ビースリーヨコハマジョイナステン
服・洋服
スタイルアップして見える素敵なパンツがたくさん! 季節によってサブリナタイプが増えることも。 あとここでよかったのは接客です。 とても優しくて安心感がありました。
ここのパンツ履くとスタイルよく見えますね。 しかも着心地いい。 履いてて楽ちんなの。 ファストファッションみたいな価格ではないけど、その差は明らかですね。 すごくいいですよ。
とても履き心地がよく、スタイルが良く見えると母のお気に入りのお店へ一緒に行ってきました。 こちらのお店は定期的にクーポン券が届くので、母はそれを消化しに、つい出向いてしまうそう(笑) しかし、店員さんたちも上品な感じで親身になってくださるので、とにかく話を聞いてほしい母世代には嬉しいポイントなのだと思います。 ラインナップはカジュアルなものから上品なものまでそろっており、色も数多くあります。 店員さんの商品のさりげない勧め方がうまいなと、私も勉強させていただきました。
横浜駅西口直結、横浜ジョイナス地下1階にあるストレッチパンツ専門店。 以前、ポルタにありましたがジョイナスに移転されました。 バスのりば案内盤やインフォメーションのある中央通りを北に、 「オハラ」さんの角を左に曲がった「西通り」にあります。 ここのパンツの履き心地は素晴らしいですよ。 百聞は一見にしかずといいますが、 見るだけでも分からない、その底力。 試着したら納得するはずです。 ユーザーは年代的にミセス世代が多いせいか、 スタッフも若チャラ系ではなく、 落ち着き世代の方なので、 接客での説明もやけに説得力が増します。 親近感持ってお話が伺えますね。 あ、もちろんスタッフさんはスタイルの良い方が多いですよ^^ そこはやはりプロ意識の反映でしょう。 冬のパンツは、只でもモコモコしやすいため、 スッキリ履くなら、やはりビースリーさん!
元祖ストレッチパンツって感じ パンツのカラーも、綺麗な色が揃っています。 季節毎に、新作が出るので楽しみです。 カラーも新作が楽しみだし、たまに復刻カラー みたいなのが出るし、デザインも丈も 流行りもベーシックもあるのが嬉しい( 〃▽〃)