チハラダイモリマチセイコツイン

ちはら台もりまち整骨院

介護職の人におすすめ⭐️

介護の仕事をしていて慢性の腰痛で体も曲がってるように思えて、来店しました!
スタッフさんに相談したところ色々な説明をしてくださり施術して頂きました!
痛みを伴うかなと心配ではありましたが、痛みもなく逆に施術後体が軽くなりました😊
普段の生活での姿勢やケアも教わりとても親切でした!
今後を通わせて頂きたいと思ってますので宜しくお願いします🤲

ムック様
口コミのご投稿ありがとうございます🎈

介護職はお身体に負担がかかる動作がどうしても多いですもんね😣
当院では、介護職の方もたくさん通院しておりますので安心してください😊
もちろん日常でのケアも大切になりますので、そちらも頑張っていきましょうね✨

今後も全力でサポートさせていただきますので、お身体変えていきましょう❗

肩コリで、身体のだるさがとれませんでした

長年の肩コリで、身体のだるさや疲れが、寝てもとれませんでした!マッサージも、運動も少しやり、ストレッチなどもとりいれてましたが、中々改善しなくなり、年齢的にも、無理なのかと諦めていましたが、試しにと思い、整骨院へ行きました。

今まで、整骨院へは、継続的に行かなきゃならないと思い行きませんでしたが、少しでも改善出来たらと思い行きました。

姿勢もそこまで悪いとは思いませんでしたし、でも実際は猫背になり肩も首も前のめりになっていました。

写真で撮って下さるので、自分でも気付かないのが、わかりました。

なりゆー様
口コミのご投稿ありがとうございます❗

何をしてもなかなか変化がないと、ご不安ですよね💦
でも諦めないでください!!当院はそんな方々の最後の砦です💪

当院ではお身体の詳しい検査をし、なんでそうなってしまっているのか『原因』をご説明をしてから施術を行います。
なのでご自身では普段気づくことができなかったり、何をしても良くならないお悩みを取っていくことができます✨

一度は諦めてしまっていたお身体ですが、今後しっかり変化を出していきましょう☺

自分のペースで通っています!

デスクワークでの肩こりが酷かったり、昔作業中にしてしまったぎっくり腰のせいで調子が悪かったのですが、こちらの医院で定期的に施術を受けてとても調子が良くなっています。
スタッフさん達もとても親切で明るく、痛みの原因についてのお話や、料金の説明も納得できるまで教えていただけるので安心して通っています。

口コミのご投稿ありがとうございます😁

お仕事や日常生活でのお辛さを良くすることができたようでとても嬉しく思います✨
今後も皆様に安心してご利用いただけますように、スタッフ一同頑張ってまいります💪

身体も心も元気になりました‼︎

3年程、身体の痛みに悩まされていて、様々な場所で、色々治療をしてもらいましたが、改善が見られなかったのですが、ちはら台もりまち整骨院に通ってから、改善が見られて、歩行も楽になりました。毎回、身体の状態が変わるのを感じることが出来るので、通うのが待ち遠しいです😊
スタッフの皆さんも、明るく親切に接してくださるので、身体も心も元気になりました。
感謝の気持ちでいっぱいです💕
色々な病院、薬、マッサージを試しても改善しない方、おすすめの整骨院です!!

口コミのご投稿ありがとうございます😊

どこに行っても、何をしてもお身体に変化が出ないとご不安ですよね💦
当院はそんな方を全力でサポートさせて頂きます💪
ゲスト様にもお身体の変化を感じていただき大変うれしく思います😁

今後も明るく元気にお待ちしておりますので、一緒にお身体変えていきましょう✨
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます❗

