ケンコウセリョウジュツインプライム

健康施療術院プライム

駅から徒歩15分 腰痛、ギックリ腰、肩凝り、お任せ下さい。

プライム

親切丁寧に施術して頂き、本当に気持ちよく満足して帰りました。近所にあるのは知っていましたが、もっと早く訪ねておれば良かったと思います。これからも一月に一回のペースで、お願いしたく思ってます。ありがとうございました。

健康施療術院プライムからの返信

今回当院をご利用頂きありがとうございました。
定期的なメンテナンスでお身体がリフレッシュすると思います。またのご利用お待ち致しております。

初めての整体

初めて来院させて頂きましたが、丁寧に説明して貰い意見を聞きながら施術して下さいました。
身体の歪みをリセットして頂いたので、色々な事に注意しながら生活しようと思いました。
ありがとうございました😊
又、リフレッシュさせて貰いに行きます。

健康施療術院プライムからの返信

お口コミありがとうございます。
日常生活の中で気づかないまま身体の歪みが起こる事が多々あり知らないうちに肩凝りや腰痛など身体の不調に繋がります定期的なメンテナンスをする事でお身体をリフレッシュしてください、またの御来院お待ち致しております。

気持ちいい

とにかく、1時間みっちりマッサージを受けられるのが最高です。
首に棒が入っているような感じだったのと、車のハンドルを回すのにも首から肩にかけて痛みがあったのが、数回のマッサージですっかり楽になりました。これからも、よろしくお願いします!

健康施療術院プライムからの返信

定期的な身体のメンテナンスは血流も良くなりあらゆる病気のリスクにも繋がります、御来院お待ちしております。

腰の痛みが取れました。

仕事で車の運転と事務所でのパソコンでの事務作業などで座ってる事が多く慢性的に腰を痛めてました、マッサージ店や整骨院、病院に行きましたが中々良くならず、半信半疑でしたが友達の紹介でプライムさんに行き3回整体をうけて痛みが取れ、今はとても楽です、月1で腰のメンテナンスの為に通ってます。

気持ちよかったです!

肉体労働の為、首と肩の凝りが激しく、腰も張ってて夜寝る時辛かったのですが、マッサージしてもらった日は凄く体が楽で熟睡できました。大型チェーン店は当たり外れも多く満足出来ることが無かったのですが、プライムでは丁寧なマッサージでとても満足しました。これからも利用しようと思います。

肩こり、頭痛が治りました

肩こりがひどく、そこからくる頭痛に悩まされていましたが、プライムさんに通い出してから、頭痛薬を飲む回数が劇的に減りました。
施術があまりに気持ち良いので、頭痛が減っても、通う回数を減らすことができません!
自分へのご褒美として、、、毎週プライムさんへ行くのを楽しみに仕事や子育てを頑張るようになりました!
疲れているようだったので、行ってみたら、と紹介した母も、あまりの気持ちよさにそれから通い続けています。

健康施療術院プライムからの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
首肩が凝ると脳えの血流不足から脳の酸欠がおこり集中力が落ち頭痛等の原因にも繋がります、これからもマッサージで凝りをとり心身共に癒されてください、御来院心よりお待ちしております。

肩凝りすっきり!!

長年お世話になってます。
肩凝りが酷く、吐き気や頭痛に悩まされるのですが、マッサージしてもらうとスッキリ!!
産後の骨盤矯正もおすすめです!!
矯正してもらう前は足の長さが全然違いましたがすぐに元に戻ったし、バランスの取り方も劇的に良くなりました!!

