アナスイ ヨコハマジョイナステン

アナスイ 横浜ジョイナス店

可愛い

横浜駅に直結しているジョイナスの中にあるので、ちょうど立ち寄れるのは嬉しいです。
アナスイは昔から不動の人気があると思います。
デザインが唯一無二で、ついつい惹かれて手に取って見てしまう魅力がありますね。

雑貨が

ジョイナスの中にあります。洋服、雑貨、バックなどメイクも販売してます。ANNA SUIの財布が大好きで良く雑貨を見に立ち寄りますが、店内妖艶な紫の雰囲気でいかにもANNA SUIらしいよ。雑貨がめちゃくちゃ可愛いからオススメしたいショップだな。定員さんも親切です。

素敵なお店

立ち寄りやすい場所にあるので、駅の改札を出ると、どうしても寄りたくなってしまいます。
可愛い小物や雑貨などがあり、友人のプレゼントにも最適です!!

私も自分へのご褒美で香水、パウダー、マニュキュアなどを購入しました。
マニュキュアは発色もとてもイイのでオススメです。

wakuwaku
wakuwaku さん

立ち寄りやすい場所

ジョイナスの中にあるので、立ち寄りやすい場所です。店舗はそれ程広くないのですが、化粧品だけではなく服やバックやアクセサリーの扱いがあり、雰囲気が良くて、スタッフさんも親切なので近くに行った時は立ち寄りたい店です。

店舗が少ない〜

立地はジョイナス一階で良いですが、店舗が若干狭いので全体的に品物が少ない気がします。特に靴は置いてある種類が少ないので、残念です。コスメやアクセサリーは丸井の方が見せ方が良いせいか、見やすいです。しかし、ポイントカードを考えてジョイナスで買うようにしています。定員さんは皆アナスイが良く似合っていて、お洒落で綺麗な人ばかりです。

アナスイ横浜ジョイナス店

横浜のアナスイといえば此処のお店を利用します。
数何前に出来たのですが、駅付近にあるので、お仕事帰りにはとても便利です。
化粧品をよく購入するのと、バッグも数点買わせていただいています。
お洋服に関しては、とても可愛いデザインですが、価格が高いのっでまだ買えた事はありません。
店員さんはお揃いの服を着たり、メイクをほとんどが一緒で何時も参考にさせていただいています。
丁寧な接客ですし、話術も持ち合げ傾向にあるので、結構気分は良いもんです。
限定コスメも楽しみですし、アナスイファンなら是非とも一度行って見て下さい。

神奈川県横浜市西区南幸1丁目5−1

• 横浜駅西口から240m (徒歩4分)