フクダジュウイカクリニック

福田獣医科クリニック

親切な対応です。

この獣医さんは近鉄南大阪線古市駅をりそな銀行側に降りて交差点をりそな銀行がわに渡り南都銀行へ向かって歩き羽曳野市役所方面側に曲がり信号を渡ってすぐにあります。(羽曳野市役所のある側の対面です。)私は猫をかつているので予防注射や検診によく利用しています。先生はとても信頼でき優しい方々です。よく開院前から並んでいます。設備は最新式の物のようです。この動物病院地域の中心となるような動物病院です。
新型コロナの影響で来院の時は必ずマスク等のコロナエチケットを守ってください。

親切な獣医さん

先生は淡々とした口調でお話しされますが、とても動物には優しいです。
動物に負担になる治療やお金のかかる治療を強引に進めたりはされません。
ほかの病院とは違い無駄な検査などしないんでペットにかかるお金の負担が
助かります。

ハムスターがいつもお世話に♡

いつもハムスターに異変を感じた時こちらでお世話になってます。今回は3匹目のハムスターが下痢で心配になり診察を受けました。逃げ回るハムスターを先生は戸惑うことなくつかみ(その姿には少し驚きましたが)聴診器をあてて素早い診断。とても優しい口調でわかりやすい説明でした。お薬をもらい帰宅。これで安心しました。

優しい先生です

我が家のミニチュアダックスフントが胃癌を患った際、犬の治療だけではなく飼い主の私達の心のケアまでして頂きました。残念ながら末期癌だった為、命を救う事は出来ませんでしたが苦しまない様に最善の治療をして頂けた事を今でも感謝しています。治療費も大変良心的です。平日のお昼前は混雑が緩和されていますよ

とても親切で安心です

ウサギがいつもお世話になっています
心配性な私はウサギのちょっとした変化でも気になってしまうのですがいつも親切、丁寧に対応してくれて安心します。
いつも混んでいますが待ち時間はほとんどありません。
うちからはちょっと距離がありますが本当に頼りになるお医者さんです。

大阪府羽曳野市誉田3丁目13−3

• 古市駅筋から200m (徒歩3分)

土日祝も診察!「安心」「信頼」「アットホーム」な病院を。

グランママ動物病院

• 古市駅(大阪)から徒歩21分 (1.6km)