けんゆかん

健癒館

揉み返しなしだよぉ〜!

あちこち、マッサージ行ってたけど揉み返し無しだよ(o^^o)
痛みが直ぐに取れちゃうなんてスゴイとしか言いようがない!!!!
また、お邪魔しまーす。
アットホームで楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

健癒館からの返信

先日は、ご紹介で来て頂きありがとうございました。福祉関係の仕事していてかなり全身ガチガチでした。今度来たときはゆっくりと奥までほぐしていきます。ありがとうございました。(*^^*)

首と、肩の凝り楽になった。

今までずっと首と、肩の凝り酷くて、色々なところに行ったけどその時は楽になって2、3日すると直ぐまた酷くなり、体が重い日が続いてた。家の近くだったので行ってみて、アパートの所で半分どうだろ⁉って思ってましたがしっかり首と、肩の奥の方までほぐしもらい、後、デスクワークなので骨盤も歪んでいてここも治しておくねと、言われ矯正してもらい何年ぶりに姿勢が正しくなった感じがしました。肝心の首と、肩の凝りスゴく楽になり、揉み返しが全然無い‼のは、ビックリしました。あそこは、ほんと隠れ家ですね。場所も分かりにくいけどスゴい技術です‼帰りに名刺もらい、ずっと通いたいですね。後、営業が少ないので早めに予約して行きます❗ほんとありがとうございました。

おすすめ!

今まで受けた中で最高の施術でした!
今後一生お願いしたいです!
いつも背中や肩がかなり凝るんですが、骨の歪みや筋肉の張りを見事に解消してくれます!よくある触って終わりではなく、ちゃんとコリがとれるまで対応してくれます。

健癒館からの返信

いつもありがとうございます。歯科院長で同じ体勢での仕事と、パソコンの仕事で肩こり酷かったです。奥の方までしっかりほぐしました。また、背中の張りも奥の深いところもほぐしておきました。これからも、しっかり施術させていただきますので宜しくお願いします。

マッサージ

仕事が介護でぎっくり腰をやりました。
座っていても痛くて前かがみが痛くて
長い時間出来ませんでした。
まず最初に全体の筋肉を揉みほぐしてから、
骨の歪みなどを治してくれました。
帰りには前屈と後ろへ反らしても
嘘のように痛みがありませんでした。
身体を使う仕事をしている人は、
是非一度 行ってみて下さい。
結構 背中とか首など歪んでますよ。

健癒館からの返信

先日はありがとうございました。来た時と、帰りの時歩き方が違うの今も覚えてます。また、何人か、紹介してゲストさんの紹介でと、来てもらいました。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

こしが軽くなった

対応がよく私が行ったお店の中でも1番対応が良かった。コースの中でもやはり全身揉みほぐしで肩こりが治り肩が軽くなりました、足つぼでふくらはぎの痛みがこのお店のおかげでなくなって仕事が捗るようになりましたね。

愛知県一宮市今伊勢町馬寄字宮北23−1

石刀神社の近くで駐車場も1台分有ります。

• 馬寄から850m (徒歩11分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 石刀駅から徒歩38分 (3km)

整体ルーム癒有

• 石刀駅から徒歩117分 (9.3km)

【交通事故】【スポーツのケガ】 選手多数来院!年中無休平日22/23時迄 酸素カプセルで超回復!!

天空接骨院

• 石刀駅から徒歩55分 (4.4km)

つらい痛み・症状の原因を根本から改善するお手伝いを心がけてい

田中健康院

• 石刀駅から徒歩49分 (3.9km)