クレキミヤセイタイイン

呉きみや整体院

《初回料金¥8,250→¥5,500》姿勢と睡眠を整える施術

腰がすっきりしました。

はじめてお世話になりました。
リモートワークで腰が痛くなることと、
広島市内の方に行きつけがありましたが、コロナが増えたので近くの施設を探してました。
マッサージ好きの友人に聞いて教えて頂きました。
はじめてでしっかりと体を見てもらいました。
ねじれを取る矯正と筋肉を柔らかくする筋膜リリースを受けました。
しっかりと感染症対策されていたので、安心です。
医師の方や医療関係の方も通われているようで、説明もしっかりされていたので信頼出来ました。

呉きみや整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
多くの医療関係の方々に当院をご利用頂いています。
中でも素人の方に分かりやすく伝えることを大切にしています。
悪くしている要素をご理解頂けないと、意識することが出来ないためです。
近い院であれば通うのも容易ですので、これからもよろしくお願い致します。

凄く楽になりました!

肩こりが辛く、今週からどちらかという痛みになっていました。
Googleの口コミが良かったので受診しました。
先生が親切で話しやすく、テキパキと検査をしてくれます。
なぜ悪化したかしっかり教えて頂けますし、治療も凄く楽になったので気になっている方におすすめです!
しかも2回目からの方がお安くお得だと思います!
また伺います。

呉きみや整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
お送りしたエクササイズの動画を見ながら、姿勢を保持する筋を鍛え直しましょう!
スマホやパソコンを触るときに頭が垂れ下がりすぎていないかと、お腹の力が抜けていないか確認してみてください。
また次回お待ちしております。

いつもありがとうございます、

腰が痛い時に時間外でも診察していただき本当に助かりました。いつも親切で丁寧な施術で助かっています。
他にはない電気治療でほんとに楽になります。
詳しい説明と日常的に気をつけることまでも教えてくださるので、意識が変わってきます。

口コミ投稿ありがとうございます。
多くのご紹介もありがとうございます。

いつも楽しく施術させて貰っています。
体を良くしていくためには、施術も重要ですが、
睡眠や姿勢保持筋の強化もかなり重要です。

筋肉は使わないと強くなりません。
そのため正しい姿勢をしてもらうことでも姿勢を作る筋肉は収縮して強くなります。

これからもよろしくお願いします。またのご来院お待ちしていますね。

かなり良い感じです!

長年腰痛に悩んでいました。
仕事柄座ってばかりなので、腰が痛くなります。
悪い時だと朝起きた時点で痛みがあってゆっくりでしか動けません。
1時間ぐらいで腰が痛くて座ってられなくなる時もあります。
整形外科でも特にレントゲンでは異常がなく、姿勢が悪いと言われるだけなので、毎回マッサージ屋にお世話になっているのですが、その場しのぎだったため今回エキテンで見つけたこちらにお世話になってみました。

問診ですぐに姿勢の指摘を受けて、詳しく説明をしてもらえて、常に気をつけないと絶対に良くならないと言われました。確かに私の中ではどこかで一発で治してくれるところがないかと探していましたが、初めて納得できる説明をしてもらえました。

施術はラジオハという電気を流しながらマッサージしてもらいとても気持ち良く、最後の骨盤矯正でしっかりと締まってかなり楽になりました。

座り方が良くなる椅子を試しに貸してもらい座っていますが、確かに姿勢をずっと良くしていると痛みが全然違います。
宿題としてストレッチも動画で教えてくれるので、とても親切でやってみようと気持ちが高まります。

また伺います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術後の感じが良いようなので、良かったです。

たびたび腰を痛めている様子でその都度治療を受けている様子でしたが、ちゃんと良くするためにはお伝えしたようにメンテナンスを継続することが重要です。

当院はアスリートのケアにも使われている高性能な機器を導入しています。
物理療法と手技療法の融合によって高い効果を出しております。
これからも当院を選ばれる方にしっかり効果を出していきますので、またご来院ください。

tzmwx543
tzmwx543 さん

疲れが取れる!

マッサージはめっちゃ気持ち良くて、全身が癒されました!首や肩あたりの血行がかなり良くなり、コリの症状も和らぎました!担当の整体師さんもめちゃくちゃ優しくて安心しました!これからも継続的にかよっていきます!

口コミ投稿ありがとうございます。
ニックネームのためどなたか分かりませんが、ご来院の際にはお伝えくださいませ。
口コミ投稿のお礼をさせていただきます。

広島県呉市中通1-2-29-202研光ビル

呉駅から徒歩5分。

• 中通1丁目から92m (徒歩2分)

1月の営業スケジュールのお知らせ

1月の営業スケジュールのお知らせの写真