GLASSIの口コミ/横浜市都筑区荏田東

GLASSIのスタッフの写真 - GLASSIスタッフ

045-532-6684

2021/06/09
大満足!
初めて行きましたがバス停から近く、迷わず行けました(^_^)
キッズスペースがあるというところが魅力的だったので予約しました♩
店内はオシャレで落ち着いた感じで過ごしやすい空間でした。仕上がりも大満足です!
2019/10/01
とても居心地のよいサロンでした
出張営業に向けて身だしなみをと思い、エキテンで検索して行ってみました。
美容院は、3件くらいを気分で通うスタイルです。
今回は新規開拓のつもりで行ってみたら、窓が大きく、明るい雰囲気と、スタッフの皆さんも気さくに対応いただきファンになりました。

また通わせていただきます。
2019/06/10
明るくて落ち着くサロンです!
初めて行ってみましたがコミュニケーションも取りやすくこちらの要望を叶えて頂いたり、悩みに対するアドバイスなど的確にして頂きました。
駅からの距離も思ってたよりも近くて今後も通っていきたいと思いました。
2017/03/11
お友達の紹介で伺いました。
カラーで頭皮トラブルが起きやすくなかなかいいサロンに出会えずにいました。こちらのオーガニックカラーが良いと友達に紹介していただき来店しました。
カラー剤は刺激を感じることもなく随時スタッフの方が「大丈夫ですか?」と声をかけてください安心する事ができました。頭皮トラブルもなく染まりも文句なしでした。カットも思い通りにしていただいて、スタイリングからスタイル提案まで、丁寧な対応ありがとうございました。また、定期的に伺いたいと思います。
2017/03/06
赤と青を基調としたリゾートスタイルの店内でリラックスできる空間でした。
オガニックカラ—をしてもらいましたが手触りも良く、ツヤが出てお気に入りです。
ヘアスタイルを説明するのが苦手な私ですが丁寧なカウンセリングでイメージを汲み取って頂き、押し付けのない提案をしてもらいました。カット中でも切りながら細かい箇所を確認してくれて説明しながら切ってくれたので安心でした。女性スタッフが多く、細かな気遣いをしてくれました。シャンプーが気持ち良かったです。
待ち時間はこだわりのハ—ブティーを出して頂き、リラックスできました。本当に高いカット技術があり接客レベルもこだわりを持っていて、スタッフさん一人ひとりがお客様を大切にしてくれているんだなというのが見え、プロ意識の高い店だと感じました。
2017/03/04
オ—ガニックカラ—と言うのに惹かれて来店しました、
いつもかぶれやすく、でも白髪が気になるからカラ—しないわけにもいかなくて・・・
でもここのオ-ガニックカラ—は匂いもなく、頭皮にも優しく不安も
無くなりました。
おかげでカラ—するのが楽しみになりました。また伺わせていただきます。
2017/03/04
私は皮膚が弱いのですが、どうす...
私は皮膚が弱いのですが、どうすれば頭皮への負担が一番少なく、カラーの持ちをよくできるか等、親身になって考えてくださってありがたかったです。こちらのオーガニックカラーは匂いもなくしみたりかぶれることはありませんでした。
カットも自分でもセットしやすく気に入っています。
またお願いしたいと思っています。
2016/10/31
カラーリングをしていただきました。
職場のちかくということもあり、週末の出勤の後にこちらの美容院に伺いました。
比較的、寒かったので、全体的にすいてもらいたかったのですが、さらに器用に整えて頂きました。
スタッフの方も腕もあり、また、伺いたいと思います。

住所 神奈川県横浜市都筑区荏田東4-8-3バースシティ港北センター南203

センター南駅徒歩5分 都筑区役所駐車場正面2階の店舗です。