ツタヤハマリンヨコハマエキテン

ツタヤはまりん横浜駅店

DVD、コミックスのレンタルで利用しています

横浜駅西口側、はまりんロード沿いにあるTSUTAYAです。

店内を入ってすぐの場所には書籍販売のコーナーがあり、その横にレンタル用のCD、その奥にDVD、コミックスなどが並んでいます。

コミックス、DVDをレンタルすることが多く、コミックスは10冊以上借りると割引が適用になるのでお得でした。

レジはセルフレジの他、有人のレジもあり、そこまで混雑せずに利用できます。
店舗への返却は返却ボックスの利用の他、郵便ポストに返却するタイプのレンタル袋もあり、自分のライフスタイルに合わせて利用できるのが便利でよかったです。

店舗横にはちょっとしたカフェもあり、雰囲気がいいです(^^)/

えーたん
えーたん さん

待ち合わせにも

横浜駅のブルーライン改札近く、はまりんロード沿いにあるTSUTAYAです。
駅ナカなので、スペース自体はこじんまりとしていますが、レンタルDVDやコミックなどはなかなかの品ぞろえだと思います。
雑誌も種類は多いですが、書籍やコミックなどは王道のものがメインでした。充電ができるカウンター席があり、カフェも併設されているので待ち合わせでの利用にも便利です。

あまり大きくはありませんが。

駅から雨に濡れずにそのまま行くことができます。
漫画、雑誌、CD,DVDなど、幅広い世代のアイテムに出会うことができます。コミック系は品数が少なめですが、CDやDVDはレアなものに出会えると思いました。なかなかいいお店です。

レンタル

横浜市西区南幸1丁目9にあるツタヤはまりん横浜駅店です。

ここのお店では、雑誌や漫画などの他に、とても安い料金でDVDやCDのレンタルをしています。

昔のものから最新作まで揃っているのでとてもおすすめです。

みなと
みなと さん

はまりんロードにあります

相鉄改札から上がったところにあるTSUTAYAです。
DVD、CD、書籍のレンタル、販売を行っています。以前は隣がドコモショップでした。
雑誌や趣味の本は種類も多くあるのですが、コミックスのコーナーは小さく、メジャーなもののみ取り揃えられている印象です。

本もあります

ここがいいのは横浜駅から雨に濡れないで行くことが出来るのと、DVD、CDだけでなく本も一緒に併設してあることだと思います。駅からアクセスが良いということもあり、借りるときにレジでそれなりに並ばなければならないことが多いです。

アクセスがいいです!

横浜駅から直結していて、地下にありますので雨の日もとても楽です。
仕事帰りに寄ったり出来るので便利です!
雑誌が特に多くて、最新巻や人気のものが分かりやすく配置されています。

いつも、ついでにCDを借りたりしています。

通勤路だから

よく、利用します。
愛読の月刊誌を買ったり
取り寄せをお願いしたり
レンタルDVDが有るから
立ち寄りやすいし、ついでに立ち寄ったり
隣のNTTとの間にWCも有るし
割りと混んでなくて便利で使いやすい‼
雨にも濡れないしね。

ツタヤはまりん横浜駅店

こちらのお店は、最新作が豊富・ツタヤ限定・低価格料金設定、そして何よりも人にしか出来ない、丁寧な接客。
そうです、この基本が出来ていると私は評価しています。
新作はほとんど見てまして、作品名は営業に関する可能性もある為に敢えて控えますが、何時も仕事休みの夜は映画を観るのが楽しみですね。

えきちか!

TSUTAYAはまりん横浜駅店は、ブルーライン横浜駅に直結していてとっても便利です。

朝8:30〜から深夜24時までブックコーナーがあいているのがかなり助かります!

遅くに欲しい本が手にはいるのはうれしいです!

神奈川県横浜市西区南幸1丁目9

• 横浜駅西口から86m (徒歩2分)