良いと思います

腰痛で通っています。
施術者さんや受け付けさん皆さん優しくお話をしていただけます。
終わったあとはとても腰痛が楽になります。
施術の中で音がでるものがあったのですがそれが苦手だと話をするとそれをやめて他の施術をしていただけます。

jpoxg060様
口コミのご投稿ありがとうございます✨

腰痛の施術で当院を選んでいただきありがとうございます😊
変化を出していくのは大前提ですが、苦手な施術だと続けていくのもストレスですよね💦
これからもお身体に合った施術をご提案させていただきますので、なんでもご相談してくださいね❗

自律神経

仕事が忙しかったせいかベットに入ってもなかなか寝付けず気づいたら朝☀️になっているということもしばしば…(~_~;)
医者に行ったら睡眠薬を飲むことをすすめられたのですが、薬に頼るのはちょっと…と思い自律神経の治療を行ってもらうことにしました。

治療を受けた当日の夜は驚くほどスッと眠りに入ることができました(^^)🌙🍀
最初の頃は寝れる日と寝れない日がありましたが、回数を重ねる毎によく寝れるようになってきています!!

今では治療中にも寝てしまいます😂💤

寝れることにより疲労感も取れて助かっています(*´-`)

ffafq968様
口コミのご投稿ありがとうございます✨

お仕事をしていて、疲れているのになかなか寝付けないと疲れもたまりますし、本当に困ってしまいますよね😥
普段お忙しい方や産後でお身体が変わってしまった方などは、寝付けないなどのお悩みが起こりやすい傾向にあります。
更には寝つきが悪い、疲れが取れない、些細なことでイライラしてしまうなど様々な症状を引き起こしてしまいます💦
お薬での対処もできますが、ffafq968様と同じようにお薬にはあまり頼りたくない…という方が多くいらっしゃいます。

当院では、お薬を使わずにアプローチしていくことができるので、安心してしっかり変化を出すことができます❗

お身体の変化を実感していただけて良かったです😄
今後もご不安なことなどがございましたら、いつでもご相談くださいね🎵

ヘルニア

ヘルニアと言われて整形外科に通っていましたが良くならず、どうしようか悩んでいた時に知人に勧められたのがもりまち整骨院でした✨

驚いたのが初診でこんなに詳しくカウンセリングしてくれるんだ!ということです😌
悩みに真摯に向き合ってくれたし、一度の治療で今までの痛みが嘘のように楽になりました🎵

スタッフの方との会話も楽しみの1つです😉💭色んなイベントをやっているのも面白いですよ!!整骨院って静かなイメージがありましたが楽しく通院させてもらってます(^_^*)🎀

cgkoe406様
口コミのご投稿ありがとうございます🎈

当院では、初来院時にご説明、詳しい検査などをさせていただき、症状の原因を見つけて、その方にとって最善の施術内容をご提案させていただいています❗
それによって、一度でしっかりと変化を実感していただけます😊

毎月色々なイベントを行いますので、これからも楽しく通院してください✨

長年の腰痛で通ってます

長年腰痛に悩まされており、整形外科に通ってもよくならず、しっかりと治療を行ってくれるところを探してました。
通いはじめて徐々に効果が出てきて、朝起きたときの痛みも減り楽になってきました!
おすすめの整骨院です!

口コミのご投稿ありがとうございます😊

長年のお悩みをよくすることができ、良かったです❗
なかなか変化が出ない状態から、変化が出てくれると嬉しいですよね✨
変化が出てきて、これからが大事になります。
よい状態を作って、その状態で維持できるように今後も一緒に頑張っていきましょう💪

いつも助かっています☀️

体がつらくなるといつもマッサージに通っていたのですが、なかなか良くならず整骨院に初めて行ってみることにしました。
ネットで調べてすごく評判が良かったので、こちらを選ばせてもらいました!
すごく院内の雰囲気も明るく、私が想像していた整骨院のイメージとはいい意味で違っていました笑
先生も優しく、体の事についても時間をかけて詳しく説明をしていただきました!
駐車場もたくさんあって通いやすいですし、今では辛さもほとんどなくなりました😺
ここを選んでよかったです!
これからもよろしくお願いしまーす🙏

slzlv365様
口コミのご投稿ありがとうございます✨

マッサージに行っていただくことは大切ですし、決して間違いではありません。
ですが、マッサージに通ってもなかなか変化が出ないようでしたら『マッサージに行かないといけない身体』になってしまう原因を見つけて原因から取っていく必要があります。
そうすることによって、今まででなかった変化やよりよい状態にお身体を変えていくことができます❗

