いつもお世話になってます

お店に行くたびにきれいにリフォームされ、雰囲気も良く、リフレッシュできます。
店長さんも気さくな方で施術も安心して任せられます。
細やかな気配りもあり、お茶もおいしいです。
また通いたくなるお店です。お勧めです。

ソニックエステ

40代後半です。大病を患い、手術や抗がん剤の影響から、顔に疲労感が出てしまいました。そんなとき、広告の折り込みチラシでソニックエステを知り、どんなものかと行ってみたところ、これがすごい!お試しで顔半分だけを施術し見比べたところ、くすみ、たるみが見事に改善されていました。たったの1時間弱、しかも温かいベットで寝ているだけで、こんなに変わるものなのかと驚きです。しかも施術はとても気持ちよく、途中から眠ってしまうほどでした。効果の持続のためには、間隔を開けずに通うことが理想のようですが、それが私には難しく、今回は、星4つとしました。しかし、機会をみて、また利用したいと思います。

シェノン
シェノンからの返信

この度は、シェノン のエステに通ってくださり、ありがとうございました。
自転車で、来店してくださる姿や雰囲気が、当店を明るくしてくれました。大病を克服した後とは思えない明るさとパワーを感じました。
エステの効果も感じてくださり、嬉しいです。
残りの回数が少なくなりましたが、最後まで楽しく、実感してもらえるよう対応させて頂きます。
またの来店、お待ちしてます。

リフレッシュ

週一回ですが、仕事のストレス解消も兼ねて通っています。あまり美容には関心が無かったのですが、きっかけはポストに入っていたチラシでした。行って見ると雰囲気もお店の方々も、話し易く家庭的でした。肌の状態の管理にはもってこいのお店です。

近所の住民

最近、お店をきれいにしたようです。
この町の明るいお店で、いつも女性達が楽しそうにお話ししている姿が外から見えます。
外から中が見えるので、安心で、入りやすいです。
エステだけではなく、化粧品のアドバイスもしてくれて、自分に合った化粧品やカラーなど選びやすいです。買い物客だけでなく、お話による方もいて、いつも楽しそう!

神奈川県横浜市南区伏見町3

横浜そごうバスターミナルより102系統で10分〜15分久保山バス停下車徒歩2分。桜木町バスターミナルから89系統一本松小学校下車徒歩6分。横浜西口からは68系統。京急線は黄金町駅から徒歩13分。

• 久保山から150m (徒歩2分)

まつげ(パリジェンヌ)・まゆげパーマ・脱毛・フォトフェイシャル・アーユルベーダなど◆同時施術も可能

AIR

• 南太田駅から徒歩37分 (2.9km)

「嘘みたいに良くなった」というお声がたくさん届く、知る人ぞ知る鍼灸院。あなたの辛さを改善したい‼️

かきざわ鍼灸指圧マッサージ院

• 南太田駅から徒歩12分 (900m)

その日のコンディションに合わせたケアが強み!

りらっくれ

• 南太田駅から徒歩11分 (880m)