神業の先生

身体をスッキリさせたい方、必見!!!
先生の治療を受ければ心も身体もスッキリします。
怪我等の治療もどこよりも速く解決してくれます。
痛みが少なくなるまで真摯に治療を続けてくださるのでその熱意にも感動します。
これからも継続して通って行きたいと思う治療院です!!!

茂木指圧治療院からの返信

ご丁寧なメッセージをありがとうございました。
患者さんのお辛い症状に対応して喜んで頂きたく更に勉強して精進して生きますので今後とも宜しくお願い致します。

身体を整えて心を軽くする

未病で調子が優れない際に、全体から細部に渡りチェックしながら整えて頂けます。症状から原因を辿り根本を探るため、症状の箇所と施術箇所が一致しない事もしばしばあり、いつも学びがあります。また運動による怪我予防とパフォーマンスアップの効果もあり、おかげさまで定期的に伺い、大変助かってます!

茂木指圧治療院からの返信

ご丁寧に口コミを投稿して下さいましてありがとうございます。とても嬉しいです。お辛いところの施術とスポーツをされていますのでパフォーマンスをアップに導く施術もありますので対応させて頂いています。今後も更なる精進を重ねて生きますので宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

劇的に体調が良くなりました

長く悩んでた顎関節症、仕事のストレスからくる胃腸の不調など、とにかく色んな面で大幅に体調が良くなったので、定期的に通うようにしました。本当に助かっています。先生も真摯な対応をされていて、常連さんも多くいらっしゃるようです。調子の根本解決を望まれている方にぜひオススメしたい先です。

茂木指圧治療院からの返信

ご丁寧なメッセージありがとうございます。とても嬉しいです。
今後も患者さんに喜んで頂けますように更に精進していく所存ですので宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

とても良かったです。

めまいなど、沢山の不定愁訴で悩まされていました。
頭の治療や、お腹の治療など、他では無い治療をして頂いたら、かなり心身共に楽になりました。
西洋医学では、何も異常が見つからないと言われ途方に暮れていましたが、明るい兆しが見えて嬉しく思いました。

茂木指圧治療院からの返信

ご丁寧にコメントを下さいましてありがとうございました。今後も更に精進してより快適になりますよう勉強をして生きますので宜しくお願い致します。

東京都目黒区碑文谷6-7-1碑文谷壱番館310

東急東横線学芸大学駅西口より徒歩3分です。都立大学駅方面に線路沿いに歩いて約3分です。1階にコンビニ(ローソン)のあるマンションの3階です。

• 学芸大学駅から370m (徒歩5分)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 学芸大学駅から徒歩27分 (2.1km)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 学芸大学駅から徒歩31分 (2.4km)

助産師が対応♪妊活中・妊娠中・産後のママさんに捧ぐアロマトリートメント

女性専門アロマ整体サロン puakeli

• 学芸大学駅から徒歩26分 (2.1km)

一般的な整体ではない!医学博士が施術!

膝みる東京2021 自由が丘店

• 学芸大学駅から徒歩19分 (1.5km)