整骨院はどうしても昔ながらの暗いイメージがありますよね💦
当院は明るく、元気にがモットーです💪
これからも通院しやすい環境作りをしていきますので、楽しく通院してくださいね😊

初めての交通事故でも頼れます🚗✨

交通事故を起こしてしまい、整形外科の治療では良くならず整骨院で治療が受けれるというのを知りこちらに電話してみました📞
電話で話を聞いてくれた感じもよかったし、一度行ってみることに🚗
保険会社さんとのやりとりもしてもらい、仕事終わりに通わせてもらっています😉

毎回体の調子を聞いてからマッサージをしてくれますし、電気治療もやってるのでかなり良くなってきました(*^^*)🎵

はじめての交通事故で不安な事だらけでしたが、症状はもちろん日常的な話も聞いてくれるので楽しく通院できますよ✌️

slddt596様
口コミのご投稿ありがとうございます😊

意外と知らない方も多くいらっしゃるのですが、整骨院でも交通事故の施術はしっかりと行うことができます❗
症状の変化はもちろんですが、整骨院だと「待ち時間がほとんどなくスムーズに案内される」、「遅くまでやってて通院しやすい」などのお声を現在まで通院していただいている患者様にいただいています✨

当院は交通事故の対応も特化して行わせていただいていますので、お身体のことや手続きのことなどでご不安がございましたら、お気軽にご相談ください😄

ゴッドハンド

とにかく技術に感動しました!!!!
20年くらい前からどこに行っても、何をしても良くならなかった腰痛が一回の治療ですごく楽になりました!!
いつも通りどうせ変わらないだろうと正直そこまで期待せずに行ってみたのですが、治療効果には驚きました。
自分の体じゃないように変わりました。
先生方もお若いのにすごくしっかりしているし、この整骨院であれば治る気がするし賭けてみようと思います。
今後もよろしくお願い致します。

本当におすすめです。

qfnxy537様
口コミのご投稿ありがとうございます❗

当院の技術に感動していただけたようで、うれしく思います。ありがとうございます。
諦めていた状態からしっかりと変化が出るとうれしいですよね😁
何をするかも大切ですが、一番はお身体や症状に合っているかが重要になります。
今まで何をしても変わらなかった方は、しっかり原因を見つけ、原因にアプローチしていくことが大事になるので当院では変化を出していくことができます。

これからも技術の向上、お身体に合った最善のご提案ができるように努めてまいります💪
諦めずにしっかりとお身体に変化を出していきましょう❗

仕事をするのが楽になりました

デスクワークが多く首肩に痛みがありみてもらうことに。
音がなる矯正治療に恐怖心があることを伝えると、音がならない矯正治療をしてくれました。
インナーマッスルのトレーニングの機械も興味があったので試せて良かったです!

次の日の仕事が楽になったので、デスクワーク等の仕事で辛い人は是非足を運んでみてほしいです💻

godut297様
口コミのご投稿ありがとうございます😁

デスクワークはどうしても長時間お身体に負担のかかる姿勢になってしまうので、お悩みが出やすいです💦
当院では、お身体に合った施術をご提案させていただき、一度試していただき変化をみていただくことができますので、患者様に選んでいただき施術を受けていただくことができます😊

