クローバー

肩甲骨剥がし

肩甲骨剥がしの技にハマって移籍された人を指名しました。
値段もお手頃になり時々通います

Clover*からの返信

じゅん様、この度はご来店と口コミへの投稿ありがとうございました!
新スタッフ正田はカイロプラクティックの技術も組み込んで独自に考え抜いた整体もみほぐしをさせていたたおております。
またのご来店もお待ちしております♪

酷い肩周りの痛みが楽になりました‼️

巻き肩で肩甲骨の周辺から前の鎖骨下辺りがとても痛くて、起き上がったりするのも辛かったんですが、本当に一生懸命施術していただいて、次の日はとても楽になりました。
いつも丁寧に全力で施術していただき、感謝です。
これからもお願いします。

Clover*からの返信

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
肩、肩甲骨周りが楽になられたとのこと大変嬉しく思います!
これからも心を込めて精一杯施術させていただきます^^

凄く満足です🤗

前回は男性の方でしたが今回は女性の方でした。でも力強くとてもとても丁寧に施術していただいて、腰痛も治まりました。
肩も首も足もあちこちがカチカチの様で少し触られただけでも痛みがありましたが、ずいぶん楽になりました。
45分しっかりと施術していただいてあのお値段は本当に有難いです。
今後もお願いしたいです。

Clover*からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ございません、この度はご来店いただきお体も楽になられたようで大変嬉しく思います(^▽^)
お一人お一人精一杯の施術を頑張らせていただきます!
またのご来店も心よりお待ちしております。

通いたくなるお店!!!

肩こり、腰痛にずっと悩まされていて、色々なマッサージ店に行きました。そんな中、CLOVERさんを見つけました!!

接客も丁寧で、マッサージの腕もかなり上級だと感じました!!マッサージをしていただいている途中、あまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいました。笑
本当に最高です!!!

これからも通わせていただきます!!
絶対にオススメ!!!

Clover*からの返信

この度はご来店&口コミの投稿まことにありがとうございました!
返信遅くなり申し訳ございません。
嬉しいお言葉沢山いただき感謝いたします。
これからも心を込めて精一杯の施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

お若いですが熟練の技

以前通っていた店で働いておられ、独立されてから定期的に通っています。お二人ともお若いですが、丁寧な接客をされますし、もみほぐしのテクニックも抜群です。今までたくさんの方に施術してもらいましたが、中でもピカイチのお店です。

Clover*からの返信

まさ様 この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます😊

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。これからも、まさ様が毎日を元気に過ごせる様にお力添えができれば幸いです。

まさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いします🍀

ありがとうございました

偶然お店を知り、行かせていただきました。肩こりがひどく、頼りにできる所はないかと探していました。肩、首を中心に丁寧に施術していただけ、おかげさまですっきりしました。このお値段でこれだけのことをしていただけるなんて、ありがたいかぎりです。また、夜も遅くまで対応してくださるので、会社帰りなどに寄らせていただけるのも魅力です。また行かせていただきます。

Clover*からの返信

witch-of-Anranju様 この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます😊

大変嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます!肩首周りの張りが強く、だいぶお疲れが出ていましたね。またお疲れが出た際は、精一杯施術させていただきますね!
witch-of-Anranju様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております🍀

奈良で1番

仕事で疲れた時にお世話になってます。
2人共に何処にでもあるマッサージでは無く、細かい所まで、もみほぐしてくれます。
車で40分くらいかかりますが、それでも行きたい所です。
娘も横浜から車で帰って来たら2回は必ず行きます。安いし、この値段で受けれるCloverさんはおすすめします。
また、行かせていただきました。
やはり仕事の疲れを癒すのに最高です。
今回は60分3800円でした。

Clover*からの返信

ころころ様この度はご来店&口コミの投稿ありがとうございます😊
なんとも嬉しいお言葉をいただき感謝感激でございます!これからもころころ様が元気にお仕事励まれるお力添えが出来るよう心を込めて施術させていただきます^ ^
通っていただいてるお客様、支えてくださってる周りの方々のお陰で今月無事1周年を迎える事が出来ましたClover*を今後ともよろしくお願いいたします🍀

