スパ イアス

スパ イアス SPA EAS

大人専用

わちゃわちゃしたスーパー銭湯とは違い大人しか入れない落ち着いたスパです。高いですがアメニティは良いものばかり、個人的に階段の広場が好きです。温泉がもうちょっと種類多ければいいな…

ボーリング場に併設

昔のハマボール時代からは一変したイアスですが、今もボーリング場を中心として、レストランや温浴施設まであります。
その温浴施設ですが、露天風呂やサウナがあって、のんびりできます。
温泉になっているので、効能が期待できそうです。

横浜駅付近のオアシス

横浜駅のすぐ近くにある温泉施設になります。
数多くの温泉があり、仕事後とかにふらっと寄れて凄く癒やされます。
料金設定はやや高めなのでそれが難点ですが、駐車場もあるのでアクセス面がよく使いがっては凄くいいです。

ポイントカードがお得

横浜駅から徒歩5分ほどの場所にある横浜天然温泉EAS。
料金は2140円だがポイントカード利用で割引が受けられる。
ポイントカードは入会金等は無いので訪れた日に作ればよい。
尚、火曜日がレディスデー、金曜日がメンズデーとなっておりこちらも特典が受けられる。

横浜の温泉

横浜駅西口から歩いてすぐの所にあるのでアクセスがよいです。仕事仲間と休みの日にちょいちょい利用させてもらっています。サウナが広く何よりもサウナストーンの位置が部屋の中心に位置しているため全体的に温度が均一です。これにより好位置の取り合いは比較的少なく済みます。露天には天然温泉もあります。お風呂を出たらレストランの座敷でみんなで昼から乾杯しています。変える前にもう一度サウナで酒を抜いておけば明日の仕事にも支障がありません。遠くの温泉より近くのイアスです。

リフレッシュできました

リフレッシュしたくて行ってみました。

駅近で行きやすさもあり、中も広くてきれいだったのでとも良かったです。

温泉の種類もたくさんあり、休憩スペースではゆっくりできるので、1日中居ても飽きることがありませんでした。

癒されます!

横浜駅西口から歩いて5分くらいで着きます。川の目の前だから見てわかる場所にあります。駅近だから行きやすくて便利です。
お風呂の施設もかなり充実していますし、休憩スペースも広くてゆったり一日過ごすこともできるからオススメです!!

充実しています✨

何度か利用させていただました✨
中は広くてキレイです✨
温泉は源泉かけ流しや炭酸泉などあり温泉だけでも楽しめます✨
ほかにはサウナ、ミストサウナ、岩盤浴もありかなり充実しています✨👏✨
体の疲れもとれ癒されます✨
また行きたいです✨✴✨

リラックスできます

横浜駅西口から徒歩5分位のハマボ-ルがあるビルにあります。
店内はとても綺麗で温泉以外にも岩盤浴、サウナ、リラクぜーション(マッサージなどのボディーケア)、食事、休憩室等の施設も充実しています。
18歳未満は入場できないので館内は比較的静かです。
着替えやタオルは無料で借りることができます。
ロッカーは小さいので入らない荷物はフロントにて無料で預かってもらえます。
曜日によってサービスDAYがあり会員(無料)になると誕生月は施設が無料で入場できます。 営業は10時30分~翌日9時(深夜追加料金あり)までなので気軽に利用できます。

極楽が横浜駅そばにあった

横浜駅西口から徒歩5分ほど。
ハマボールイアスの4~7階のスパです。
フロントは4階にあります。

横浜天然温泉だそうで、源泉かけ流し、低温サウナ、岩盤浴など、
様々に楽しめます。
入泉料100円+入場料2670円。
岩盤浴も含んでの料金ですし、
立地を考えたら非常にリーズナブルかと。
又、レディース・メンズデーや会員価格、バースディクーポン等の
プライスサービスもあるので、上手く活用するとお得にご利用できますよ。

私も会員になりました!
入会金・年会費ゼロ、で、毎回通常価格2670円が2040円に( ;∀;)
嬉しいですねぇ。

デトックス&リラクゼーション・・・しっかりリフレッシュできます。
18禁なので(^^;、小さい子供が走り回ってることもなく、
落ち着いているところも評価↑。

大人スパ

横浜駅西口をでて徒歩5分くらいで建物につきます。
看板がはっきりとでているので迷わないと思います。
18歳以上の方しか入館できないのでゆったりできます。
都会の駅チカでこんなにリラックス出来る場所があって嬉しいです。
また行きたいと思います!

落ち着く

横浜駅西口から北に向かって少し歩いて行くと川があるので、その目の前にあります。
入場できるのが18歳以上なので大人だけでゆったりできます。
館内着は貸してくれるので手ぶらでいけるスパです。
岩盤浴もあって身体をリラックスさせるには最高の場所です!!

