シャシンカンピノキオカワグチテン

素敵な写真たくさん

双子の息子たちは、普段からふざけてばかりで一つも言うことを聞かない子達なので、どうなることかと不安でしたが、上手く乗り気にさせてくださって、とても楽しく、素敵な表情の写真をたくさん撮って頂きました、大満足です!

写真館ピノキオ 川口店からの返信

この度は写真館ピノキオ川口店をご利用ありがとうございました。
撮影を楽しく満足していただけたようで、嬉しく思います。
こちらも、ご家族様の笑顔やお子様の元気にパワーをもらい楽しく撮影ができました。
また、何かのご記念にぜひお立ち寄り下さい。
スタッフ一同お待ちしてます。

七五三3歳

七五三の撮影で行きました。娘が3歳のため、あまり集中力が続かないことを考慮いただき、準備から撮影完了までテキパキとやっていただき助かりました。キャラクターのグッズで機嫌を取りながら撮影していただき、娘も楽しかったと思います。また、お世話になりたいです。

写真館ピノキオ 川口店からの返信

この度は写真館ピノキオ川口店ご利用ありがとうございます。
お子様が楽しいと良い思い出になっていたら嬉しく思います。
事前に見学にも来ていただいたおかげもあり当日はスムーズにお仕度・撮影とすすむ事ができました。
また、お祝いやご記念の際にお立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ちしております。

七五三 7歳

7歳の七五三でお世話になりました。

写真館はチェーン店も個人店もすごく高くて七五三が憂鬱だったのですが、この写真館を見つけてとても嬉しいです。

他の写真館よりもお安く、平日というのもありお得で、このお値段で親もまさか着物を着れるとは思っていませんでした。

なんの有料オプションもつかなかったのでお店には申し訳ないかな、と思ったのですが、大満足な仕上がりでした。

子供の写真を撮ってあげたいけど金銭的に…と悩んでいる方に是非おすすめしたいです。

子供もお姫様みたいになれてとても喜んでいました。

写真館ピノキオ 川口店からの返信

この度は写真館ピノキオ川口店をご利用ありがとうございます。
撮影・価格ともに喜んでいただき、大変嬉しく思います。
ご家族様で和装着て撮影は人気があります。なかなか着物を着る機会もないので、
また何かの記念の際お立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

長時間ありがとうございました

2歳になる娘の誕生日に利用しました。
人見知りと場所見知りで泣いてしまい、撮影に時間がかかりましたが、途中お昼寝を挟ませてもらったことで良い写真が撮れました。
時間を気にせず撮影できたので満足です。

写真館ピノキオ 川口店からの返信

ご来店ありがとうございました。
喜んでいただき嬉しく思います。また、お誕生日やご記念の際お立ち寄りください。
スタッフ一同ご来店お待ちしております。

対応が良かったです

手際も良く、スタジオも清潔感が有り、様々なカットで撮っていただきました。
アプリ登録で撮った写真の画像も頂けたことが、良かったです。他の写真館ですとデータをわざわざCD-ROM等で渡されますが、保管や読み込みが面倒なのでスマホですぐに保存出来たのが便利です。
出来上がった写真の後日配送料が少し高かったです。

ご来店ありがとうございます。
喜んでいただけた事うれしく思います。
また何かのご記念の際は足をお運びください。

息子の成人の記念に

息子の成人の記念に袴で撮影しました。2月の平日だったからかお客さんもいなくて髪の毛のセット、メークアップ、お支度からすべて手早くしていただけました。写真選びもカメラマンの方の的確なアドバイスでスムーズにできました!

写真館ピノキオ 川口店からの返信

ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけた事嬉しく思います。
また何かご記念の際はご来店スタッフ一同お待ちしております。

お世話になりました

事前の打ち合わせや衣装の試着から丁寧に対応していただきました。当日、子連れでの撮影でしたが色々とご配慮をいただきスムーズに撮影することができました。良い思い出になりました。どうもありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
よい思い出作りのお手伝いが出来たこと嬉しく思います。
また何かのご記念の際のご来店スタッフ一同お待ちしております。

振袖展示会

子供の誕生から、ピノキオで撮影をお願いしています。
今回成人式の振袖展示会で、川口店に初めて伺いました。
店内はとても綺麗ですし、店員さんもとても親切で、雰囲気も良かったです。
自宅は近所ではないので、撮影は違う店舗にお願いをしましたが、川口店も良いと思います。

ご来店ありがとうございます。
振袖展示会は楽しんでいただけましたでしょうか?
スタジオは店舗ごとに違うのでまた機会がありましたら川口店にもお立ち寄りください。

成人式写真

息子の成人式写真を撮りました。
家族写真も一緒にアルバムを作成。
表紙が気に入っています。息子自身はそうでも無いようです。笑笑笑

孫の写真を楽しみにしている、母にもプレゼントします。
写真データも購入してます。

ご来店ありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しく思います。
お写真のデータは有効活用してください。
また何かのご記念の際はお立ち寄りください。

華やかな写真撮影

七五三にピノキオを利用しました。
50カットほど撮影いただきました。
どれも、素敵なお写真で選ぶのに苦労しました。
そのうち9枚を選びました。
値段も手頃でスタッフも親切でしたのでまた利用したいです。
この度はありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
喜んで頂けるお写真を撮ることができて嬉しいです。
またなにかご記念の際にはお立ち寄りください。

甲冑がかっこいい

甲冑で撮影したかったのでこちらを選びました!撮影スタッフの方がすごくプロフェッショナルでした。データのみの購入の場合は事前に言わなければならないそうなので、そのつもりの方は事前にお伝えするのを忘れないように気を付けてください。。。。。

ご来店ありがとうございます。
喜んでいただけてうれしいです。
甲冑は七五三の5歳さんに人気の衣装です。
男の子は刀持つとテンション上がっていい表情をしてくれます。

七五三

和装、洋装、写真4枚
髪型、お化粧、着付け、写真、それぞれ担当の方が居て、手際良く、優しく、とても良かったです。
電話での問い合わせで聞いていた料金と少し違いがありましたが、きっと消費税。
トータルとても良かったです!

