウコオヒイクラブ ミチノエキシラトリノサトテン

可愛いパフェ

9時半オープンなのを待ってまで息子が入りたかったのは、ブドウのソフトクリーム。
私はハニワ部長が可愛いパフェ。
ソースをチョコレート、マンゴー、抹茶から選べるので抹茶にしました。
パフェはソフトクリームが美味しくてもちろんハニワのクッキーも美味しかったです。

フラっと

道の駅に行ったときに立ち寄ったのですが、とても美味しくいただきました!
何かと道の駅には買い物にいくので、毎回アイスコーヒーを頼んでいます!
店の雰囲気も私にはとても過ごしやすいので、休日の癒しにさせてもらってます!

本格的なコーヒーが楽しめます

アイスコーヒーをいただきましたが、非常に飲みやすく、すっきりした感じのアイスコーヒーでとてもおいしかったです。
コーヒー以外にも紅茶やジュース類、ソフトクリームなどがあり、カレーなどのお食事もできます。
カウンターだけの小さいお店ですが、一人でも利用しやすいと思います。

香ばしいコーヒーの香り

ドライブで、道の駅に立ち寄るのが好きです。ここの道の駅の特徴は、コーヒーで、中に入るとコーヒーの香ばしい香りが漂っています。コーヒー豆をその場でひいてくれ、たくさんのコーヒー豆の種類があります。コーヒーを飲んで、眠気もスッキリでした。母がコーヒー好きなので、おみやげにも買って帰り、とても喜ばれました。

ばいせん工房珈琲倶楽部 道の駅しらとりの郷店からの返信

珈琲倶楽部 しらとりの郷店へ、お立ち寄りをありがとうございました。
お客様のお好みの焙煎もいたしますので、またぜひ、お越しください。
楽天市場店やヤフーショッピング店でも、販売しておりますので、遠方でも大丈夫です。
宜しくお願い致します。。

楽天市場店 http://www.rakuten.co.jp/baisen-coffee/
ヤフー店 http://store.shopping.yahoo.co.jp/baisen-coffee/

サトノロマネ
サトノロマネ さん

香ばしい香り

羽曳野市にあった道の駅に立ち寄ったときに
見つけたお店です。

道の駅内に入ったときに香ばしいいい香りが。。。
たどってもると珈琲豆を焼いていました。

珈琲豆をその場で焼いて販売してくれるお店のようで
いろんな種類の珈琲豆が置いてありました。

カフェも併設しておりブレンド珈琲は210円と
とてもリーズナブルでいい香り、ブラックで飲むと
苦味がちょうどよく美味しかったですよ

ばいせん工房珈琲倶楽部 道の駅しらとりの郷店からの返信

ご来店をありがとうございました。

また、珈琲倶楽部の珈琲を気にいっていただけ、喜んでおります。

当店は、お客様のお好みの焙煎、挽き具合で仕上げておりますので
新鮮な香りが、抜群!

ぜひまた、ご来店をお待ちしております。

店主

大阪府羽曳野市埴生野975−3道の駅 しらとりの郷 タケル館内

• 羽曳が丘十丁目から350m (徒歩5分)