すごく落ち着いた感じ

横浜駅西口から少し歩いた所にあります。18歳以上が入館でき小さい子達がいないのですごく静かで落ち着いています。温泉もですが他の施設も充実して、岩盤浴や休憩スペースなどもありゆっくりと過ごせます。入館着もあり手ブラで行けるので、個人的にはカプセルホテルよりもオススメです。

のんびりできます。

横浜駅西口を出て川の方に歩いていくて建物が見えます。
子どもがいないので、落ち着いています。

お風呂はもちろんですが、他の施設も充実しています。
おすすめは岩盤浴で、時間制限、追加料金なしで楽しめます。
しっかり汗をかけるので、替えの館内着を借りておくといいと思います。
入浴後もラウンジが充実しているので昼寝をしたり読書をしたりテレビを見たり、一日中過ごせます。

ぜひ行くなら午前中から行くことをお勧めします。

定期的に行きたくなる

アクセスもよく、清潔感があってきれいなので、よく利用します。

岩盤浴に温泉、マッサージ、施設内飲食店とフロア3階分(だったかな?)に、さまざまな施設が充実していて、一日中いれます。
岩盤浴は何部屋かあるんですけど、女性専用のお部屋もあるので、男性の目が気になる方もリラックスして利用できると思います。
テレビ付きのリクライニングチェアもたくさんあるので、岩盤浴などで疲れたら、そこでお昼寝するのも良しです◎

着替えやタオルもすべて用意してあるので、思い付きで手ぶらで行けますよー!

上質な休日をスパで

横浜駅から徒歩5〜7分
少し歩きますが、とても良い場所です。
商業ビルの上の階にあり、新しくて綺麗です。
夏休みに利用しましたが、お盆の時期ですが空いていました。
お子さんの入場が不可なので、静かでゆったりと大人の時間が味わえます。
お風呂も広く、種類も豊富、しかも天然温泉です!
ミストサウナと普通のサウナどちらもお風呂についてるのが素晴らしい!
露天風呂も3種類あり、楽しめます。
今流行りのローリュウもやっていてすごく楽しいです!

とても気に入り、年末と年明けも行きました。
年明けのときは日曜日だったので、ストレッチイベントをやっていて、股関節のストレッチ講習を無料で受けることができました!

女性専用の休憩スペースもあり、バニティも充実しています!
平日だとかなり割引がきくようです!

贅沢な1日を過ごせる

アクセスが良くてしかもいろんなお店が入ったりしていてリラックスをしっかりできるし、

体のリフレッシュも出来るので一日中いても飽きません、

ゆったりとできるスペースが確保できるのでいいですよ

ほかにもイベントとかもやっていたりするのでチェックはしていた方が良いかも。

値段は少し高めだと思いますがたまにの贅沢って考えると全然やすいでしょう

mueqj795
mueqj795 さん

色々あって飽きません。

こちらはポイントカードもあり、会員は平日2040円で入れます。
会員になって何よりお得だと思うのは誕生日月から二ヶ月間の間一回使える無料券が届きます。
(土日祝日は+210円)

ネットでもっとお得なクーポンなども検索すると出てくるかも知れません。
一日居る事が出来るので深夜料金をプラスすれば泊まることも出来ます。
リラクゼーションルームを利用すれば横になることも出来ます。

椅子とテーブルが用意されている部屋やロウリュウのあとのクールダウンの部屋、岩盤浴も二部屋あり、サウナも二種類、お風呂も温泉や炭酸泉などなどとにかく色々あって飽きません。

ただ時間が決まってるロウリュウなどは時間ぎりぎりだと入れないかも。
(皆さん並んで待っています)

マッサージも沢山お店があるのでどこに入ろうか悩む程です。
針も受けたことがあるのですが、無料券がお店から送られてきたこともありました。

食事も軽食からがっつり中華や沖縄料理まであるし、宴会なども出来るようです。
最近は5階の階段の下に100円だったか200円だったかで使えるマッサージ器も置いてあります。
使用してみたところとても気持ちよかったです。

パソコンが置いてあるところです。

店内もエレベーターがあるので階段の上り下りが大変な方は利用できるそうです。
階段広場は無料でストレッチなどが楽しめます。

ハンモックとかも置いてあり、とにかく遊び心満載のスパです。

1日のんびりできます

ここに来るときは一人でのんびりしたい時って決めてます。18才未満はいないので、ゆっくりできるのはありがたいです。レディースデイがあって、確か火曜日にいくと安くは入れます。食事も豊富で、朝から夕方まで1日いても、飽きないです。

Miku
Miku さん

贅沢したい時に

1人で贅沢したい時に利用させていただいております!!
お風呂の種類は少ないですが女性専用スペースが確保されているので安心して一人でも行くことができます。
のんびりと一人贅沢には最高の場所です!!リフレッシュにまた行きます!!

神奈川県横浜市西区北幸2丁目2-1

• 北幸2丁目から140m (徒歩2分)