ラアメンカゲツアラシフタマタガワエキマエテン

らあめん花月嵐二俣川駅前店

美味しかった

駅から近くにあります!ただ場所はもしかしたらわかりずらいかもしれません。
チェーン店なので味は安定してます!
期間限定のラーメンがちょくちょく出るのでなかなか飽きないと思います!メニューも豊富にあると思います!

辛いラーメン✴

二俣川で会議があった際のランチでは、よくこちらにお邪魔しました✴
ラーメン好き、辛いの好き、ニラ壺好き!!
ということでわたしが通う理由がありました✨👏✨

特別なメニューを定期的にしてくれるので飽きませんし、次の特別メニューがポスターで告知しているので、また来ようと思ってしまいます✨
今は近くにないのでなかなか行けませんが、また食べに行きたいです✨

二俣川駅前のラーメンチェーン

二俣川駅から徒歩3分ほど駅前のラーメンチェーンのお店です。店内は、カウンターとテーブル席が3つほどあります。土曜日の12時30分くらいに行きましたが結構混んでました。行った時黄金の味噌ラーメンがありました。手頃に食べられるチェーンのお店なので便利です。

チェーン店です

よく見かけるお店でチェーン店です。
流石にたくさん店舗があるだけあって味はいいです。
キャンペーン的なので期間限定らーめんみたいなのが登場しては消え登場しては消えしているのでそれを試しみるのも楽しみですね。
ただ、期間限定のものは少し高い値段です。
自分の口や好みに合わなかった時は損した気分になるので勇気があります。

ふらっと寄れるラーメン屋さん

駅から近くて便利な立地です。
店内はカウンター席とテーブル席がそれぞれあり、
思ったよりも奥行きがあります。

店員さんは若い方が多く、明るい雰囲気なのが好印象でした。
ラーメンも美味しいですが、鉄板の上でいただくご飯(チャーハンのような?)が美味しいです。
たれの味が濃いめなので、たれをかけすぎると私には味が濃く感じたので、
たれは少なめでいただくのが気に入っていました。

あと、サービスで生にんにくをいただけるのも良かったです。
その後の口臭が気にならなければ利用されるのをおすすめします。笑

ねぎ

よく仕事帰りに行きます。

ねぎたっぷり、にんにくたっぷりがやみつきです。
味も癖になり味で毎日でも食べたいくらいです。
餃子もすごく美味しいです。
ぜひ、ねぎたっぷり、らーめんと餃子セットで食べて下さいね‼‼

がっつりラーメン!

先日、デビルラーメンを食べました。
にんにくが大量に入っていて、パンチが効いていて美味しかったです。
テーブルに置いてあるニラのピリ辛のトッピングも、途中で味を変えるのにおすすめです!

ただ、半熟卵が半熟ではなく、少しパサパサしていたのが少し残念でした。

大学帰りによく行った

遅くまで大学にいて帰る途中に友達とによく行きました。
22;00ごろ行っていたので、店内はサラリーマン風の人とくに男性が多かったので、雰囲気的に女性だけでは入りにくい感じでした。
そのときは、男友達と一緒だったので普通に入れましたが。
私はきまって、チャーシュー麺を食べていました。
種類が豊富で毎回何を食べるか迷っていました。
マクドナルドのようないい意味で中毒性のある味だと思います
おいしかったです^u^

神奈川県横浜市旭区二俣川1丁目5−28

• 二俣川駅前から68m (徒歩1分)