☆癒されます☆
腰痛と股関節痛が続き今年こそはなんとかしたいと通い始めました。
もりまち整骨院のスタッフの方々は皆さん親切丁寧で技術はもちろん笑顔で接遇も雰囲気も良く安心して施術を受けられます。
これからもお世話になります!

ゲスト様
口コミのご投稿ありがとうございます🐤
今年こそはと数ある中から当院をお選びいただきましてありがとうございます😊
今後も技術、接遇で皆様にお喜びいただけるように頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします✨
安心して通える整骨院😉
産後の腰痛で悩み通いました。
通う度に痛みが和らいで楽になりました!
スタッフさんも優しい方ばかりで、子供を
連れて行っても見てくれるので安心して
通えます♬︎
毎回、身体の調子を丁寧に確認しながら
診て頂いているのでとても話しやすいですし
悩んでいる所や痛い所気兼ねなく話せます✨
会話もとても楽しいので毎回通うのが
楽しみです!
あとは、自宅などのセルフケアも丁寧に教えて
貰ってるので助かってます!😁

ゲスト様
口コミのご投稿ありがとうございます✨
産後はどうしてもお身体自体が変わってしまうので、お悩みが出てしまう方がたくさんいらっしゃいます😥
ですが産後しっかり施術を受けておくことで、今後のお身体の状態もかなり変わってきます!!
セルフケアも一緒にやっていただくことで、よりよいお身体を作っていくことができるので一緒に頑張りましょう😊
お子様とのご来院いつでもお待ちしております♪
長年肩こりに悩まされており、他の整骨院にも行ったけどよくならず。病院に行っても湿布を出されるだけですぐに辛くなってしまい、頭痛もでていたためしっかりと治療を行ってくれるところを探してました。
最初の治療を受けた際かなり頭もすっきりし、肩のこりも多少楽にはなってはいましたが、正直半信半疑で通い始めました。
しかし最近は頭痛はおろか、あんなに悩まされた肩こりもほぼない状態まできています!
こうして通い続けられたのも気さくなスタッフの方々のおかげです。

sdmhc898様
口コミのご投稿ありがとうございます🌷
当院では、他院からの転院で来られる方も多くいらっしゃいます。
もともと通院されていた院での施術が決して間違っていたわけではないですが、なかなか変化が出ないようでしたらアプローチの仕方を変えてみるのもよい方法だと思います!
当院では悩みの根本部分に直接アプローチしていくので、長年のお悩みやなかなか良くならない症状もとっていくことができます😁
だいぶお悩みが取れてきてくれたようなので、あとは再発のしないお身体を作っていきましょう!!
ぎっくり腰になり通院をさせて頂いております。
1番驚いた所は、腰の痛みがすごく、歩くのがやっとの状態で来院したのですが、一度の治療でほとんど痛みがなくなり次の日には仕事に復帰が出来た事です!
現在はぎっくり腰の原因を治療中です!
スタッフの方に丁寧に説明をして頂き、納得して日々効果を実感しながら治療を受けています!
最近は長年あった腰の不安もなくなりつつあります!
おすすめの整骨院です!

bcgae490様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
ぎっくり腰は突然起きるので、本当に困りますよね💦
ぎっくり腰のような急性の症状も当院でご対応ができますので、いつでもご相談くださいね☺
痛みには原因があるので、今後しっかりと原因にアプローチしていき、再発しないお身体を一緒に作っていきましょうね!!
肩こりや股関節がひどく通院させてもらいました。毎回毎回、スタッフの方が丁寧に施術してくれます。また、原因なども詳しく教えてくださるので安心して通院させてもらってます!
スタッフの方も親切で丁寧なので気楽に足を運べる場所だと思います。皆様にぜひおすすめしたい整骨院です。
体のことでお悩みがありましたらぜひこちらの整骨院に通っていただきたいです。

prlxs700様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お悩みを取っていくのも大切ですが、お悩みの原因がわかるとより安心しますよね☺
あとはしっかりと原因から根本的にお身体を変えていきましょう!!
今後も通院しやすい院環境作りに努めていきます✨
腰、股関節の痛みが有り、姿勢や歩行にも支障が出てきていたので治療に伺ってみました。
初めてだったので心配だったのですが、スタッフの方の対応も良く、とても話しやすく、安心しました。
治療後は身体がスッキリ、軽くなりました。毎日の生活での姿勢のアドバイスももらい
これから通わせて貰いたいと思っています。

