先月ギックリ腰をしてしまい、歩けない程の痛みがあり困ってました。
ここの整骨院は予約優先制ですが、予約なしでもご案内してくださりとても助かりました。
痛みの原因や改善、そしてマッサージだけでは終わらず、繰り返さないための運動療法がある事にびっくりしました。
今では腰の痛みはなく違和感だけなので、完全に良くなるまでこれからもお世話になる予定です^_^
おおいずみさんでは施術だけで終わりではなく、エクササイズで体を根本から良くしていくという印象の治療院です。自分に合った運動を教えてくれるので無理なく続けられています。体のことをしっかり考えてくれている治療院だと思います。
トゥース様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では、施術でお身体を整えるだけでなく、エクササイズを通して根本からの改善を目指しています。
ご自身に合った運動を無理なく続けていただけているとのことで、とても嬉しく思います。
これからもお身体の状態に合わせてサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
姿勢からくる頭痛や肩こりに悩まされ、いつもお世話になっております。
鍼灸を勧められ頭痛も以前と比べて少なくなってきました。
スタッフの方々も優しく話を聞いてくれて身体の状態など教えてくれるので助かってます。
今後もよろしくお願いします。
コバ様、高評価ありがとうございます!
頭痛が軽減され良かったです。
今後ともよろしくお願いします!
施術の最初に身体の調子や痛むところを丁寧に確認してくれて、その時々にあった施術をしてくれます。
また、痛みを出しにくくするために身体の使い方も教えてくれます。
とても丁寧なので安心して施術をお願いできます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
施術前の確認や、その時のお身体の状態に合わせた対応についてそのように感じていただけて、とても嬉しいです。
痛みが出にくい身体づくりは、施術だけでなく日常の使い方もとても大切だと考えています。
無理のない範囲で続けられることをお伝えできるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきますね。
安心してお任せいただけるよう、今後もその都度しっかりお話を伺いながら施術していきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
数年どこの整骨院行っても辛かった腰痛が改善しました。
3ヶ月でここまで身体の変化を感じたのは初めてです。
今後もお世話になると思います。
よろしくお願いいたします。
puty様
この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
長年つらかった腰痛が改善し、3ヶ月でお身体の変化を実感していただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。これまで継続して通ってくださったご本人の努力の結果でもあります。
今後もその時のお身体の状態に合わせて、より良い施術とサポートができるよう努めてまいります。気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
肘の痛み、その他諸々でオープニングからお世話になっております。
清潔感のある室内、スタッフの方々の対応もとても感じが良いです。施術も痛みに合わせて的確に対応してくれています。
これからもよろしくお願いします
pumpkin様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
オープニングから当院をご利用いただき、大変嬉しく思います。
院内の環境やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
肘の痛みをはじめ、お身体の状態に合わせて今後も丁寧に施術を行ってまいります。
引き続き、安心して通っていただける院づくりに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
昔からずっと悩まされていた腰痛を治したいと思い、通い始めました。
腰痛が改善されたのはもちろん、少し気になっていた首肩の張りも今では気にならなくなりました。
今まで、マッサージした直後は楽になってもすぐ戻ってしまっていた腰痛ですが、ここに通い始めてから気にならなくなりました。
身体の状態によって毎回メニューの提案をしてくださります。
身体のことで悩んでる人がいたらここを紹介したいです!
m様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
長年お悩みだった腰痛が改善されたとのこと、本当に良かったです。
また、首や肩の張りまで楽になられたとお聞きし、私たちも大変嬉しく思っております。
その場だけ楽になる施術ではなく、お身体の状態に合わせて根本から整えていくことを大切にしておりますので、変化を実感していただけたことは何より励みになります。
これからもその時々のお身体の状態をしっかり確認しながら、最適な施術をご提案させていただきます。
「紹介したい」と思っていただけたこと、本当に光栄です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
腰痛が酷くて行きました。マッサージと鍼を受けましたが、治療後は痛みも落ち着き、今では痛みなく生活できています。エクササイズの治療も受けており、動きや姿勢が変わっていってるのを実感しています。ここに来て良かったです。これからもよろしくお願いします!
チャコ様口コミ高評価ありがとうございます。
腰痛が落ち着き、痛みなく生活できているとのこと、大変嬉しく思います。施術だけでなく、エクササイズによる動きや姿勢の変化も実感していただけて何よりです。
これからもより良い状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
初めてで緊張しましたが、スタッフの方が挨拶の時から笑顔で優しく接してくれたので安心して悩みを話せました。
こちらのお話をただ聞くのではなく、それに関連する日常生活での痛みなど細かく聞いてくれて良かったです。
検査・説明共にここまで細かく取り組んでくれた整骨院は見たことがなく、治療も痛みを取ることは当たり前で、先のことを考えて痛みが出ない身体作りまで取り組んでもらえる説明がありました。
感心することだらけで、全てにおいて質の高い治療院だと思いました。
これからの治療効果が楽しみです。
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
初めてのご来院で緊張もあったかと思いますが、安心してお話しいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも痛みの改善だけでなく、再発しにくい身体づくりをしっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
長年首と肩の痛みとそこからくる頭痛に悩まされていました。先生に相談したところ、頭痛にも種類があることを初めて知りました。毎回こちらの要望とそれに合う治療法の提案をしていただけるので、安心して相談できます。これからは姿勢改善もしていただけるみたいなので、そちらも楽しみにしてます。
口コミありがとうございます。
長年お悩みだった首や肩の痛み、そして頭痛についてお力になれていましたら幸いです。頭痛にもいくつか種類があり、それぞれに合った対応が大切になります。今後もその都度お身体の状態やご要望に合わせた施術をご提案させていただきます。
姿勢改善も含め、根本からの改善を目指してしっかりサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。
野球をしている際に腰を痛め、来院しました。
細かく検査をしていただき、痛みの原因を知ることができました。
マッサージと鍼で痛みを取ってもらい、現在はエクササイズで原因の改善とパフォーマンスアップに取り組んでいます。
これからもよろしくお願いします。
この度はご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
野球中の腰の痛みとのことでしたが、原因をしっかり把握できたこと、そして施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。現在取り組んでいるエクササイズも、再発予防とパフォーマンス向上につながる大切なステップです。
これからも全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
腰、肩、首が痛むため通院してます。通い始めてからとても痛みが減りました!足首を軽く捻挫してしまった際にも、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。眼精疲労のマッサージも目の疲れがとても減り、よかったです。スタッフの皆さん優しくて話しやすいので安心して通えます!
