セイタイサロン リカバリー

整体サロン リカバリー

お疲れの方是非!

内装は落ち着いた雰囲気で清潔感がありとてもリラックスできました!

何と言っても施術者の技術がバツグン!
頭痛、肩コリ、腰痛、足のだるさが気になっていたのですが、60分のコースで一気に吹っ飛びました!

お疲れが気になる方、是非一度試してほしいオススメのお店です!

ゆったりした空間です

簡単に言えば、プライベートサロン。他のお客さんを一切気にせず、ゆったり、ゆっくり、じっくりやってくれます。会話も他のお客さんに聞かれることもなく、会話を楽しみながらもマッサージしてもらえて、身も心も癒してもらいました。また、行かせていただきます!!

落ち着いたプライベートサロン

閑静な住宅街の中にある落ち着いたサロン。
男性のセラピストさんでしたがサロンの装飾やセンスはとても落ち着いた品の良い空間でした。
今回は60分のコースを受けました。
技術もとても上手で施術前の体の歪みの調整はとてもシンプルなのに確実で驚きました。
時間がたつのを忘れてしまうほど、体に負担のない快適なマッサージでした。
女性でもゆっくりくつろげる穴場的なサロンだと思いました。
値段もお手頃でリピートしやすいのも魅力的です。

体が楽になりました。

口コミが良かったので、お邪魔しました。
駐車場が広く、車を停めやすかったですし、店内も清潔でした。
広くスペースで、一人で施術を受けられるのは、とても贅沢ですね。
担当の渡辺さんも、気さくに声をかけて下さるので、緊張することもありませんでしたし、
施術後は、血流が良くなり、随分と体が楽になりました。
料金も良心的なので、オススメです。

かゆいところに手が届く施術

突然の当日予約も快く受けて下さり、とても嬉しく思いました。慢性の肩こり、腰痛、頭痛、不眠で、怠い日々でしたが、今日施術してもらい、血液がぶわぁーと流れるのがわかり、柔らかくなったのが実感できました。まさに、そこそこ!とピンポイントでマッサージの手が入り、気持ちがよかったです。
自宅で自分でできるストレッチもアドバイスいただき、参考になりました。またお願いいたします
あえての4.5です。これからまだまだ期待してます

オススメです!

ちょっと場所は分かりづらいけど、住所をカーナビに入れると表示されるので迷うことなくたどり着けます。
駐車場もお店側に4台分ありました。
駐車が不得意な私でも楽々です。

ボディの60分を選択。
お店は清潔感があってよかったです。
いくつかの資格とってて経験豊富なオーナーです。ココってところを的確にほぐしてくれます。力の入れ具合も絶妙です。

仕事で疲れていたので特に癒されました。
やっぱりこうゆう時間は必要です。

自宅からは少し遠いですが、また来たいと思います。

初対面でも話しやすいオーナーさんです。

落ち着ける店内、清潔感のあるキレイなお店でした。

施術は丁寧にしていただき、こちらの要望をしっかりと聞いてくれるオーナーさんで安心して施術を受けることができ癒されました!終わったあとは、気持ちも体もスッキリして良い気分で帰れました!

小さいけど 素敵なお店

プレオープンのときから利用させてもらってます。
いろいろなマッサージ店を利用して来ましたが、値段がとてもリーズナブルですっごく丁寧にマッサージしてくれます。
今回はお店の近くにある『風と月』に行ってからマッサージしに行きました!!
めちゃくちゃ良かったです!やっぱり温泉に浸かってからのマッサージは最高ですね!
明日から仕事なのでこれでまた がんばれそうです!!

評判通りのゴットハンド! やっ...

評判通りのゴットハンド!
やってもらいたいポイントを丁寧にほぐしてくれる。

もう少し安ければ、月に二回は利用したいと思いました。

でも、めちゃめちゃ体が楽になったので、コスパは良いと思います。

なかなか自分に合うお店が見つからない!って人は、リカバリーさんを利用して損はないかと思いますよ!また、利用させてもらいます。
今度は、出張をお願いするかもですが、よろしくお願いいたします!

軽い!

マッサージ前は、肩も腰も痛くて仕事が大変でしたが、80分マッサージを受けて、終わったあと起き上がって肩がとっても軽くなったのを実感しました。
気さくな方なので、色んなお話を聞いてもらえて心もすっきりしました。

みき
みき さん

身体が楽になりました♪

初めて出張マッサージを利用させていただきました。
クーポンのメニューで80分のボディーケアをお願いしました。
初めは家に上げることに抵抗もありましたが初回半額ということもあって、思いきって利用してみることに。
でも、来てくださった方がとても気さくな方で施術も丁寧で 身体もとても楽になりました((o(^∇^)o))
私の後に時間が空いていたらしく、父も急きょ施術してもらうことに。
臨機応変に対応していただき、とても満足です。
また利用させていただきます。

タイ古式マッサージ

タイ古式マッサージ60分コース受けました。
運動不足勝ちでしたが、
一気に体が伸びて解消された
気がしました。施術師の方もご丁寧で気さくな方なので気を使うことなく、リラックスしてマッサージん受けられました。

静岡県浜松市東区半田山5-24-3

遠鉄バス「半田公園」バス停より徒歩4分/遠州鉄道「西ヶ崎」駅より徒歩35分

• 半田公園から280m (徒歩4分)
  • 半田山北から79m (徒歩1分)
  • 三方原営業所北から210m (徒歩3分)

【痛み】に悩まされることのない快適な毎日を手に入れませんか?

整体院 TAK 浜松店

• 積志駅から徒歩69分 (5.5km)

自賠責適用の施術は平日21時まで&土曜13時30分まで対応!

とりい接骨院

• 積志駅から徒歩16分 (1.2km)