ビオラセイタイイン

ビオラ整体院

気持ち良かった

向ヶ丘遊園の通ってるビッグエスというスポーツクラブの中にある整体院なんだけど、初めて受診しました。肩の痛みがすっきり消えました。良かった。これからもトレーニングの後にマッサージしてもらおうと思います。オススメですよ。

癒されます

小田急線向ヶ丘遊園駅のすぐ目の前にあり、お店の雰囲気はアットホームな感じです。
スタッフのプロフィールが写真とともに掲示されており、どのスタッフも専門的な腕前で信頼できます。
私は腕が上がらなくなって受診しましたが、丁寧に診て下さり、適切な処置やアドバイスをしてくれました。
家でもできる体操や、過ごし方をアドバイスしてくれたり、マッサージはピーポイントな部分を指圧してくれるので、痛気持ちいい感じでした。
オルゴールのBGMが心地よく、リラックスできました。
しばらく通うことになりますが、また来たいと思える所です。

体の疲れがとれる!

近所の整骨院さんでずっと気になっていました!
私はマッサージをしていますが、体の歪みを見てくれたり、足の長さを揃えてもらったり、単なるリラクゼーションだけでなく、体の調子を整えるのに利用させてもらっています。
痛気持ちいいのが癖になります!

分かりやすい

一個一個体の悪いところを説明してくれる。
特に最初は、血脈とか心拍数とか計ってくれてそれによってこれからマッサージして、怪我がなおるのか具体的に教えてくれるところはとてもいいとおもった。
通う価値はあると思いました

ビオラ整体院
ビオラ整体院からの返信

こんにちは。ビオラ整骨院です。
先日は来院いていただき有難うございました。
その後のお体の調子はどうでしょうか。
一日でも早くよくなるよう、全力を尽くしますので
またのご来院お待ちしております。

的確なアドバイスと確かな腕

知り合いからすごくいいと聞いていて、自宅からは遠いのですが近くに行った際は行ってみたいと思っていました。

ちょうど近くにいくことがあり、その日の体の調子はよかったのですが、たまたま予約も取れたため、行ってみました。

お店の雰囲気やスタッフさんの対応がすごくよく、気持ちのいいお店でした。

リラクゼーションコース 10分1,000円を30分お願いしました。

その日の体の調子はいいと思っていたのですが、先生が触ると凝っている場所や弱い場所がよくわかるんですね。さすがです。

そーそー、そこが前痛かったんだった!とか以前傷めた場所とか忘れていた場所を的確に当てられた感じでした。

自分の姿勢が普段前かがみになっていて肩が前に出ているとか、わかったのでその後の姿勢も気をつけるようになりました。

すごく大満足でした!

遠いけどまた来たいと思いました。

このリラクゼーションコース、なんと通い放題で1ヶ月9,900円のプランがあるようで、近かったら絶対ゲットする!っておもいました。

遠いから通えない!と思っていた私ですが、最後には月1回なら通えるかなー通いたいな〜・・・と思ってました笑

次は今回は予約がいっぱいで取れなかった猫背矯正を体験したいです!

神奈川県川崎市多摩区登戸1998-1

向ヶ丘遊園駅南口徒歩2分

• 向ヶ丘遊園駅南口から140m (徒歩2分)

駐車場200台完備!いなげや川崎店さん内にて20時半まで受付

笑顔道 登戸整骨院

• 向ケ丘遊園駅から徒歩17分 (1.3km)

イルカが目印 土日祝日も開院している整骨院

ロココ整骨院

• 向ケ丘遊園駅から徒歩38分 (3km)