ギグ
カフェ・喫茶店
公園の近くにあるジャズ喫茶で本格的なジャズの生演奏がたのしめたよ。 値段もお安かったから行きやすかったし、こういうお店ははじめてだったから行ってかなり楽しかった。 3回いったんだけど演奏がない曜日はふつうのバーとしてお酒もたのしめたので、そういうときは静かで落ち着いて話ができたし、演奏があったときはライブを楽しめたから。
近くに公園があって、お店のテラス席に座ると緑がたくさん見えてとても環境が良いからです。 店内の座席数と合わせると20〜30席ほどです。 大通り沿いにあり好立地。駅からも近いしお店のふいんきも、おしゃれで可愛いです。
関内駅から程近い場所にあるお店です。 場所柄からのイメージは、賑やかかなと 思ったのですが、こちらのお店はかなり 静かな雰囲気で、こんな場所なのにこんな 雰囲気なお店なんだって感じです、 飲みものもそうなんですが、カレーがかなり 美味しいのでオススメです
伊勢佐木モールから少し歩いた場所にあります。 テラスがありますが、外から丸見えにならないように、目張りの配慮もあるお店です。 今回はランチセットを注文。ベーコンチーズサンド、玉子サンド、コーヒーが付いて550円とお財布に優しいお値段。 しかも、安いだけでなく味もグッドでした。 サラリーマンも、若い女性も入りやすいお店でしたよ^^
市営地下鉄ブルーライン伊勢佐木長者町駅徒歩二分、JR根岸線関内駅徒歩三分
1度のご来店で”沼る”こと間違いなし♪アットホームな雰囲気のメイドカフェ&バー。
馬車道駅から徒歩4分(270m)
[ランチにもディナーにもおすすめ]全メニューハズレなし。また食べたくなるとびきり美味しいイタリアン!
石川町駅から徒歩3分(170m)