ご来店ありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しく思います。
また何かのご記念の際はお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。

素敵な思い出になりました!

大号泣で始まった撮影会…着替えの時点からギャン泣きの娘で、撮影できないかと思いました。しかし、カメラマンさんがアンパンマンとバイキンマンを駆使して、娘の笑顔を引き出してくれました!!抱っこ抱っこで、親から離れなかった娘でしたが、後半には少し慣れたのか、しっかり1人で撮影できました!本当に感謝です。店内も非常に綺麗で、セットも可愛く、大満足の仕上がりになりました。出来上がりの写真からは、大号泣してたなんて分からないぐらい可愛く写っていました。大変だった分、良い思い出になりました。

ご来店ありがとうございます。
無事に着物もお着換えできて笑顔がたくさん撮れて、
素敵な思い出作りのお手伝いをできたこと嬉しく思います。
アルバムの出来上がりも楽しみにお待ちください。
7歳の七五三でもお会いできるのを楽しみにしております。

七五三で撮影

有名チェーン店より、予算的に良さそうだったのと、撮影スタジオや化粧室などが完全に仕切られているので、落ち着いて撮影してもらえます。

照明の使い方など、チェーン店より凝った感じがして、写真を見ても陰影がはっきりしていていい写真を撮影してもらえた気がします。

ご来店ありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
また何かのご記念の際のご来店お待ちしております。
スタッフ一同おまちしております。

全体的に良いと思う。

写真館は色々ありますが、価格とサービス、プラン等、全体的に大手より良いと思いました。
七五三で利用しましたが、妻の和装の貸出から着付け、ヘアメイク、メイクと全て揃いますし、子供の和装も後日のお参り時にも貸してもらえるので助かります。

ご来店ありがとうございます。
数ある写真スタジオの中より当店を選んでいただけた事を嬉しく思います。
お参りのお仕度もスタッフ一同お待ちしております。

店内が広くきれいでおすすめです

子どもの誕生日や七五三で撮影した写真のデータを全て併せて購入したく、他の人気大手写真館はデータプランがなく、こちらにはあるので利用し始めました。
店内とても広くて、キレイで、個室もあり、落ち着いた空間で撮影ができ、満足しています。
写真の仕上がりはとてもかわいらしく、上品で安っぽさがなく、満足しています。
ドレスもボリュームがあり、七五三の和装もかわいらしいものばかりで、種類も豊富でおススメです。

ご来店ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います。
ご家族ごとの個室でのお仕度は他の多くのお客様にも喜んで頂いております。
また何かのご記念の際にはお気軽にご相談ください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

七五三

写真を撮ってくれた担当者の方は技術的に上手だと思いました。スタッフの方で愛想が悪い方もいらっしゃいましたので、その点は残念に感じました。値段がもう少し安ければ今後も利用しやすいです。また機会があれば検討したいと思います。

ご来店ありがとうございます。
貴重なお声ありがとうございます。
スタッフの指導教育徹底していきます。

またのご利用お待ちしております。

成人式後撮り

急に決まった撮影でしたが衣装選びに悩んでいると
いろいろとアドバイスして頂き参考になりました。
家からも近くて行きやすく、となりに駐車場もあり
自転車で先に行くチームとあとから
撮影にくるチームにわかれていけたのでよかったです。

ご来店ありがとうございます。
喜んでいただけてうれしく思います。
駐車場も待合も広めなのでご家族のご都合に合わせてご利用いております。
これからも何かご記念の際はお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。

3歳七五三前撮りで利用しました。

中に入るとすごく広くて清潔感があり、綺麗でした!
途中で飽きてしまうかなと思ったのですが、髪の毛や着付けをしてくれた方々がとても手際よく、子供も最初から最後まですごく楽しそうでした^_^
7歳の七五三でまた利用したいと思います。

ご来店ありがとうございます。

ご満足して頂けました様で私どもも嬉しく思います!
かわいい笑顔がいっぱいでしたね。
皆様の良き思い出となりましたら幸いです。

記念の思い出、残しに遊びにお越し下さいませ!!
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

成人式前撮り

スタジオ内は清潔感があり、スタッフさんはとても親切で丁寧な対応だった。
説明もわかりやすく、何より着付け、メイク、ヘアメイク、撮影のどれをとってもセンスが良かった。
衣装持ち込みのため、最初のチェックで足りないものがあったがすぐに用意してくれて、購入することもできたのでとても助かった。
機会があったらぜひまた利用したい

ご来店ありがとうございます。
喜んでいただけた事を嬉しく思います。
ヘアメイクや着付けのみのご予約もお受けしておりますので、何かありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

<お車をご利用の方> 専用駐車場がございます。<バスをご利用の方> JR川口駅よりご利用いただけます。

• 青木橋から240m (徒歩3分)

ドール者の ドール者による ドール者の為の ヒミツ基地♡

天使アルケミスト

• 川口駅から徒歩6分 (460m)