お仕事が楽にできたようで良かったです❗
またいつでもご相談くださいね✨

オススメの整骨院です♪

姿勢が悪いのがずっと気になっていて家の近くに整骨院がないか探していたところチラシを見て来院してみることにしました🌱
初めて骨盤矯正を受けたのですがビックリするくらい姿勢が良くなり、早めの対処がいいと言ってもらったので通院を決めました✨
通って3ヶ月くらいで久々に会う友人に「姿勢良くなった!?」と言われとても嬉しかったです☺️
良くしてもらった姿勢を維持できるようにこれからも頑張ります💪

ibhnh504様
口コミのご投稿ありがとうございます🎈

おすすめの骨盤矯正うけていただきありがとうございます✨
一度での変化を体感していただきとてもうれしく思います😊
姿勢を戻す施術は当院では特に得意とさせていただいています❗

自分で変化がわかるのも嬉しいですが、周りの方に言われるともっと嬉しいですよね😁
それだけ変化が出てくれている証拠です!

これからもしっかりと変化を出して、維持できるところまでお身体の状態をもっていきましょうね💪

交通事故の治療

事故を起こしてしまい通院しています。
頭痛とかなりひどい腰痛が出てしまい診ていただきました。

以前も交通事故で整形外科さんに通院したことがあったのですが、こちらの整骨院での治療は最新の機械?も使って治療をしてくれるので、凄く効果を実感できます!
以前と比べても治るスピードが早いので、凄く助かってます😊

仕事後で遅くに行っても、元気にお出迎えしてくれるのは、毎回嬉しいポイントです!!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

pgygd191様
口コミのご投稿ありがとうございます❗

交通事故では、様々なお悩みが出てしまいますよね😥
交通事故の施術も様々な方法があり、自分に合った施術に出会うのはなかなか難しいです。
当院では施術の内容は、その方に合った方法で行わせていただいていますので、その分変化が出るスピードも速いです😊
早くお悩みを取るのが一番ですからね✨

お仕事後の遅い時間でも元気にお待ちしていますので、お気軽にお越しください👍

諦めなくて良かった!

歩く度に膝に痛みを覚え、整形外科や別の整骨院にも行っていましたが良くならず、諦めていたところ知人に勧められ行ってみることに。電話で予約をしたのですが電話対応も丁寧でした。
初診が90分と聞き驚きましたが長年の膝の痛みの原因を詳しく教えてくれたので、ここならと思い通院しています。
ストレッチなども教えてくれるので、今では歩くのが楽しくなりました。これからもお世話になります。

ちはら台もりまち整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます☺

当院では、ゲスト様のように「どこに行ってもよくならない」、「諦めていて現状維持が出来ればそれでいい」と思ってご来院いただく方が多くいらっしゃいます。
当院はそんな皆様にとっての最後の砦です💪
現に今まで何をしてもダメっだた方が、一度の施術で変化が出てお喜びの声を多くいただいています😁
諦めてしまうのは、もったいないですし何かしらできることはあります!!

今後もしっかりと変化を出していきますので、お身体や日常生活の変化を楽しみにしておいてください✨

産後でお世話になってます👶🏻

産後、身体のいたるところに痛みと辛さがあり家から近かったのでこちらに伺いました!初診では詳しい検査のあと、身体が辛くなる理由をわかるまで教えてくれて一度の施術でかなり楽になったので通院を決めました(^.^)✌️
キッズスペースでスタッフの方が遊んでくれたりベビーカーのまま入れるので子供連れでも安心して通院できています👶🏻♩
モール内にあるので駐車場も広く、買い物ついでに行けるのでありがたいです🛍⭐︎

口コミのご投稿ありがとうございます✨

産後はお身体自体が変わってしまうので、様々なお辛さやスタイルのお悩みなどが出た方がたくさん当院にはいらっしゃいます!
当院は、最初の施術で変化を実感していただけるようであれば、お身体を変えていくことができますので安心してください😊

お子様連れですと、通院のしやすさは特に大事ですよね💦
ゲスト様のおっしゃる通り、通院のしやすさから多くのの産後ママさんにご来院いただいています🎈
お近くに来る際は、是非お気軽にご来院ください🎵

