ノーチェヨコハマエキマエテン

ノーチェ横浜駅前店

おしゃれ

横浜ベイクウォーターの近くのそごう立体駐車場並びにある家具のお店で外観が目立つから気になっていて行ってみました。天井高くまでソファが積み上げられていて圧巻の配置で外観も目をひくんです。デザインもオシャレで欲しいなって品がたくさん。しかも値段は手頃。^_^かなり良い家具屋見つけた^_^いつもお客さんで賑わっている人気店だよ。

お手頃

横浜駅からだと少し歩きますが
横浜ベイクオーターの中にあるお店です。
店内はさほど広くはないのですが、効率よく
かつ、ところ狭しと商品が並べられ
なかなかの品揃えだと思います。
お値段もお手頃な商品も多く、使えるお店ですよ

オシャレなのにお手頃です!

横浜ベイクウォーターのほど近く、そごう立体駐車場並びにある家具やさんです。天井高くまでソファが積み上げられていて圧巻です。デザインも今風でオシャレなのにお値段は手頃。いつもお客さんで賑わっています。店員さんも親切にアドバイスしてくれます。

駅からはちょっと遠いです。

ノーチェの家具は安くて良いと思います。

以前は本牧にもあったんですが、こちらに?移ってしまったので、あまり行けなくなりましたが、車で行く場合は良いのですが、歩いて行く場合はベイクウォーターのさらに奥なので、ちょっと遠いかもしれません。

店内はあまり広くないので、ちょっと見にくいかもしれません。本牧の時は結構広かったんですけど。

お洒落で安い

横浜駅から徒歩5分ほどのところにある家具のお店です。
店舗スペースはあまり広くは無いですが、ところ狭しと商品が並べられています。
品数はなかなか豊富だと思います。

家具の雰囲気はシックで大人の感じ。
あまり奇抜なデザインでは無いので、どんな家にも合いそうです。
なかなか良い家具が多いですが、値段があまり高くないところが気に入りました。
予算内に収まるものが多く、気に入ったものも多かったです。

パンフレットをもらって帰りましたが、
しっかりとした冊子で、見やすくまとまっています。
店頭で見なかった商品もいくつかあり、
まずはパンフレットをもらうと良いと思います。

家具・インテリアショップです。

横浜駅東東口から徒歩5分、横浜イーストスクエア1Fに入っています。

家具・インテリアのお店です。
ガラス張りの店内には、ところせましと家具やインテリアが並んでいます。床に展示してあるだけではなくて、2段3段と展示してあるので、店内は家具に埋まっています。

通路は狭く、ベビーカーでは通れません。

家具は黒や茶などシックな色で、落ち着いた大人のデザインが多いです。2人がけソファを購入しましたが、5万くらいでした。

接客も丁寧で感じがいいです。

神奈川県横浜市神奈川区金港町1−4

• 横浜駅前から230m (徒歩3分)

キャリア15年の遺品整理士・リユース検定士が必ず伺います!【高価買取】と【無料回収】の専門店!

りさいくる執事 神奈川支店