アースミュージックアンドエコロジー ヨコハマジョイナステン

earth music&ecology 横浜ジョイナス店

落ち着いた服

横浜駅前ショッピングビルにある女性向け服店です。
店の外観から全体的にパステルカラーで淡い色合いなので、落ち着いた雰囲気に見えます。
通勤服から普段着までいろいろ利用できそうです。
有名なインフルエンサーとコラボした商品や、懐かしいサンリオキャラが絵柄になった服もあります。
平日でもお客さんは多そうです。

ジョイナスのアース

こちらは横浜ジョイナスにあるアースミュージックアンドエコロジーです。
カジュアルめな服から甘めな服まであり、価格もリーズナブルなので買いやすいです。
洋服以外にも小物も可愛いです。年齢層は結構広く、何歳でもいけます。

大人になってもお出かけしたい!プチプラな洋服がゲットできるお店。

アラサー、アラフォーの方が普段着で全部揃えるには…と思いますが、ブラウスなど、生地やシリーズによっては普通にオフィスにも着ていける綺麗なデザインもあるため、ワンシーズンに1回、掘り出し物を探しに行く気持ちでお出かけしています。

元々のお値段が安いので、オフィスで着たい方は定価の時期にリサーチしておくのがオススメです。セールの時期は混み合っているのでいつも定価で購入していますが、毎回1つはお気に入りが見つかるので私にとっては大事なショップです。

可愛い洋服ならここ!

ジョイナスの4階にあるこのお店は、先日改装されてより広々とした店内になりました!店内には可愛いお洋服が種類豊富にたくさん置いてあります。定番の洋服から、アースならではのガーリーな洋服まで揃っているので洋服がなくて困っているときにはとてもオススメです。わたしもよく利用させていただいていただいています!

癒しです

アースミュージックアンドエコロジーの服は大人っぽいのが多いと思います。ワンピースとか特にそうだと思います。可愛い系のもたまにありますが。ワンピースはもちろんトップスとも可愛いしパンツもはきやすいのが多いです。

神奈川県横浜市西区南幸1丁目5−1

• 横浜駅西口から240m (徒歩4分)