スタージュエリーヨコハマタカシマヤテン

スタージュエリー横浜高島屋店

輝いている

ジュエリーがとても輝いていて、入り口付近に店舗がありますが、思わず立ち止まってしまいます。
指輪の試着も声をかけるとさせてくれて、品番を控えてくれました。スタッフの方は、親切で威圧感がないので、訪問しやすいです。

接客◎

横浜駅西口すぐの高島屋に入っているアクセサリーショップです。
ショーケースがとてもきれいでした。
シルバーのネックレスをプレゼント用で購入しました。接客がとてもよくて、一緒に最後までよい距離感で悩んでくれました。ここのアクセサリーはかわいいのに値段がリーズナブルです。
おすすめのお店です。

思い出のお店です!

横浜駅西口すぐの高島屋の1階にあります。

プロポーズしてくれたときにスタージュエリーの婚約指輪だったのがきっかけで、結婚指輪もスタージュエリーにさせて頂きました!

デザインがスタイリッシュでとても好みです!

店員さんもいつも親切で、クリーニングの際にもお世話になっています。

これからも宜しくお願い致します。

先生
先生 さん

クリスマス限定のジュエリー。

スタージュエリーは、可愛いデザインの物が多数ありますが、特にクリスマス限定のジュエリーはお洒落で可愛いですヨ〜!

彼女に贈るクリスマスプレゼントやペアグッズとして揃えるのに良いですヨ〜(^O^)

限定商品のジュエリーに凝ってる方にお勧めですヨ〜!

リーズナブルでかわいい

スタージュエリーはいろいろな百貨店に入っていますが、特に高島屋のスタージュエリーは店舗も広く見やすいので気に入ってます。
20代の若いコむけのジュエリーですが、つくりはしっかりしているので長持ちしますし、基本的にシンプルなものが多いので飽きがきません。プレゼントにも最適ですし、実際もらったらすごく嬉しいと思いますよ。

スタージュエリー 横浜高島屋店

高島屋さんいテナントとして入っていまして、ジュエリーがや一部時計も取り扱いしています。
ジュエリーに関しましては、SV・K・Ptの様々な材質の物を仕様した製品がありまして、ブライダル用のダイヤ付きの商品も取り扱いがありました。
ダイヤ付きの商品も数点、見させていただきまして4Cもグレードが良い物だけをセッティングされていますので、製品の質に関しましても確かにハイジュエリーの要素を満たしているという風に、私は評価致します。
製品に刻印されていますブランドロゴの筆記対状のものはとてもお洒落なアイデアだと思いますし、自分へのご褒美や大切な方へのプレゼントには最適だと思います。
私は、ブレス・指輪・ネックレスを所有しております。
今後も、またお店様にはお世話になりたいと思います。

神奈川県横浜市西区南幸1丁目6−31

• 横浜駅西口から110m (徒歩2分)