カラダファクトリー 横浜ムービル店の口コミ/横浜市西区南幸

カラダファクトリー 横浜ムービル店

住所 神奈川県横浜市西区南幸2−1−22相鉄ムービル1階

045-313-3300

2019/02/01
他の整体には行ったことがあるのですが、初めて骨格と筋肉とで担当が変わる場所に出会いました。
骨格の先生は良かったのですが、筋肉の先生が世間話ばかりだったのは少し残念でした。
全部同じ先生だと指名料がすごく高くなるのもよくわかりませんでした。
2017/12/16
西口のとても便利な場所にあります
良かったと思うのは事前に体の様子をちゃんと把握してから
施術を決めるという点で、これはとても安心できました。
実際にやって頂いた時も反応を見ながら上手にやってくれてて
上手だなと感じました。
決まった事を決まったようにやるだけではなく
お客の体に合わせてより良くなってもらおうとする揉み方が好印象でした
お値段の安さと予約しやすさも良いと思います
2017/08/08
横浜駅から徒歩5分くらいのところにあります。ドン・キホーテやビブレの近くにあります。沢山歩いて身体が疲れたので整体とフットケアコースを受けました。老廃物がブチブチと流れていくのが分かりました。施術が終わったら身体もあたたまり、楽になりました!ありがとうございます
2016/12/24
はじめて伺いましたが担当して下さった方は丁寧に説明して下さり、非常に安心しました。施術終了後は驚く程体が楽で、次回の予約もさせて頂きました。ぜひ続けて通いたいなと考えています。ありがとうございました。
2016/12/08
カラダファクトリーには何店舗か行かせて貰っており、
横浜ムービル店についても横浜で仕事をしている時に使わせて頂きました。

季節が冬で慢性化した腰痛に悩まされ、こちらで相談。

現在の体の状況を分かりやすい説明で教えて頂き、マッサージをして貰えました。
仕事が変わったのでなかなか横浜にはいかないですが、機会があればいきたいです。
2016/12/03
毎回始めにスタッフの方と会話をしながらその日の状態を見てケアしてもらえるので助かっています。マッサージ中も会話を通じて体のメカニズムの説明や家での運動の仕方などもアドバイスしてもらえるので通うことにしました。
2016/10/18
その日の体調や凝ってる部分を考慮しながら毎回やっていただいてます。
スタッフの方も気軽にお話しできる方ばかりなのでここが辛いとかお話しできるので重点的にやっていただいたり力加減も気軽に調節もしていただけます。
駅からも近いので行きやすいですよ。
2016/09/05
初回にとても丁寧に説明して頂き、今の体の状態を教えて頂きました。
効果があれば続けようと思っていたら、だいぶ体が楽になったので通うことにしました。
その後はおおよそ平行線ですが、毎回質問しても丁寧に答えてくれますし、顔や前回話した会話の内容なども覚えてくれているので、とても話しやすいですし通いやすいです。
2016/08/24
店舗は、映画館や飲食店が入る雑居ビルの中にあります。施術前や後で食事したりできるので、立地は良いと思いました。
施術(APバランス、フットマッサージ)はいつも安定していて身体が楽になるのが実感できます。
着替えに次いて、シャツが長袖のみでした。半袖も用意いただけると快適です。
2016/06/30
横浜駅西口から歩いて3分ほどのヨドバシカメラの隣にある相鉄横浜ムービルの1階にあります。駅からも近くて行きやすいです。
店内はとてもキレイですが、部屋が狭いので隣の方とのベッドが近く感じました。
スタッフの方は明るく話しやすい雰囲気で良かったです。

店舗名 カラダファクトリー 横浜ムービル店
住所 神奈川県横浜市西区南幸2−1−22相鉄ムービル1階

横浜駅相鉄口より徒歩1分。JR横浜駅西口徒歩5分、相鉄ムービル1階にあります。

• 横浜駅から430m

• 岡野町バス停から380m

045-313-3300

駐車場 あり
クレジットカード VISA / MasterCard
  • ※その他のカードをご利用の際は、ご確認下さい。
特徴 今までどこへいっても満足できなかった貴方におススメ!!独自に開発した「A.P.バランス」で骨盤・骨格の歪みを整えて、体の不調を根本からケア。
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

顧客満足度が高い!
 独自に開発した「A.P.バランス®整体」で
 骨盤の歪みを整えて、体の不調を根本からケア

■カラダファクトリー 横浜ムービル店では、
整体、骨盤矯正などを中心に施術を行っております。

■肩こりや関節痛などの慢性的な身体の不調や、O脚や猫背などの姿勢の悩み。
ストレスが原因の体調不良、女性特有の不調、部分的なシェイプアップなど。
様々な悩みに対応しています。

【美しい人はバランスがいい!美容整体コース】
カラダファクトリーCMでも話題の
「美容整体」!あなたはもう試しましたか?
カラダの不調の多くは骨格や骨盤のゆがみが原因。
痛みの少ない美容整体でゆがみを整え、
あなたのカラダを美しく整えます!!

【整体・骨盤調整(A.P.バランス®コース】
★大人気のコース!全身整体・骨盤矯正
カラダファクトリー独自のA.P.バランス®理論は、1,100万人(※)の実績から確立。
首(Atlas=アトラス)と骨盤(Pelvis=ペルビス)のバランスを整え、
痛みや不調をケアを図ると同時に、それぞれの土台を理想的なバランスに導くことで、
神経の乱れから来る不調を正常な状態へと促していきます。
※2018年2月現在

その他カラダの悩みを解決に導くメニューを
豊富にご用意しています!
詳しくはカラダファクトリー 横浜ムービル店まで、
お気軽にお問い合わせください!

エキテン 整体 神奈川県 横浜市 西区 横浜駅 カラダファクトリー 横浜ムービル店
エキテン マッサージ 神奈川県 横浜市 西区 横浜駅 カラダファクトリー 横浜ムービル店
エキテン 接骨・整骨 神奈川県 横浜市 西区 横浜駅 カラダファクトリー 横浜ムービル店