ツイテル

ツイテル (Tsui-teru!)

おいしいお肉!

おいしいお肉がたべたいならばここがおすすめです。量も選べますし、味も選べます。もちろん部位も選べます。お店に入ってすぐお肉がおかれているのでびっくりするかもしれません!とてもおいしそうなお肉なので食事出てくるの楽しみですね。

ステーキ旨し

牛ステーキを食べましたがめちゃくちゃ美味しかったです!
店内もカジュアルな雰囲気で居心地が良かったです!

Q太
Q太 さん

厚切りの熟成肉

肉が食べたくなった時はいつもステーキの某チェーン店を検索して行っていましたが、マンネリしてきたので新規開拓してみました。中野駅北口から徒歩5分もかからずアクセスが便利な立地です。お肉の美味しさもさることながら、サイドメニューも充実していてバランスの良い食事ができました。他にも食べてみたい気になるお肉がたくさんあったので、また中野に行く機会ができたらリピートしたいです。

熟成肉がおすすめ!!

JR中野駅北口から徒歩5分、ビル2階にある熟成肉のお店です。
ここは厚いが柔らかく、旨みの詰まった肉が食べられます。
サイドメニューも充実しており、ワインとの相性が抜群です。
人気店なので事前に予約する事をおすすめします。

MLK
MLK さん

美味しい!

中野駅北口からは徒歩数分のところにあるお店です。
繁華街の中にある店なのと目立つ赤い建物なので分かりやすいかと思います。
熟成肉がとても有名らしいので頼んでみましたが本当に美味しかったです!
また利用したいと思います。

初体験!

会社の上司に連れて行って頂きました!
店内に入るとすぐのショーケースに熟成中のお肉が専用のケースに入って見えます。

メニューもかなり充実していて、お肉以外にサラダ、チーズ系もしっかりありお酒もグラスでスパークリングが味わえ、それも魅力の一つだと思います。

上司に連れて行ってもらってから2回リピートしています!笑

熟成肉が美味しい!

中野駅北口から徒歩8分のところにあるワインと熟成肉のお店。

店内は10名がけの長テーブルもあるなど広めですが人気のお店で週末は予約しないと入れないことがほとんどです。

お酒もハイボールやビール、カクテルなどありますがワインがメインのような品揃え
安いお店ではないですが
熟成肉のクオリティとワインの価格を抑えてくれている事でコストパフォーマンスはかなり良いと思います。

人気の熟成肉店

中野駅北口から徒歩数分にあります。大きいお肉の看板が目印の2階です。
熟成肉専門店の人気店です。いつでも満席なので予約しないとなかなか入れません。
熟成肉は高いイメージですが、ここはコスパの良い熟成肉を楽しめます。ワインと相性が良くお酒が止まりません。

予約したほうが良いお店

開店と同時にほぼ満席になるお店なので、予約をおすすめ。
2時間制限がありますが、飛び込みだと待つ事が多いです。
店内は喫煙席と禁煙席がしっかりと別れています。

『本日の熟成肉』メニューからメインをチョイス。
肉を焼くのに30分掛かるので、その間に軽いツマミなど頼み飲んで待つという感じです。
1時間半経つとラストオーダーです。

開店時間に飛び込めば予約無しですぐに入れる可能性が高いです。

熟成肉の先駆け

オープンした時は、こんな店が流行るのかな?と疑問視していましたが、予想を裏切り大繁盛
行ってみると、熟成肉が美味しいのは勿論ですが、その他のメニューもわかりやすい味で、酒にもよく合うものが豊富です。

昔は分煙でしが、いまは全面禁煙なので、子連れには嬉しいです^_^

熟成肉のビストロ

JR中野駅 北口から徒歩3分ほどです。
サンモールから1つ抜けた裏通りの飲食街にあります。ビルの2Fです。
後から知りましたが、今の熟成肉ブームのパイオニアとなったお店らしいです。

熟成肉のステーキがメインのビストロで、営業は夕方からです。
店内は広く、きちんと分煙されています。
ステーキ以外にもメニューが豊富です。
飲み放題コースもありましたが、私達はアラカルトでお願いしました。
お肉以外は、大体380円〜高くても700円位でした。
アンガス牛のステーキを頂きましたが、旨味が凝縮され、柔らかく美味しかったです。

東京都中野区中野5丁目36-5

• 中野区役所から140m (徒歩2分)