サイクルコウボウ ソラマメ

サイクル工房 soramame

ありがとうございました★

電動自転車のチェーンの不具合で伺いました。古い自転車なのでもしかしたらもう寿命かな、と不安だったのですが数十分で修理が完了。
チェーン以外にも色々と細部までメンテナンスして頂いてとても快適な自転車に蘇りました。
本当に嬉しいです。

今後は定期的にメンテナンスをして頂こうと思います。
ありがとうございました😊

サイクル工房 soramameからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
自転車本体やモーターは普通に使っていればほぼ壊れません。
バッテリー含め消耗品は交換していかないといけないですが、
またお気軽に点検にいらしてください。

とても丁寧で優しい対応のお店でした。

長距離の自転車走行中、前輪がパンクしてしまい、エキテンで近くのお店を検索し
「サイクル工房 soramame」さんに
来店させていただきました。パンクの原因も修理の説明も丁寧で分かりやすく、優しい対応のお店の方でした。パンク時はとても走行がしづらく、お店までの2キロ程度、不安いっぱいで来店しましたが、感謝と嬉しい気持ちでお店を後にしました。本当にありがとうございました!

サイクル工房 soramameからの返信

検索後ご来店いただきありがとうございました。非常に寒い中2キロもご不安な気持ちだったのですね。
速度センサーにリムバンドが巻き付いており、本来の機能が果たせてなかったと思いますが、お帰りはスムースでしたでしょうか。
また何かございましたらお気軽に起こしください。
ご来店が遅くなるような場合、お電話いただけたら残っておりますのでお気軽に。

店主さんが気さくで居心地よし

先日はじめて利用しました。
Amazonで購入したペダルを装着してもらったのですが、他店購入品取付ウェルカムな雰囲気なのもよかったです。
作業時間より会話してた時間の方が長く、いろいろロードバイクネタをいただきました。

またメンテナンスとか、お願いしたいですね。

サイクル工房 soramameからの返信

ご来店ありがとうございました。
DHバー付いてるロードはやっぱかっこいいですね。ワクワクします!
今度の大会、楽しんできてくださいませ。
あ、先日はド忘れしてましたけど、才の神峠、ひっそりと上ってみてくださいませ。

またお気軽にお越しください。

とても優しい方でした。

猪名川町の山の方で、パンクをしてしまい、他店では出張修理をしてくれないような場所でもすぐにきてくださり、優しい対応をしていただきました。
もしつぎパンクした時も
頼ませていただきと思っています。
知り合いにも勧めました。

サイクル工房 soramameからの返信

お電話いただき場所をお聞きしたとき、私もサイクリングで通る場所で、周りに何もないのはわかりましたので、お困りだろうと。
タイヤが破損しており、あいにく在庫がないサイズだったので知人ショップまで行ったりして時間は掛かりましたが無事引き渡しできてよかったです。
よく走られるようなので川西を通過するときはエイドステーションがてらお寄りください。

兵庫県川西市矢問1丁目13-49

お車でご来店の場合は駐車場をご案内しますのでお問い合わせください。 能勢電鉄 鼓滝駅から西進、多田銀橋から北へ200mくらい。阪急バス 鼓滝停から北へ150mくらい。県道12号線沿い。

• 鼓ケ滝から150m (徒歩2分)

はばタンpay+(プラス)が”使えるお店”になりました。

はばタンpay+(プラス)が”使えるお店”になりました。の写真

ブログ更新しました。

ブログ更新しました。の写真

ブログ更新しました。

ブログ更新しました。の写真