みちこ様
口コミのご投稿ありがとうございます☺
当院には整骨院へ行った事がない方も多くご来院いただいておりますので、不安を少しでも無くしていけるようご来院しやすい環境作りに努めております🎵
施術した後の良いお身体の状態を維持するためにも、普段の生活の中で出来る範囲でのストレッチや意識の仕方をお伝えさせていただいております!
バレーを続けていくためにも一緒に頑張っていきましょう👍
何年も前から慢性的な首と肩の痛みに悩まされてました。
最初は違和感程度でしたが、ここ一年ぐらいで痛みが強くなり、頭痛も出てきたので足を運んでみました。
初診の時にとても丁寧に対応してくださり、首や肩だけでなく、原因であった姿勢の検査も詳しくしていただきました。
矯正治療とインナーマッスルを鍛える治療を行い、まだ数回ですが、頭痛はなくなり、首と肩に関しても痛みは取れました!
姿勢がまだ治りきっていないので、姿勢矯正で通院中です。
スタッフの皆さんの対応や、治療内容含めて、周りの方におすすめできる整骨院です😊
慢性的な肩や首の悩みを持っている方は特におすすめなので、ぜひ足を運んでみてください!

きはる様
口コミのご投稿ありがとうございます☺
慢性的な首・肩の痛みはひどくなってくると頭が痛くなってくることもあります。
諦めず当院へ足を運んでいただいたことに感謝いたします🌻
当院では悩みの原因を見つけ、その方に合う施術の提案をさせていただいております!
数回の施術でもしっかりお身体に良い変化が出て嬉しいです(*^^*)
施術がしっかりとお身体にあってくれている証拠ですね😁
これから更に良いお身体作りをしていきましょう!!
腰痛治療専門店
スタッフは気さくで話しやすく、体のこともしっかり診て原因とかを、分かりやすく教えてくれます。
腰が痛くて通院しました。
痛みは残ってますが、通院当初は歩けないくらい痛かったのでそれに比べれば凄くよくなってます。
通う度にどんどん良くなるので通院するのが楽しみです。
ぜひ腰が痛くて困ってる方は、一度治療してみてください‼️
私のおすすめです。

口コミのご投稿ありがとうございます☺
おすすめという嬉しいお言葉ありがとうございます🎵
当院ではお身体の不調を原因から戻していく根本的な施術を行っております!
ひどい腰痛も、原因からアプローチしていくことで辛さの出ないお身体を作ることができます👍
今後もしっかりとお身体に変化を出していきますので、一緒に頑張っていきましょう✨
昔から猫背が気になっており、どこかないかなーと整骨院を探していた際に無料体験会のチラシを見てさっそく予約して行きました!皆さんの元気なあいさつで雰囲気もとても良かったです!施術も短い時間でしたが、数分で姿勢が良くなりました!ただ、インナーマッスルが弱い様でまた元に戻りやすいとの事で、これからしっかりと通って治したいと思います!

dqvog609様
口コミのご投稿ありがとうございます🌻
無料体験にお越しいただきありがとうございました!
スタッフ一同皆様に気持ちよくご来院いただけるよう、元気な挨拶を心掛けております☺
当院の施術では長年のお悩みを無くしていくことができる、その人に合った施術プランをご提案させていただいております😉
これから一緒に頑張っていきましょう!
坐骨神経痛になってしまい、歩くことが困難になってしまった為、施術をお願いしました。
1回の施術をしてもらっただけで問題なく歩けるようになり、仕事も以前と変わらないくらい動けるようになったので、定期的に通う事に決めました!
毎回丁寧な施術をして下さりありがとうございます。
これからもよろしくお願いします(^ ^)

xlnlg667様
口コミのご投稿ありがとうございます☺
一度の施術で変化を体感していただき、私たちも嬉しく思います(^^♪
お仕事に支障が出ないよう、これから精一杯施術させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!
産後、骨盤の歪みが気になり治療してもらいました。
たった一度の治療で、体が楽になりました!本当にびっくりです!!!
また、子供を連れて行ったのですが、スタッフの方があやしてくれたり優しく対応して頂き、とてもありがたかったです^o^
しばらくお世話になります♪

sligh284様
口コミのご投稿ありがとうございます☺
当院人気の産後矯正を受けていただきありがとうございます♪
一度でお身体に変化が出ると、うれしいですよね😁
今後も一緒にしっかりとお身体を変えていきましょうね!!
またお子様とのご来院楽しみにお待ちしております✨