大満足の成人袴撮影でした!
大変お世話になりました。
事前にしっかり打ち合わせをして頂いたので、当日の衣装選びや撮影はとてもスムーズでした。
スタッフの方々の対応も皆さん素晴らしく、撮影後の電話での問い合わせにも丁寧に対応して下さいました。
料金も分かりやすく、仕上がりイメージがしやすかったです。
再来年の弟の成人袴撮影もまたお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
カメラマンの石関です。
撮影楽しんでいただけて嬉しく思います。
弟さんの成人記念もご家族そろってお写真撮りに来てくださいね!
また皆さまにお会いできるのを楽しみにしています。
写真撮影
子供の入学記念撮影をすっかり忘れており、急遽予約をして季節外れではありましたが、さくさく、対応していただけて、スピーディーに行うことができました。
残念なのは、男の子スーツの衣装が少なかったことでした。

ご来店ありがとうございます。
フォーマルなスーツは各サイズ1着ずつなので、入学などのサイズはもう少し増やしていきたいと思います。
貴重なお声をありがとうございます。
また何かの記念の際にはスタッフ一同お待ちしております。
とても良かった!
綺麗でセットもシンプルで可愛く、とても良かったです!
人見知り場所見知りな息子のいい写真を撮ってくださりました!
衣装も可愛かったですが、タキシード系ばかりだったので、もう少し種類があってもよかったかなぁとは思いました。

ご来店ありがとうございます。
お写真喜んでいただけて、嬉しく思います。
衣裳のバリエーションも増やしていけるようにしていきたいと思います。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
アットホームな雰囲気
息子の七五三の撮影で利用させて頂きました^ ^近所で新しい写真スタジオができたらしいとママ友に教えてもらい、知りました。元々写真撮られるのが好きでない息子なので、近場で気楽に行ける方が良いなと思いました。スタッフの方も優しくて、のんびりとアットホームな雰囲気があり、落ち着いて撮影が行えました!弟もちょこまかして大変でしたが、iPadで好きなアニメ動画など見せてくれたりして助かりました☆ママの着物着付けヘアセット付きというのも魅力的でした(o^^o)やはりお参り当日は慣れない袴にお疲れ気味でカメラを向けても全然良い顔をしてくれなかったので、プロのカメラマンさんに撮っていただいた写真は綺麗だし、表情も良く撮れていて流石でした!撮りに行って良かったです!また機会があれば是非行きたいです☆
娘の七五三
どんなお店でしたか?
・外観/アクセス
ーまだ新しい店舗との事で、外観はとても綺麗で、駐車場も充分な広さがあります。
・店内の雰囲気
ーとても清潔で、スタジオ内は広々としています。色々なセットがあり、夢の様な世界観の中で写真を撮って頂きました。
・接客サービス
ーカメラマンの方もヘアメイクの方もとても親切で、最初は緊張していた娘も帰り際にはお別れするのが嫌だと泣いてしまう程、優しく接して頂きました。
・品質/価格
ー和装、洋装共に衣装が揃っており、その中から気に入った衣装が選べました。価格もセット料金が設定されており、想像していた金額よりもとてもお得料金でした。
・総合的な評価
ー全ておいて、お勧め出来る写真館です。こちらの店舗を見付ける事が出来て、本当に良かったです。

先日はご来店ありがとうございました。
お子様の大切な記念に関わる事ができ、とても嬉しく思います。
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
お子様の涙に、スタッフも思わず泣きそうになってしまいました・・・!
お子様が楽しんでくれたのかな〜と思うと、とても嬉しいです!!
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております!
インターネットで見つけて行きましたが、駐車場も10台分位あるのと、スタジオ等の設備が新しくキレイで、仕切られた部屋も多く、またミニチュアのセットもあり、子供向けには特に良いと思います。貸衣装は利用していないのでわかりません。

先日はご来店ありがとうございました。
当店は去年の5月頃にできた店舗となっております。
お宮参り、七五三とお子様の撮影がありますが、成人、ブライダル、私服などで撮っていただけるカジュアルフォトの撮影なども行っておりますので、お子様だけでなく、幅広いお客様にご利用いただけます。
機会がありましたら、是非ご利用下さい。
貸し衣装も行っておりますので、着物で出かける機会がありましたらご相談下さい。
超前撮り オススメ
スタジオは、新しくキレイでした。
ショットもたくさん撮って頂きとても良かったです。
着付けやヘアもとても上手なベテランの方で大満足です。
お支度の部屋も個別でした。
超前撮りでは、4ショット着物とドレスで母親の着物レンタル着付けとヘアセットも無料と秋に子供の着物レンタルも割引もしくは平日無料とすごい内容良かったです!

先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
ALMAのお店は個室でゆったりとした空間で過ごす事ができます。
撮影の際はお写真のポーズを色々とらせていただき、その中からお好きなお写真をお選びいただけます。
前撮りキャンペーンではお写真4枚以上のご購入でお母様のお着付けとヘアセットが無料になります。
キャンペーンの内容に満足していただけて光栄です。
またの機会がありましたら是非いらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
撮影
ゆっくりと撮影も行われ、その後の写真チョイスもジックリと選択できて非常に良かった。
衣装もレンタルしましたが、着付けもきちんとやって頂いて満足です。
出来上がりも非常に楽しみです。
また利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
当店は個室でゆったりとした空間で過ごす事ができます。
お着物とても似合っていましたね。
着付けの仕上がりに満足していただけて光栄です。
出来上がりを楽しみにしていてください。
またお会いできる日を当店スタッフ一同お待ちしております。
七五三の前撮り
家から近かったので、初めて来てみました。衣装の種類が豊富で、スタジオも広かったです。前撮りということもあり、ゆったりと撮影できました。衣装が可愛かったので、お参りの時のレンタルも利用しようと思っています。

先日はご来店ありがとうございました。
七五三という、大切な記念に関わる事ができてとても嬉しく思います!
お参りの前に衣装を選ぶ事もできるので、お時間がありましたらまたお店にいらしてください!
またお会いできる日を楽しみにしております♪