ころころ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

近くて便利

近くに、もみほぐしのお店ができて、初めて利用しました。身体が硬く立ち仕事なので、ガチガチなところ、もみほぐししてもらいました。
1回2回ぐらいでは楽にはなりませんが、近所なので定期的に通いたいと思います。

Clover*からの返信

ゲスト様、この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございました。
ご近所様とのことご縁に感謝いたします。
またご来店いただけましたらゲスト様が少しでも楽になられるよう精一杯の施術をさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

肩こりが解消しました

はじめての利用でしたが、腰を念入りにマッサージしてもらって、肩がものすごく軽く、楽になりました。
立ち仕事なので、腰もこっていたようです。
力強いマッサージで大変気持ち良かったです。
またお願いしたいです。

mikochan様
この度はご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます😊
一部すごく凝ってらっしゃるとその部分が他の筋肉を引っ張ったり、またその部分を庇う事により他の箇所も凝り固まる事があります。
お身体を触らせていただき限られた時間内で少しでも楽になっていただけるよう最善を尽くせたらと考えながら施術させていただいております。mikochan様のお身体が軽くなり楽になられた事大変嬉しく思います!またのご来店もお待ちしております。

ひどい肩こりで初めてお願いしました

肩廻りのこりが酷くて、湿布でしのいでいましたが、一向に良くならず、初めてcloverさんに行かせていただきました。60分一生懸命丁寧に施術していただいて、とてもスッキリしました。
力強く、痛みもありましたが(笑)凄く気持ちよかったです。あんなに一生懸命何人もの方を施術する先生は大変やなぁと心配になるぐらいでした。
又お願いしたいです。

Clover*からの返信

ゲスト様😊この度は当店をご利用いただき、又口コミ投稿までしていただきありがとうございます!
ゲスト様のお身体は首、肩、背中の張りがかなり強かったように感じました。頭が重いとのお話もありましたので、首肩廻りを入念にアプローチさせていただきました。
力加減少し強かったみたいで、申し訳ありません。強弱はお好みに調整させていただくので、遠慮なさらずにお申し付けくださいね。
スタッフを気遣うお言葉も大変嬉しいです。

慢性的な凝りに加えて、近頃、朝晩がだいぶ冷え込み、血行不良を起こしやすい時期なので、温かくしてお過ごしください。
またご来店をいただける日を楽しみにお待ちしております。

自分にピッタリ

周りの美容室から 勧められ行きましたが 自分にピッタリの強さで かなりコリがあり かたかったこともあり 今までにない揉みの速さでとても気持ちよかったです
時間が60分ということもあり 時間がなかったので いそいで手を動かしましたと終わってから 聞かされ すごく申し訳なかったなと
今度は時間長めにしようかなと
またぜひ行きたいと思います

Clover*からの返信

アッキイ様😊この度はご来店、そして口コミ投稿までしていただきありがとうございます!
少し忙しない施術になってしまい失礼いたしましたのに沢山の嬉しいお言葉感謝いたします!
また次回ご来店くださった時はアッキイ様のお体の様子を見ながら出来るだけゆったり目に出来ればと思います。
ゆっくりリラックスしていただき日頃のお疲れが少しでも取れますよう頑張らせていただきます^ ^またお待ちしております。

よく利用しています

前の大手リラクゼーション店でされていた時から、指名していました。こちらで開業されてからも、引き続きしてもらっています。
足ツボとボディのセットがお勧めです。
足ツボは足湯もあって、リラックスできます。
押す場所も的確で、力加減も抜群で、とてもよく効きます。

じゅくちょーH様

いつも当店をご利用いただき、又口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
大変嬉しく感謝いたしております^o^
これからも益々技術や接客力を磨き、皆様に気持ちよく通っていただけるスペースにしていけるよう努力していきます!
今後共よろしくお願いいたします!

一人一人に合わせたオーダメイドな施術が嬉しい☆

お疲れ具合でサクッと受けれる30分コースがあるのも有り難いです☆
オプションメニューでヘッドのメニューが気持ちよかったです!もみほぐしとの組み合わせで超リラックスできました。これからもメンテナンスで是非よろしくお願いします☆

Clover*からの返信

siyis330様、この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけたとのこととても嬉しく思います^ ^
これからもsiyis様のメンテナンスのお役に立てますよう精一杯心を込めて施術させていただきます!

