グランママドウブツビヨウイン

グランママ動物病院

土日祝も診察!「安心」「信頼」「アットホーム」な病院を。

元気になりました。

最近まで、お世話になっていました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。先生や看護師さんも優しくて、話しやすかったです。うちのわんちゃんが、食欲がなくて、散歩に行く元気もなかったんですが、先生の治療のおかげもあって、元気になりました。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

お世話になりました

実家でトイプードルを2匹飼っていますが両方ともここの病院にお世話になっています!ここの先生はとても優しくわかりやすい説明をしてくれてワンちゃんのことを第一に考えてくれる先生です!またこれからもお世話になります!!

初めて行ったんですが、凄く感じ...

初めて行ったんですが、凄く感じが良く丁寧で良かったです。看護婦さんも解りやすく説明してくれて良く理解できて、先生が愛犬にも優しく接してくれてうれしかったです、愛犬も安心して大人しく見えもらっていました、初めての所で私も緊張してましたが、大丈夫でした。ありがとうございました。

大変お世話になりました。

内の愛猫が亡くなるまでの間、大変お世話になっていました。週に一回、人間で言う所の透析治療をして頂いていました。いつも丁寧に見て頂いて感謝しかありませんでした。休日や連休前で間が空いてしまう場合でもしっかり見て頂いていました。おかげで19年と言う永い猫生を送る事ができました。先生本当にありがとうございました。

大阪府羽曳野市野々上2丁目24−4

藤井寺駅~羽曳が丘バス通り【藤井寺南住宅前バス停】より北へ徒歩4分。 【野々上バス停】より藤井寺駅方面南へ徒歩4分。

• 藤井寺南住宅前から190m (徒歩3分)

予約診療始めました!

予約診療始めました!の写真

2020年 年末年始のお知らせ

お盆期間の診察時間のお知らせ