ミツビシユウエフジェイギンコウ ヨコハマエキマエシテン

株式会社三菱UFJ銀行 横浜駅前支店

セシル
セシル さん

相鉄ビルの1階です

横浜駅西口からは少し離れたところにあります。

銀行が入っている相鉄ビルの後ろには住友生命の大きなオフィスビルがどーんと建っているので、そちらを目印にするとわかりやすいです。

お金の引き落とし、入金などは1階、新規の口座開設は2階の窓口を案内されます。エレベーターもあるので、車いすの人でも大丈夫です。

1階にはATMが10台程度、通帳記帳専用の機械が2台、両替機(新札も出せる)が2台ありますが、それでも月末やお昼時などは結構な人が並んでいます。

口座改札

横浜駅西口からダイヤモンド地下街を奥まで歩いて天理ビルのあたりで地上に出るとあります。口座開設で行きました。普段行かない様なフロアーに行きました。開設まではとてもスムーズで助かりました。最後に別の方からクレジットカードを勧められました。

ヨッシー
ヨッシー さん

横浜駅近隣でで大きなUFJ

横浜駅からは徒歩5分強でしょうか ほんの少し歩きます。
天理ビル、シェラトンホテルの地下通路から地上に上がって1,2分なので雨の日は地下で行くのが便利です。

すこし奥まったところにあり、ハマボウルの奥にあたります。

こちらでよく窓口での手続き時にはお世話になっていました。
ATMも多いので横浜駅周辺のUFJのATMは混雑する時もあるのでこちらは台数が多い分、回転はやく感じます。

覚えておくと便利だと思います。

三菱東京UFJ銀行 横浜駅前支店

以前、こちらで口座開設をさせていただきました。
その時の店員さんの対応がとても丁寧で安心して口座の手続きをすすめる事が出来たのと、どうしても口座開設は一人では緊張をしてしまいますし、手助けがある事には大変感謝しております。
同じ金融機関であれば、振込手数料はかかりませんし、ATMは深夜まで営業していましたり、年末年始の対応も他よりも営業時間が長いので、お客様を大切にされています事が、サービス内容ひとつを取りましても非常に分かります。
これからもお世話になりますので、どんどん大きくなっていただきたい企業様だと私は思います。

神奈川県横浜市西区北幸1丁目11−20

• 北幸2丁目から170m (徒歩3分)