またお世話になりました

今度は違う担当の方にマッサージしてもらいましたが、この方もこちらに合わせた強さで施術していただき、大変良かったです。
ここへ来るとしばらく身体が楽になるので、またお願いしたいです。

Clover*からの返信

arise様、この度はご来店そして口コミ投稿もしていただきありがとうございます❣️
スッキリされたとの事、私達もとても嬉しく思います😆またのご来店の際も精一杯の真心でお体に向き合わせていただきます。
またよろしくお願いいたします🍀

初回60分

二、三日ずっと頭が痛くて、友人が教えてくれた、Cloverさんにいってきました。
とりあえず、初回60分コースをお願いしました。
女性のスタッフの方を指名して、マッサージしてもらいましたが、とても力強く、何も言わなくても、私の凝りの部分を重点的にほぐしていただいて、とても楽になりました。
マッサージ後、体がぽかぽかして心地良い感じでした。

oivmn899様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました!
お体楽になられたとの事とても嬉しく思います^ ^
肩凝りからの夜の寝づらさもなくなるといいですね!これからもお役に立てますよう精一杯施術させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております。

マッサージ

中々、予約がとりにくいですが、良く話を聞いてくれて、又、色々確認をしてくれて、ポイントも良くわかっていました。とてもほぐれました。
特に、上半身が張っていましたが、力加減も程よくかなり効きました。
また、来店する予定です。

Clover*からの返信

czfup339様、ご来店&口コミありがとうございます😊

上半身に凝りを感じる方は、多くいらっしゃるように感じます。その日のご体調によっても、疲れの感じ方は違うと思いますので、お一人お一人の凝り方に合った施術を心掛けていきます!
またのご来店を心よりお待ちしております🍀

絶対お勧めです‼️

某リラクゼーションのお店から、独立されて始められました。
2年近く、毎週欠かさず通っています^_^
私は、梅木さんに施術していただいてるんですが、とても施術が上手く優しく親切で、丁寧にいつもしてくださります。
奈良でNo.1になっただけの価値は、絶対あります!
にしおかさんも、女の方ですが、男の人に負けないくらい力強く、男の方のお客さんが多いです、
クローバー🍀さん絶対お勧めです!
イケメンな梅木さんに施術してもらったら、癒されますよ^_^
二人で頑張っておられるので、是非通って下さいネ^_^
私も、今週も施術していただきまーす^_^

Clover*からの返信

セナやん様、ご来店&口コミありがとうございます😊

毎週、通っていただき誠にありがとうございます!セナやん様のライフスタイルの一つに組み込んでいただき、お身体のメンテナンスに通っていただいていること、とても嬉しく思います(^^)その日のご体調や身体の凝り具合に合わせてさらに快調に毎日を送っていただけるように、Clover*スタッフ一同、邁進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております🍀

五つ星✨

前大手リラクゼーション店からのお付き合いですが、大手の多数ある店舗で施術経験はありますが、この人に決めまして、新規開業との事でしつこく付いて行っております。 営業という意味では手探り状態みたいですが、施術の方は安心してお任せ出来ます。 大通りから少し入るので最初は少し解りにくいですが、その分静かで、車で行って道を間違えても安心してUターンも出来ます。 イケメン・イケジョのスタッフさんなので、心身ともに癒されると思います。

Clover*からの返信

美賢様、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
数ある店舗やセラピストの中からClover*を選んでいただきすごく嬉しいです😆❣️

これからも美賢様がお仕事しっかり頑張れたり、趣味を思いきり楽しめたり出来るよう心身のメンテナンスという面からお手伝いさせてもらえるととっても光栄です^ ^
またのご来店も楽しみにお待ちいたしております!

奈良県奈良市右京4丁目13-34

『高の原駅』より徒歩7分

• 右京一丁目から110m (徒歩2分)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 高の原駅から徒歩102分 (8.1km)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 高の原駅から徒歩86分 (6.8km)

~個室でゆったりリラックス~疲れた身体と心を当サロンでリセットしませんか?

ボディケアサロンCocoran 奈良東向店

• 高の原駅から徒歩71分 (5.6km)

[JR奈良駅東口]より徒歩5分◆.*美しさを引き出すとっておきのサービスをご提供

GERBERA

• 高の原駅から徒歩71分 (5.6km)