サカシタセイコツイン

平日は20時まで受付 予約はお電話&HP&ラインから受付

子供連れで助かります

産後の骨盤矯正でお世話になりました
子供が泣いたりしてもスタッフの方があやしてくれて良かったです!
お腹の電気でウエストも締まってきて
腰の痛みも軽くなりました
今後も通っていきたいです
ありがとうございます!

aazyi647様
クチコミありがとうございます!
EMSを気に入っていただけてうれしいです
産後は骨盤矯正をしていくと体形も産前の体に戻りやすいので
頑張っていきましょうね
お子さんに私たちも癒されます またお待ちしていますね

突然の腰の痛み

朝起き上がる時にいきなり腰が痛くなって急遽電話して見てもらいました
骨盤の歪みをしてもらつて 詳しく説明してもらい 骨盤矯正をしてもらいました
腰に直接電気を当てるのをしてもらいましたがそれがすごく効いて痛みがかなり改善して助かりました!

axpmh284様
腰の痛みがよくなりよかったです
日常生活の歪みが段々と度を越してしまうとぎっくり腰になってしまうので
メンテナンスのためにまたお待ちしていますね

効果抜群!!

産後骨盤矯正で通院していました。回数券を購入したのですが、他の接骨院と比べても値段がお安く設定されており、とてもありがたかったです。また、施術後はすぐに変化が実感できるぐらい体が楽になりました。他の接骨院で感じたような、施術後の痛みや、体のゆがみを感じるということがなく、1.2回で効果を実感することができました。

坂下整骨院からの返信

クチコミありがとうございます!お身体の状態も変化をかんじていただけてうれしいです またよろしくお願いいたします

整骨院

初診なので丁寧に説明してもらえる感じでした。自分は腰痛を感じる事が多く、対処方法や治療方法を悩んでいましたが、通院、自宅の両方で治療していける方法を考えて頂き今後の希望が見えました。
是非一度診察してもらうことをオススメしまふ

坂下整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
腰痛改善されてて良かったです。
人間の身体も車と一緒でメンテナンスが必要です!
しっかりと根本から治していきましょうね!

腰痛が治りました。

長年腰痛があり、職場の先輩に紹介してもらいました。痛くない骨盤矯正をしてもらいました。最初は半信半疑でしたが、一回目で少し楽になり、回数を重ねるうちに痛さがなくなっていきました。説明もわかりやすく、その後のメンテナンスについても親身になって教えてくれました。ありがとうございました。

坂下整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
腰痛改善されてて良かったです。
人間の身体も車と一緒でメンテナンスが必要です!
しっかりと根本から治していきましょうね!

腰痛歩行困難

腰痛で痛み耐えれず歩行困難の時に受診。
親切丁寧。
付き添いの子供達にも優しく声をかけて頂き心いよい印象です。
良心的な価格で痛みも緩和し是非とも通い続けたい整骨院です。
8月から要予約となるのがいつでも突発的に受診出来ないのが少し残念ですが通わせて頂きたいです。

坂下整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛は今いかがでしょうか?
そして8月からは予約優先制となります、
これはあくまで優先制なので
ご予約なしでお越しいただいても大丈夫です!
ですがご予約の方を優先とさせていただくというシステムになります。
突発的な症状などもあると思いますので
ご予約なしでもお気軽にお越しくださいませ。
当日のお電話でももちろん大丈夫ですので!
ご面倒をおかけしますが、
待ち時間なくスムーズに施術させていただきますので
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正をしてもらいました

子ども2人目出産後に
産後骨盤矯正をしてもらいました。
三週間通って
ウエストが5センチも細くなりました。
メンテナンスで今もときどき通ってるのですが、まだまだウエストが細くなりそうです。
嬉しいです。

坂下整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
良い変化が出てくれて私たちも嬉しいです!
最後もう少し頑張っていきましょうね!

腰痛が治りました

子どもを抱っこしたときに腰が痛くなり、
旦那がお世話になっている坂下さんに行きました。
骨盤が歪んでいると言われ
骨盤矯正をしてもらいました。
今では痛みはありません。
また旦那共々よろしくお願いします。

坂下整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
旦那様にもよろしくお伝えくださいね。
またご紹介してくださいましたら特典もご用意しておりますので、
お悩みの方が周りにいらっしゃいましたらお伝えください。

投稿内容 子供を出産後 骨盤矯...

投稿内容
子供を出産後 骨盤矯正をしたかったので 行きました
電話で子供を連れていっていいか聞くと 大丈夫だったので
助かりました。子供が泣いてもスタッフの方が見てくれるので
安心です。インナーマッスルを鍛えるので 体がしまってきた感じがします。

坂下整骨院からの返信

口コミを投稿していただきありがとうございます。
引き続き お子様と一緒に来ていただいて きれいな体つくりを目指していきましょう

産後の骨盤矯正をしてもらいに友人の紹介でそちらに行かせてもらいました。テレビで見たことあるようなボキボキするのをしてもらったんですが、最初がびっくりしたぐらいですぐ慣れました。子どもも見てもらいながらしてもらったのですごく助かりました。またよろしくお願いします。

坂下整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
初めての骨盤矯正はびっくりされましたよね。
ですが、坂下整骨院は骨盤矯正を得意としておりますので、これからもお任せいただければと思います。
キッズルームもありますので、いつでもお気軽にお子様とご一緒にお越しくださいね。

よかったです

朝突然起き上がる時に腰に激痛がはしりネットを探してこちらにお世話になりました。電話をせず飛び込みで行ったのですが 親切に診てくれました。日頃の自分の姿勢が腰に負担をかけているんだと先生から詳しく説明を受けました。今ではかなり良くなり 姿勢にも気をつけるようになりました。

坂下整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
当院は予約制ではありませんので、いつでもお越しくださいね。
日頃の姿勢が大切です。これからは痛みの出ない身体作りを目指していきましょう!

子供を持ったら急に痛くなり ネ...

子供を持ったら急に痛くなり ネットで検索をして行きました。予約なしでいけれるので良かったです。先生も詳しく説明してくれて、キッズルームもあり子供を見てもらえたので助かりました。ありがとうございました。またお願いします

坂下整骨院からの返信

投稿いただきありがとうございます。お子さんを持つママさんは一緒に連れていけるか不安ですよね。キッズルームも気にいっていただけて良かったです。無理せず元気な体を作っていきましょうね。

頭痛がなくなりました

昔から 首が悪くなると頭痛がひどく 生活に支障をきたしていました。けれど 坂下さんにきて 矯正を続けて受けて 日常生活の姿勢や枕の状態などを教えてもらうと 頭痛が出る頻度も少なくなり とても助かっています。またよろしくお願いします

坂下整骨院からの返信

ゲストさん ありがとうございます。
頭痛が少なくなり 良かったです。定期的に背骨の状態をみていくことで
状態の良いカラダを作っていけることができますので 頑張っていきましょう

丁寧です

スタッフも明るく治療も丁寧です。
一番最初に行った時には院長先生が、何故痛みがあるのか体を検診し、今後の生活方法での直し方、体操方法なども教えてくださり、その後の治療も人が混んでいても、手抜きされないので好感がもてます。

坂下整骨院からの返信

ゲストさん コメントありがとうございます。
施術に満足いただけて うれしいです。

これからも 朝から目覚めの良いからだを目指して頑張っていきましょう。

大阪府羽曳野市高鷲7丁目4−3

近鉄南大阪線高鷲駅正面出口より徒歩5分

• 大阪緑涼高校前から810m (徒歩11分)

ゴールデンウィークのお知らせ NEW

3月17日施術時間の変更