サニタシンキュウセイコツインミタテン

サニタ鍼灸整骨院三田店

鍼の効果は抜群!!

先日、腰が痛くて伺ってみました。
色々と体の説明をしてもらいどうやら自分の体には鍼が良いようで試しにして貰いました!
日常生活の時に反ると痛みがでていましたが鍼をし終わった後、反るの楽になりました!
色々と親身に接していただき体の説明も分かりやすかったので定期的に通おうと思います!
女性の鍼灸師さんもいて女性でも安心して受けれるのでオススメです!!

保険で鍼治療してます!

前から頚肩がこりやすく、鍼治療が効果があると聞いて気になっていました。
鍼ということで少しこわいイメージでしたが、治療の痛みはほとんどなく驚きました。治療後は頚肩がスッキリし、とても楽になります!
保険を使って鍼治療をしているので料金も安くて通いやすいです!
先生達は若いですが、腕がいいので信頼してます!

安心しました

肩を痛めてこちらの整骨院に行ってみました。
整骨院に行くのは初めてで何かと不安でしたが、説明も丁寧で安心して治療を受けることができました。
肩の痛みも引いたので行って良かったです。
まだ完全に治ったわけではないので、またお世話になろうと思います。

女性の鍼灸師がいます

女性の先生に鍼治療をしてもらいたく、近隣の鍼灸院に電話で問い合わせていてここにたどり着きました。
若い先生でしたが、しっかりお話を聞いてくれて安心して治療を受けれました。
自律神経の治療をしてもらっていますが、夜も比較的よく眠れる日ができてきました。

素晴らしい

施術はひご先生に本日やってもらいました。
ゴッドハンドと思ってしまうほど、よかったです。くび、肩の他、丁寧な対応をしてもらったおかげで、疲れ目なども一気に治りました。合う、合わないはあるかもしれませんが、私にとっては、最高の施術でした。ありがとう。

サニタ鍼灸整骨院三田店
サニタ鍼灸整骨院三田店からの返信

ご来院&コメントありがとうございます!
施術させて頂いた、ひだです!!笑

ゴッドハンドなど恥ずかしいですが…症状が少しでも楽になってよかったです!
またこちらにいらした際はぜひご来院ください!
お待ちしています!!

骨盤の歪みが気になったので、家から近いこちらの整骨院に行きました。

すごい音がなりました(笑)

終わったあとは腰回りがスッキリして、
お腹がグルグル動き出して、
その日からお通じがよくなりました!

今では定期的に通ってます!

神奈川県川崎市多摩区三田4丁目1−18

生田駅より徒歩10分

• 西三田団地中央から21m (徒歩1分)

駐車場200台完備!いなげや川崎店さん内にて20時半まで受付

笑顔道 登戸整骨院

• 生田駅(神奈川)から徒歩31分 (2.5km)

イルカが目印 土日祝日も開院している整骨院

ロココ整骨院

• 生田駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)