子連れにオススメ

雰囲気がよく、とても通いやすいです。いつも子ども同伴ですが、人の少ない時間帯を教えてくれたり、受付の方が子どもと一緒に遊んでくれたり、安心して施術を受けることができ、ありがたく思っています(*^^*)

ちはら台もりまち整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます🐤

いつもお子様とご一緒にお越しいただきありがとうございます✨
当院は、お子様連れでも安心して通院していただける環境作りに努めています❗
またお子様と一緒に遊ばせてください😊
スタッフ一同お待ちしております🎵

姿勢を良くして腰痛知らずになりたくて!

仕事で腰痛になる事が多く、姿勢も良くなかったので最初は不安でしたが思い切って連絡してみると、スタッフの方々にとても丁寧に説明してもらい、対応もとても良かったので通ってみることに。すると、腰痛は無くなり、しょっちゅう飲んでいた頭痛薬も飲まなくなりました。自分の身体としっかり向き合える様になりました。

Ribo0716様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お身体の変化を実感していだき、大変うれしく思います😊

思い切ってご連絡をいただけて良かったです✨
意外とご自身のお身体のことって分からなかったりもしますので、原因などの説明を受けることができると安心できますよね❗
大切なお身体ですので、これからも一緒にしっかり向き合っていきましょうね😄

とってもいい整骨院!

産後の体型が気になり骨盤矯正をしたくて、家から1番近いここにしました。
説明も丁寧で、ホワイトボードに書いてくれて分かりやすかったし、スタッフさんも皆さん優しくて感じがいいです。
いつもは子供を旦那に預けて施術に行くのですが、どうしても都合がつかなくて5ヶ月の子供を連れて行った時も、最初ずーっと泣いていて焦りましたが、スタッフさんがあやしてくれてすっごく助かりました^ ^

ちはら台もりまち整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😄

産後はどうしてもお身体が変わってしまい様々なお悩みが出てきますよね😥
当院はそんな産後のママさんの味方です✨
お身体を戻していくのはもちろんですが、お子様と一緒にご来院いただけたり、ベビーカーのまま入っていただけるなど産後ママさんが通院しやすい環境作りに努めています👶

これからも是非お子様とご一緒にお越しくださいね😊
お待ちしております❗

長年抱えていた腰痛&肩凝りが良くなりました❣️

長年、肩凝り&腰痛がひどく頭痛に困っていました。
マッサージ、矯正をしてもらい姿勢を整えてもらったら、頭痛肩凝りもなくなり、周りの人からは姿勢が良くなったと言われる様になりました。
6ケ月のコースにしたので長いと思っていましたがスタッフの方々の人柄がよかったので毎回楽しく通院する事ができました。あっいう間の6ケ月でした😁
娘も姿勢を気にしていたので紹介し一緒に通院していました。

口コミのご投稿ありがとうございます😁

当院は原因からアプローチしていくことで、長年のお悩みを取っていくことも得意とさせていただいております💪
期間も人それぞれですが、最初は長いと思う方もいらっしゃいます。ただ、通院していると意外とあっという間だったとのお声をよくいただきます✨
楽しく通院していただきスタッフ一同大変うれしく思います😊

ご家族で通院されている方も多くいらっしゃれるので、また娘さんとご一緒にお越しください🎵

千葉県市原市ちはら台南2-32-2もりまちモール内

スーパービバホームバス停から徒歩3分

• 大岬公園から430m (徒歩6分)

Maria・Amour

• ちはら台駅から徒歩114分 (9.1km)

年中無休で土日祝日も営業中。平日は20時以降も営業中。

千葉カイロプラクティック整体院

• ちはら台駅から徒歩103分 (8.2km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

五井駅東口接骨院

• ちはら台駅から徒歩92分 (7.3km)