職場でぎっくり腰になりお世話になりました。
飛び込みでしたが丁寧な対応と施術をしていただき痛みがかなり減りました!
ご来院ありがとうございました。
職場でのぎっくり腰とのことで、とてもお辛かったと思いますが、痛みがかなり軽減したとのこと安心しました。
飛び込みでのご来院でしたが、対応や施術にご満足いただけて嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、無理なさらず、何かありましたらいつでもご相談ください。
オープンしてから定期的に通っています!
首、腰、膝と色々な不調がありましたが、治療を受けていくうちに改善していくのがよくわかります。
その時の症状にあわせて、的確な治療やアドレスをくれるので毎回安心してお任せできます!
これからはリハビリも頑張って行こうと思っているのでよろしくお願いします(^o^)
4ヶ月ほど前から週1回、マッサージとストレッチの指導を受けに通っています。
反り腰の改善を目的に通っているのですが、通い始めた当初と比べてかなり改善されてきています。それまで背中や肩の重さ、疲れに悩まされていたのですが、治療を続けるにつれて重さや痛みを感じることが少なくなり、仕事終わりの疲労感も感じにくくなってきました。
治療記録を写真や動画で残していただけるため、どれくらい改善しているかを視覚的に確認できるのも嬉しいです。改善しているのが目に見えて確認できるとモチベーションが上がるので、自宅でのストレッチもサボらずに続けることができています。
治療してくださる上田先生をはじめ、治療中も楽しくお話しさせていただけるため通うのがとても楽しいです。
今後もよろしくお願いします🙇
このたびは丁寧な口コミをありがとうございます。
また、4ヶ月にわたり継続して通っていただき、本当に感謝しております。
反り腰の改善を目的にスタートしましたが、背中や肩の重さ、疲労感といった日常のお悩みまで変化を実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います。
お身体は少しずつ積み重ねで変化していくものなので、その過程を一緒に確認しながら進められていることを何より嬉しく感じています。
写真や動画での記録は、ご自身の変化を客観的に見ていただき、モチベーション維持にも繋がればと思い行っているので、ストレッチ継続の後押しになっていると伺えて安心しました。
ご自宅でのケアも含めて取り組んでいただいているからこその結果ですね。
施術中の時間も楽しく過ごしていただけているとのお言葉、大変励みになります。
これからも無理なく、より快適にお仕事や日常生活を送れるお身体づくりをサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
上田
秋頃からお世話になっております。事務所で身体の調子が悪い日々が続きましたが、お世話になりかなり回復し日々の生活が楽になりました。ありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
秋頃から継続してお身体を任せていただき嬉しく思います。
事務所でのお仕事は同じ姿勢や負担が続きやすく、不調が積み重なりやすい環境ですが、回復を実感し日常生活が楽になったとのお言葉をいただけて何よりです。
これからもお仕事の負担を見据えながら、再発予防も含めてしっかりサポートさせていただきます。
お身体の変化があればいつでもご相談くださいね。
ゴルフ中に痛みが出て通い始めました。鍼と手技で痛みを落ち着かせてから運動を始めました。体の動かし方を学びながらスコアアップにも注目していただいています!
コメントありがとうございます!
痛みが落ち着いてきてよかったです。
これからも体の使い方とスコアアップ、どちらも一緒に頑張っていきましょう!
オ一プンしてから、毎週40分コ一スでお世話になっています。介護の仕事をしていまして、10年以上ですが、特に、腰を痛めたり等は無かったのですが、こちらの院が、出来た時、無料体験で、身体が硬いと、あまり実感が無かったのですが、親身に話しを聞いて下さり゙、自身にあった、マッサージをしていただいています。また、ライン登録しますと、その日の、空き情報や、ストレッチの動画、暮らしのワンポイント情報等、毎日送って来られるので、自身も仕事をしながら、このラインを観て、頑張ろうと、思えますし、この院に来るのが楽しみになり、予約も、きっちり時間制なので、仕事帰りにも、無理無く通えるます。自宅も近所なので、身近な存在です。今後ともよろしくお願い致します。
シトラス様
口コミ高評価ありがとうございます!
頑張っていただけて良かったです!
今後ともよろしくお願いします!
いつも優しく丁寧に施術してくださって、毎回行くたびに症状が良くなります。話しやすい雰囲気なので楽しく通えています。
いつも丁寧に体の状態を聞いて下さり適切な施術をして下さいます。
明るく清潔感のある整骨院です。