馬車道駅のホテル

馬車道駅から、徒歩で3分程度にあるホテルルートインです。学会の際に、こちらのホテルに宿泊しました。ロビーには無料の珈琲、朝食はビッフェで美味しかったですね。一階には馬車があり、とても雰囲気が良いですね。また大浴場があるのは嬉しかったですね。

最上階の大浴場

馬車道駅から徒歩1分ほどにあるルートインです。フロントは2Fになります。サーモカメラも設置されてコロナ感染対策もされています。オススメは最上階にある大浴場。とは言っても少し小さめですが、足は伸ばして入浴出来るので癒やされます、是非。

大浴場があるシティホテル

横浜在住ですが、横浜スタジアムでの野球観戦のために利用しました。
こじんまりとしたシティホテルですが、なんと大浴場があります。
男女別でとても気持ちの良いきれいな大浴場でした。
フロントのある2階にセルフサービスの本格的なコーヒーメーカーがあり、これも有難いサービスでした。
私は主人とツインルームを利用しましたが、コンパクトで必要最低限のものがそろっていますし、アメニティも至れり尽くせりで大満足でした。

gglove
gglove さん

また行きたい

横浜に行ったときに泊まったのが
こちらのホテルでした。
素泊まりなので格安だし、
部屋もなかなか綺麗なので好印象。
自分が行った中華街やみなとみらいからは
ちょっと距離がありますが、特に問題はありません。

加湿器とか電気スタンドとか、
貸し出しサービスも良いです。
機会があれば、また旅行して宿泊したい。

いいビジネスホテルです

綺麗なビジネスホテルだと思いました。女性一人だけで泊まりましたが、特に気になるところが無かったのが良かったです。インターネットが無料で接続できるようになっていて、パソコンを持ち込んで部屋でネットがつながるのが助かりました。レディースの専用フロアがあるので、女性にも泊まってほしいです。

ビジネスホテル 立地がいい

駅から近くて立地がいいですね。
泊ったことはないですが、こちらのお店で仕事関係の人と数名で飲んだことがあります。
海鮮料理が美味しかったです。
居酒屋ですので値段も安かったです。
1階にある馬車が子供のお気に入りで、これを見るのが楽しみです。

馬車道駅からすぐです。

みなとみらい線馬車道駅からすぐです。

横浜観光にはいい場所だと思います。
赤レンガ倉庫や山下公園、中華街も徒歩圏内です。

1F入口には馬車が飾ってあります。
フロントは2Fなので、エレベータであがります。

部屋はわりと綺麗です。

神奈川県横浜市中区弁天通4丁目53-1

• 本町4丁目から170m (徒歩3分)

横浜みなとみらい 万葉倶楽部

• 馬車道駅から徒歩9分 (680m)