もみほぐしTOMO

当店は誰でもお気軽にご来店いただけるよう、できる限りリーズナブルな価格でご利用頂けるよう設定しております。
消費者にとっては、一回のご来店で数千円の出費はなかなか厳しいと思います。高額であれば、月に一度ぐらいしかご来店できないため、なかなか疲れを癒すのも難しいのではないでしょうか。
疲れた身体を酷使し、家事や育児で日々忙しくされているお母さん。家族のために毎日遅くまで一生懸命働くお父さん。若い人達でも今やスマホやパソコンの普及で眼精疲労による首・肩が疲れている人がたくさんいらっしゃいます。そんな頑張っている方々のサポーターとしてお気軽にご利用いただきたい!お客様に満足していただき、笑顔でお帰りになられることや、「楽になった!」とお声をいただくことが私たちの喜びです。
限られたお時間の中で精いっぱいのおもてなしと、「ニ〇リ」ではありませんがお値段以上のご満足が得られるよう常にお客様の立場になり、自分も「こんなお店に通いたい!」と思えるお店作りを目指していきます。。

当然ではありますが、施術中はお客様のご要望に沿うように、力加減はもとより、特にお疲れな部位をお聞きしお一人お一人丁寧に施術して参ります。

また、折角ご来店いただきお客様の貴重なお時間をいただきますので、リラックスしていただけるようにその他のサービスもご用意致しております。

当店はモレラ岐阜より徒歩数分のところにありますので、お買い物で歩き疲れたり、立ち仕事で疲れた方々、老若男女問わず様々な方々にお気軽にお立ち寄りいただけます。
是非!皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。m(__)m

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:足湯専用リクライニング2席・ベット3
・特徴:ヒーリングミュージックも流れ、おしゃれな店内でゆったりおくつろぎいただけます!
・その他:まずは、一度当店へご来店ください!きっとご満足いただけると思います!お客様のご要望に合わせ、丁寧に施術いたします!('◇')ゞ
・全コースに足湯がサービスで付いてます!:もみほぐす前に足湯に浸かっていただきますのでからだが温まりほぐし易くなります。また、足が温まることで心身共にリラックスできます!( ..)φメモメモ
・モレラ岐阜より徒歩すぐ!(#^.^#):モレラ岐阜よりすぐの場所にあるので、お帰りの際にお買い物で歩き疲れた足を癒します♪('◇')ゞ
・リーズナブルな価格設定となってます!!:高額だとなかなか通いたくても通えない方も大勢いらっしゃると思い、できるだけリーズナブルにすることで、少しでも疲れた身体を癒すお手伝いができればと…(^_^)/
・安いだけでなく…( ..)φメモメモ:限られたお時間の中で、お一人お一人できる限り丁寧に施術していきます。当たり前のことではありますが、「また行きたい!」と思って頂ける。自分も「こんなお店に行きたい!」と思える。お客様の笑顔が対価です。
・お飲み物とお菓子をご用意♪('ω')ノ:足湯の際や施術後にご用意いたしております♪( ^^) _旦~~

営業時間

10:00~23:00
営業時間補足
受付時間9:00〜22:00
定休日補足
基本年中無休ですが、事前にお問い合わせください。

丁寧です

モレラ岐阜の近くにあります。
店舗横に駐車場が3台あります。

今回は60分のコースでお願いしましたが、内容はもみほぐし、足つぼの配分は自由に出来るそうです。

半々でお願いしましたが、とても丁寧に施術して頂いて体が楽になりました。
リラックス出来る空間で癒されます。

もみほぐしTOMOからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます! (*^▽^*)

当店はよくあるリラクゼーションサロンの気持ちよいマッサージとは違い、全身くまなくまんべんなく施術するというよりは、お客様のご要望を聞き特にお疲れの部位をしっかりとほぐします。
特にお疲れの方の場合、勿論お客様とご相談させて頂いた上で、肩コリをなんとかして欲しいというお客様は集中してその部位を徹底的にもみほぐします。

気持ちいい施術とは違い施術する側としても非常に体力を使いますが、お客様のほとんどはそういった施術を求められる方が多く、当店ご利用されているお客様から支持頂いている大きな理由だと感じております。 (*^_^*)

特にお疲れを酷く感じているお客様は、凝り固まった筋肉をほぐすにはそれなりに時間が必要ですし、施術を受けてみると時間も短く感じると思います。ご予算もあるかと思いますが、自分で感じているより長めにご予約されると良いかもしれません。 (^_^)/

足つぼだけの時間配分だけでなく、特にやって欲しい部位、力加減など、なんでも細かくお客様のご要望にお応えし施術いたしますので、なんなりとお申し付けください。 m(__)m

tskmj866
tskmj866 さん

至福の時間

モレラ岐阜からのアクセスが良く、夜も遅くまで受け付けてもらえるので仕事で肩や首がガチガチになって辛い時に助かります。
施術は丁寧で力加減も程よく身体全体がリラックス出来ました。
着替えやドリンクサービスもあり至れり尽くせりの至福の時間を過ごせます。

もみほぐしTOMOからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます! (*^▽^*)

しかも大変高く評価していただき、また気に入っていただけたようで嬉しく思います。
ありがとうございます! (#^.^#)

当店では最初に足湯のサービスがあり、心身共にゆったりとおくつろぎいただいた後に施術に入ります。身体の血行がよくなってからだとほぐしやすく、大変ご好評いただいております。 (^_^)/

只今、一周年記念で日頃の感謝の気持ちを込めまして、施術後にケーキサービスも実施しております。こちらも大変ご好評のため11月いっぱい期間延長でお出迎えいたしております。

また、いつでもお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。
こころよりご来店お待ちいたしております。 (*^▽^*)

店舗名

ジャンル

電話番号

ショッピングセンターモレラ岐阜より徒歩数分。

• モレラ岐阜から280m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
受付時間9:00〜22:00
定休日補足
基本年中無休ですが、事前にお問い合わせください。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
駐車スペースは店舗側に最大4台。店舗裏側にも2台止められます。また、1台分ですが、PV・PHV 200V充電コンセントもございます。

関連ページ

公開日
最終更新日

延べ30,000人以上の施術実績/慢性痛ケアのスペシャリスト/腰痛(ぎっくり腰)なら本巣さわら鍼灸院

本巣さわら鍼灸院

• モレラ岐阜駅から徒歩142分 (11.3km)