ローリーズファームヨコハマルミネテン

ローリーズファーム横浜ルミネ店

お手頃

横浜駅に直結しているショッピング施設、ルミネの中に入っているお洋服屋さんです。
ローリーズファームは若い女性に人気のお店で、定番ものからトレンドまでおさえているのが嬉しいです。
お値段もリーズナブルでお買い物しやすいです。

20代半ばまでならここでオールコーデもできます。

ルーズで可愛い感じの洋服が手に入ります。
意外とキャミソール、タンクトップの品質が良く、インナーなら30、40代の方も十分に利用できるクオリティです。

流行りを取り入れたものが多いですが、2・3年なら着回せるベーシック感があるのも良いと思います。原宿系のファッションの方にお勧めです。昔、よく着ていました。今はインナー購入がメインです。

やま
やま さん

カジュアル

カジュアルで可愛らしいデザインが豊富で娘の服を選ぶ際、ついつい自分のも買う店舗。マネキンのコーディネートが何時も可愛らしいくて、上下揃えたり、とにかくハズレがない!値段も安いしめちゃくちゃオススメしたい^_^

安い

人気のカジュアルショップは勿論ルミネに入っています。店舗敷地もまぁまぁ。良くカーディガンをローリーズファームで買います。安いのに可愛いから好き。ただ価格的な生地だからワンシーズンかな。
安いのでつい買ってしまうショップ。
沢山カーディガンを私は活用させて貰ってますよ

よく行きます!

横浜駅からすぐのルミネ内にあります。

こちらのお洋服は大人可愛くてカジュアルな、ファッションが楽しめるので大好きです!
見に行くと必ず何か買って帰ります!

店員さんも、いつも親切なので緊張せずに選ぶことが出来ます。

トレンドをプチプラで!

トレンドのアイテムをプチプライスで買えるお店なので、よく利用させていただいてます。常にトレンドのものが置いてあるので、女の子にはとても嬉しいです。ルミネのローリーズファームは店内も広く、見やすく、店員さんの接客もとてもよく、気持ちよく買い物することができます。

安くて可愛い

低価格でシンプル&可愛い服が沢山あります。
トレンド物がリーズナブルに手に入るので、
お洒落着はもちろん、仕事のインナーなどにも利用しています。

サイズも豊富で質もいいので長く着れるのがうれしいです。

ショッパーも布製でランチバックやサブバックにも利用でき
便利です。

やすいです!

カジュアルで、リーズナブルな洋服が置いてあるので、いつも若い女の子がたくさんいるお店ですね。値段も他のショップよりはかなり安いほうだと思います。バッグなどもあるので、全身で揃えてもかなり安いのがいいと思いました。

ぷりん
ぷりん さん

かざらない

かざらない、空気のような存在になれちゃう、レディースのファッションショップです。

有名な、女性誌とコラボレーションした、ワンピースもありますよ〜。

落ち着いた照明を使っていて、ゆったりお買い物できます

神奈川県横浜市西区高島2丁目16−1

• 横浜駅改札口前から63m (徒歩1分)