ブイティエフ フロリストアンドホームデコ

美人で優しいお姉さんがやっています。感じの良い接客と笑顔で迎えてくれます!

月一でお花を頼んでいます。予算や好みに合わせて、お花を選んで花束にしてもらっています。完璧なデコレーション。
中華街、県庁近くのハイアットリージェンシー前、ローソンの隣のお洒落で可愛いお店です。

とても素敵なお店です

結婚式のブーケとブートニア、両親贈呈用の花束を注文しました。使用するお花の種類やデザインなど(色味や大きさ、使用するリボンの色など)、実際にお花を持たせて下さったり紙にデザインを書いて下さったりして、親身になって考えてくれました。私はこだわりが強い方なので沢山質問させていただき、打合せは1時間以上に及びましたが、嫌な顔せず一つ一つ納得するまで説明して下さって有り難かったです。届けて下さったブーケや花束は理想通りで大満足です。式当日も準備期間も幸せな思い出になりました。また機会があれば是非お願いしたいです。自信を持っておすすめできるお店です。

だい
だい さん

使える

県民ホールの近くにあるお花屋さんです。
私はホールで友人がイベントをやるので、
その御祝いで利用したのですが、この距離感
にあるとなかなか便利に使えると思いますよ。
それ以外でも贈り物などでも使えるなと
思えるくらい店員さんの対応も良かったです。

V.T.F.  Florist and Home Decor.
V.T.F. Florist and Home Decor.からの返信

お客様、ご利用ありがとうございました
また口コミ評価いただきましてありがとうございます
気付かず返信遅くなりすみません!
ありがとうございます

バレエの発表会

すぐ裏のホールでバレエの発表会があり、前もってグーグルで場所を調べてから行きました。
スマホの地図で行くとビルの裏側の入口に到着するので戸惑いましたが、電話で伺ったところ反対側の中華街の通りに面した方へに回るように教えていただきました。

子供用と先生用の素敵な可愛らしい花束をお願いしました。
バレエと言うことをお伝えしたら、ラッピングもバレエらしい素敵なラッピングにしてくださいました。
他にもバレエの方が買いに来ていて混んでいたので、次回からは前もって予約しておいたほうがいいかなと思いました。
予算は子供用が3000円、先生用が5000円と考えていましたが、
想像以上に素敵な花束を作っていただき、自分用にも買って帰りたくなりましたが、
休憩時間に出来上がった花束を取りに行ったので買うことができず、
また改めて買いに行きたいと思いました。
雑貨や、プリザーブドフラワーのアレンジなども置いてありました。
とてもセンスの良いお店でした。お花も長持ちしたと、先生からも喜ばれました。

配達や発送もできるそうなので、またお花が必要の時にはお願いしたいです。

お客様ご利用ありがとうございます
覚えております!口コミありがとうございます
今後も可愛いお花作っていきますのでまた是非宜しくお願い致します
ありがとうございました

とてもおすすめ

外観が素敵で入る前にすでに素敵なお花が買えると嬉しくなりました!お店の方はこだわりのある方という印象を受けました。とても親切で、希望を伝えると希望以上の素敵なお花を作ってもらえました。ラッピングも素敵でした。今度からお花はここで買おうと決めました。場所もわかりやすかったです。

ゆうゆ
ゆうゆ さん

ブーケも素敵。

結婚式場ロイヤルホールの並びにあります。
ショーウィンドウにはいつも綺麗なブーケが飾ってあり、店員さんとお客さんが向き合って座り、熱心に打ち合わせをしています。
いきなり立ち寄っていいのかしら、と少し迷いましたが、評判通り、お店の方はとても感じが良くて、予算内で素敵な花束を用意していただけました。

わたる
わたる さん

オススメです!

今回は彼女へのクリスマスプレゼントということで利用させていただいたのですが、とても満足のいく花束を作っていただけました。
これで彼女もよろこんでくれると思います。
そしてなにより、お店の方の接客態度が本当にすばらしいと思いました!
常に笑顔だし、お花の説明も細かくしていただきました。購入させていただいたこちらも幸せな気分になりました。
また是非利用させていただきたいです!

またお願いします!

先日はお世話になりました!

母親の誕生日に花をあげようと思ってたんですが、何をあげればいいか全くわかりませんでした。
店員さんに相談してみたら色々相談にのってくれて、予算に合わせた綺麗なものを作ってくれました。
母親も大変喜んでくれました。

友達の出産祝いに、マハロフラワーを利用しました。

近くで働いていたので、ぷらっと入ったお店がマハロフラワーでした。いきなりお願いをしたのですが、快く受けてくださり、綺麗な花束を作って下さいました。

お任せで作って頂いたのですが、すごく豪華に可愛く作ってもらいました。店員さんも、すごく明るい人達でした。

友人も喜んでくれて、急だったのですが素敵な花束ありがとうございます。

また伺いたいお店です。

またお願いします!

知り合いのコンサート用の花束を作ってもらいました!
店構えは少し入りにくかったですが凄くアットホームな店員さんばかりでした!

知人も大変喜んでいたのでとても満足です!
またいきます!

神奈川県横浜市中区山下町73アクティ横浜山下町1階 102

日本大通り駅から元町方向へまっすぐ徒歩2分、県民ホール入口交差点、神奈川芸術劇場[KAAT] 様前になります お隣がLAWSON様です

• 芸術劇場・NHK前から43m (徒歩1分)

お庭のことなら何でもお任せください!どんなことでも親切丁寧に対応!

にこふじ