健康施療術院プライムからの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
マッサージは凝りをとるだけでなく心身の癒しにも繋がります、ひと時のリラックスタイムをご満喫ください😀
あと産後の骨盤矯正はとても大切です、そのままにすると腰痛、内臓下垂、洋梨型の下半身など美容にも関係します、産後の御来院心よりお待ちしております。

肩こり&眼精疲労が改善しました(^^)

仕事でパソコン作業が増え、肩こりと、それに伴って眼精疲労が酷くなっていました。

普段はマッサージを受ける機会が無かったのですが、知人の紹介を受け、プライムさんに施術をお願いしました。
結果、肩がとても軽くなり、眼精疲労も和らぎました。

身体の定期的なメンテナンスは必要ですね。
またお願いしたいと思います。

あくびちゃん

6年物の腰痛が治りました!足の長さが違いました(^_^;)やっぱり整体で診てもらわないと病院では治らないと実感!歪まないための生活指導もしてもらって今は半年ぐらい痛みは出てません。また腰痛出たら行かないと!イチオシのお店!

満足しました

かなり身体を酷使していたので、肩こり、腰痛に加え、自覚できるぐらい歪みがあったのですが、50分(整体コース)でほぼ解消しました。

自宅からも近く、料金も良心的なので、今後も定期的にメンテナンスをしにいきたいと思います。

健康施療術院プライムからの返信

コメント有難うございます。肩こり腰痛が良くなって本当にうれしく思います
誠心誠意御対応させて頂きます、定期的なメンテナンスの御来院心よりお待ちしています。
御来院の際、コメントしたとお伝え下さい。

リピートしてます♡

テニスをしてて右腰が痛く、色んな整体やカイロを受けたのですが結果あまり効果がありませんでした。。。
サイトでたまたま見つけたプライムさんに行ってみてからすごく楽になりました施術してる方も喋りやすくて楽しかったです(^O^)
心も体もすきっきりしました!
リピートしてます♡

安いのに♪♪♪

価格がリーズナブルなのに、上手で親切で、
とてもよかったです。
院内も清潔で、また利用させてもらいたいと思います。

初めてでしたが

60分2980円のお店によく行くのですが、
プライムさんの所が一番良かったです!低価格でしかっりしてくれるのでおススメです☆!!体がすごく楽になりました(^^)また行きたいです☆

いつも利用しています。

昔から、腰痛がひどく、いろんなところに行きましたが、なかなか
自分にしっくりする店がありませんでした。
ここも、あまり期待してなかったのですが、ここは自分に合いました。
スタッフの方も気さくな方で、おすすめですよ。

いつもお世話になっています

かれこれ、7年程お世話になっています。いままで色んなマッサージ、整体に行ってましたが、あたりはずれがあり効果がいまいちでした。頑固な肩凝りと腰痛でしたがプライムさんの先生方は経験も豊富でしっかり揉んでくれるのでいつ来てもすっきりリフレッシュできます。お店も清潔感があり最高ですヨ。

良かったです。

何も知らずに寄りましたが来て良かったです。値段からあまり期待していなかったけど近くの他のお店とは違い技術面ですごいです。安すぎで逆に申し訳なかったです。また寄りますね♪

以前より O脚がひどくプライム...

以前より O脚がひどくプライムさんで整体を受けたら一度でだいぶん改善したのでびっくりしました?また 受けに行きたいと思います。

妊娠7ヵ月目で肩こりと、腰いた...

妊娠7ヵ月目で肩こりと、腰いたがひどくネットでたまたま見つけたプライムさんに行き施術してもらったらすごく楽になりました。院内も清潔感があり、マッサージも上手く満足しました。また利用したいです。

肩こりが、ひどく、いろんなとこ...

肩こりが、ひどく、いろんなところで、マッサージ を受けましたが、プライムさんのマッサージ は、経験豊富なスタッフさんなので、マッサージ が上手くとても、楽になりました。また利用したいと思います。

値段もやすくて、マッサージも上...

値段もやすくて、マッサージも上手でした。チェーン店のマッサージ屋は、あたりはずれがありますが、プライムさんは経験者スタッフさんばかりなんで、ありがたいです。丁寧なマッサージで室内も清潔にされています。

大阪府河内長野市加賀田179−5

三日市町駅より徒歩15分。茶色の建物で大きな看板が目印です

• 北青葉台から100m (徒歩2分)

土日祝祭日営業致しています

ヘッドフェイスコース始めました。

ごあいさつ

ごあいさつの写真