リヨウ ビヨウ ヘッドスパ エステ キョウ

落ち着きました

店内はとても綺麗で清潔感を感じました。
スタッフの方も穏やかで、要望を丁寧に聞き入れてくださり
施術していただけました。
アドバイスなども頂けたので活用していきたいと思います。
とてもリラックスした中で綺麗になれたので大満足です。
また来月、お伺いさせていただきます。

理容 美容 ヘッドスパ エステ KYOからの返信

YUKA様、先日はKYOにご来店ありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです。
お顔剃り美容法は、美肌作りにオススメです!

これからの時期は紫外線対策も気を付けてくださいね。

またのご来店お待ちしております。

また行きたい♪

顔剃りでお邪魔しました。落ち着いた個室で、ゆったりくつろいで受けられるのがお気に入りです。日頃の日射しで焼けた私の肌が、剃った後はワントーン明るくなりました。剃った産毛を見せてもらったら、意外と毛があるんだなと実感。ツルツルもちもち肌に生まれかわって、やみつきです(*´∇`*)
特に女性の皆さん、ぜひお勧めですよ♪

理容 美容 ヘッドスパ エステ KYOからの返信

がちゃぴんさん お顔そりでのご来店ありがとうございます。

KYOの『お顔そり美容法』はうぶ毛を剃るだけでなく、老化角質もやさしく取り除くので
お肌の生まれ変わりを助け、美肌になります。

またのご来店お待ちしています!!

すっきりしました!

ちょっと気になっていた「もみもみシャンプー」なるものを体験。

体験前は、もみもみって言うくらいなので、これでもかっ!ってくらいにもみ倒されるのかと思っていましたが、どちらかと言うとその逆な感じでやさ〜しくもみもみ。
毛髪専修士なる資格を持っている雅隆さんからシャンプーや育毛の話も聞け、自己流のシャンプーは、かなり髪にダメージを与えていた事もわかったのは、思ってもいなかった収穫でした!

お店の雰囲気もとても良く、個人的に思っていた床屋さんのイメージを覆されました。

星0.5減らしたのは、自宅からお店が遠い点ですかね・・・
こればかりは、仕方ないですねどね(笑)

浜のてっちゃんさん

KYOの『もみもみシャンプー』喜んで頂き良かったです。
男性の方はシャンプーのやり方が間違ってる方が多く

頭皮に指の腹をしっかりつけてゴシゴシ洗うのはやめた方が良いですよ!

何か髪や頭皮の事で疑問点がありましたら、遠慮なく相談してください!!

とてもリラックスできます

髪を切っておしまい、ではなく、心身ともにリフレッシュしてもらおうというコンセプトが随所に感じられるお店です。

まず、現在の髪質をチェックし、日々の髪の洗い方などをアドバイスしてくれます。
また、オプションの毛穴の汚れを落とすシャンプーは頭皮がほんとにさっぱりします。気持ちいい!

茶色基調の落ち着いた店内で、ピアノの音が流れていて、とても癒されました。
また行きたいですね!

理容 美容 ヘッドスパ エステ KYOからの返信

こう様 KYOをご利用頂き、また遠い所からのご来店、誠にありがとうございます。

スタッフの雅隆が、髪や頭皮の専門的な知識を身につけ『毛髪専修士』という資格を持っています。

髪や頭皮の悩み、シャンプーはどういうのを使ったら良いのか気軽に相談してください。

30代後半になったら頭皮の毛穴のクレンジングは時々したほうが良いですよ〜

お顔そり&エステで癒されました

以前から興味のあった、お顔そり&エステをしていただきました。お店の中も個室があり、ゆったりとしたジャズを聴きながら施術を受けられます。エステをやっていただいた方も物腰が柔らかい方で大満足です。基本のお顔そりにオプションでエステ&マッサージを。自分でメニューをいろいろと組み立てられるのも良いと思います。今回、お顔そりをしたら、化粧ののりが格段に良くなりました。小顔マッサージもしていただき、主人に「顔が引き締まった!」と驚かれました。
駅から少し離れていますが、駐車場もありますし、バス停もすぐ近くにありました。
日々の疲れを癒し、自分へのご褒美として、定期的に通いたいお店です。お店の方々も親切な方ばかり。土地柄なのか!?都内のエステなどと比べても割安です。おススメのリラクゼーションサロンですよ!(^^)!

理容 美容 ヘッドスパ エステ KYOからの返信

三毛猫にゃおさん ご来店ありがとうございます!
お顔そりはうぶ毛を剃るだけでなく老化角質も一緒に取り除くのでお肌の生まれ変わりを助けます。
続けていくことで美肌効果もUPしますよ〜

月一のヘッドスパで心身共に癒されます!

予約時間に行けば待たずに案内される
雰囲気のある個室でゆったりとした空間での
ヘッドスパは病み付きになります!
種類も豊富で自分好みを探してみるのも良いのかと♪
チェーン店では味わえない【癒し】を
是非とも一度、御堪能してみてください!

理容 美容 ヘッドスパ エステ KYOからの返信

のぶりん様、ヘッドスパのご利用ありがとうございます!
KYOの癒しメニューは、プライベート完全個室なので
くつろいで頂けたかと思います。

お客様の頭皮の状態やその日の気分に合わせ
ヘッドスパメニューを選ばれるとよろしいかと思います。
またのご来店心よりお待ちしています!

お得感と特別感がイイネ

カット&シャンプーで利用しています。

看板が無いのでここに美容院があると思わなかったのですが、中に入ってみるとピアノの音楽とダークブラウンで統一されたシックな店内で特別感が味わえます(つい寝てしまう)

半個室と完全個室なので通行人の視線が気にならないのも自分には合ってます。

カットも満足、フェイシャルエステも気持ちいい、これからも利用し続けたい理容院です!

理容 美容 ヘッドスパ エステ KYOからの返信

やま様 KYOをご利用ありがとうございます!

看板が無いので分かりづらいのを解消するため
最近は店頭にA型看板を設置しています。

お褒めの言葉ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

神奈川県川崎市多摩区三田4丁目5556KYOビル 1F

小田急線の生田駅から徒歩15分 いなげやから徒歩1分 春夏苑入り口バス停から徒歩1分

• 春秋苑入口から76m (徒歩1分)

ゆっくりとした時間をお求め方にお勧めします(開店から13年)

bloom・スイ

• 生田駅(神奈川)から徒歩44分 (3.5km)

広々としたプライベートサロン◎人見知りさんからも居心地の良さに定評ありです

Corail

• 生田駅(神奈川)から徒歩41分 (3.2km)