おおさかおうしょうふるいちてん
中華料理
この店は近鉄南大阪線古市駅から近商側に降りて2分程度で到着します。駅近くの店です。 1階が調理室になっています。持ち帰りもできます。2階がレストランになっています。わりと大人数でも食事が可能です。価格も安価とは言いにくいと思います。この店の名物はやはり餃子、チャーハン、中華丼、お昼の定食です味はまずまずだと思います。メニューは沢山あります。サービスと元気な挨拶は良い点だと思います。 今はコロナの影響で手の消毒やマスクを着用して入店してください。
良く行きます!! 安くてボリュームもあって美味しくてめちゃくちゃ満足できる内容になっています!! 料理を注文してから出てくるスピードも早くて安心しています!! 学生の頃からお世話になっています!! これからも通い続けると思いますのでよろしくお願いします!! たまらんですねー!
古市の駅前にある王将さんです。 下はテイクアウトができるようになっております。 お弁当のメニューが豊富です。 また、2階が食事処になっていて色んなメニューがあります。 ここの王将は野菜を使ったメニューが多く 夏になると空芯菜いためなんかめずらしいものがあります。
この店では塩タンメンを頂きました。特徴は野菜が多いという点ですね。野菜の味が濃縮されていて、野菜の甘みが出ています。隠し味に塩が入っている程度で塩分が気になる方でも食べられそうです。あとやはり餃子もついつい食べてしまいます。臭いが気にならない餃子です。