カラダファクトリー ドン・キホーテ二俣川店の口コミ/横浜市旭区二俣川

カラダファクトリー ドン・キホーテ二俣川店
エキテン 整体 神奈川県 横浜市 旭区 二俣川駅 カラダファクトリー ドン・キホーテ二俣川店
カラダファクトリー ドン・キホーテフタマタガワテン

カラダファクトリー ドン・キホーテ二俣川店

住所 神奈川県横浜市旭区二俣川1−43−28ドン・キホーテ二俣川店4階

045-367-1204

2016/10/24
初めて利用しました。電話で当日予約をとったのですが、親身に対応してもらいました!着替えが用意してあることや問診票があることを事前に伝えて貰えたので、行ってから狼狽えるということもなく安心できました!!
アメニティ類の用意がある&駅チカなので、お出かけ前にさっさと寄れるかなーと、思います
2016/03/14
ドン・キホーテに行った時にチラシを配っていたので貰い行ってみました。

整体は初めてだったのですごく不安でしたが痛みもなく施術して頂き悪いところの説明もしっかりと丁寧にしてくれて凄く安心できました。
私は長年のデスクワークで肩こりと慢性の頭痛があったのですが通い始めてから身体の不調が出なくなりました。
次の日の朝はスッキリ目覚めることが出来てもう、生活の一部になってます。

カラダファクトリーさんに出会えて良かったと思っています。これからも宜しくお願いします。
2016/03/11
エステも試しました。サプリも様々使いました。エアロビクスも体験しました。むくみが軽快した感があるのはファクトリ−さんだけでした。他では後日青あざが残ることが多かったので不思議に思うのですが、それもありませんでした。施術中刺激、強さに違いは感じないのですが...
2016/03/05
施術は丁寧で必要な部位を重点的に施してくれてフレンドリ−な対応も続いた理由です。症状について理由を解りやすく説明してくれますので習慣を改め改善の効果も感じられました。用意されてる着替えも清潔なようです。通うのも駅から屋根伝いに行けますので、真夏の日差しや荒天でも問題にならないと思います。ただ個室ではないので外部の音や声プライバシ−が気になる方がいるかもしれません。私は満足です。
2013/11/15
アクセス抜群、駅前にあります。
雨の日もぬれずに行けます。
カラダファクトリーのカードは一度発行してもらうと他でも使うことが出来るので便利です。
私の情報が他店で共有されているかは定かではありませんが、最初からの登録にならないで済むのが楽なところです。
品質は一定。
男性の施術者が多いです。
が、私は力がある男性施術者のほうが安心して施術を受けれます。土日は混むので予約をしたほうがいいです。
2013/06/19
骨盤や整体、矯正に重点を置いた
マッサージサロンです。
腰が慢性的にだるいので、
ちょうどキャンペーン中だったので
伺いました。

【場所】
二俣川のドンキ4Fにあります。
ドンキと言うとちょっと身構える方も多いですが…
こちらのドンキは元長崎屋(買収されてしまいました)
だったのでお店の雰囲気はドンキというより
長崎屋の方に近かったりします。

【腰】
他にもメニューは沢山ありましたが
腰を中心にお願いしました。
正直結構効きます。
通常のマッサージとは違うアプローチでやって下さるので
新鮮な感覚がありました。
骨盤の歪みやズレのようなものをバランスを取ってくれます。
1回2回で終わるものではないと思う
&向き不向きはあると思います。
1度行ってみて、相性が良かったらお勧めですね。
電話での予約もできます。
私個人の印象で言うと
「背骨に詰まってたものが抜けた感じ」です。

【お得】
ネット限定のクーポンを使うと
最初はお得です。
不定期ですが行く前に覗くと良いかもしれません

ポイントカードもありますので
作っておくとお得です。

店舗名 カラダファクトリー ドン・キホーテ二俣川店

相模鉄道「二俣川駅」北口直結(徒歩3分)。ドン・キホーテ二俣川店4階にあります。

• 二俣川駅から150m

• 二俣川駅南口バス停から250m

045-367-1204

駐車場 あり
クレジットカード VISA / MasterCard
  • ※その他のカードをご利用の際は、ご確認下さい。
特徴 今までどこへいっても満足できなかった貴方におススメ!!独自に開発した「A.P.バランス」で骨盤・骨格の歪みを整えて、体の不調を根本からケア。

エキテン マッサージ 神奈川県 横浜市 旭区 二俣川駅 カラダファクトリー ドン・キホーテ二俣川店
エキテン 接骨・整骨 神奈川県 横浜市 旭区 二俣川駅 カラダファクトリー ドン・キホーテ二俣川店